| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Матрица, супер - как всегда, не в бровь а в глаз! ))) добавлю только - а когда-то кому-то будет смешно смотреть и на них...Бедные, бедные дамы бальзаковского (и постбальзаковского особенно) возраста - и в какие ж нам ресторанные резервации податься, дабы не осквернять своим видом юные взоры?Ждем рекомендаций...
Тоже озаботилась этим провалом в знаниях. Вот что нагуглила: http://vev.ru/blogs/pricheska-hala--vybor-znamenitostey.html.
Оказывается, и знаменитости не брезгуют! Хотя, они тоже бальзаковского...![]()
Decipimur specie recti (Horatius).
Эк, бальзаковских-то зацепило
По-поводу пиццы, неожиданно понравилась 4 сыра в Трефе в парке.
Это я так салат с осьминогом поела, что после него была еще голоднее, чем до него. Решила пиццей догнаться. Вполне, скажу я вам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И мы вчера сидели в Че. Так посидели, что потом поехали кататься с шампанским по городу. И танцевали, и ели, и пили. И было вкусно!!!
А что нужно друзьям, которые год не виделись, а встретились лишь по тому, что дома им уже жить нельзя? Было и грустно и ужасно от осознавания того, что люди могут вернуться домой, а там его нет! Но коньяк, ром и Белые розы сделали своё дело.
А дамы с халой на голове тоже что-то отмечали, имеют право!
И вообще-то вчера была дискотека 80х!
П.С. кстати, мы вчера половину стола наели с помощью карточек, поэтому оплачивать с помощью Покупона остальное, нам не позволила совесть![]()
Да ладно, че вы напали! )) Бальзаковского так бальзаковского! Нам и так хорошо! Главное - состояние души. )))
Отдохнули же все хорошо?
А у дамочек с халой нужно было автограф брать - они теперь знаменитость на Форуме ))))
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вас всех зацепило, а меня ввергло в ностальгическую депрессию, потому что когда я была в бальзаковском, преловутом, возрасте, то не носила халу((, а одевалась как Умо Турман и отплясывала в Фиделе босиком под Тарантинои орала в конце вечеринки со всем залом "ху из факин Эллис" с , тогда еще с молодыми совсем Детьми Фиделя, а потом , хорошо поддатые, перлись еще в Итаку догоняться (на машинах своих)и умудрялись танцевать на колоннах с пиджейками и пиджейцами)))Вот такой разный у всех бальзаковский возраст, малыши. Просто компания была очень молодая, приходилось не отставать
А муж мой был недобр, не любил тусни и сидел с годовалым ребеноком дома и слушал тяжелый рок на 2-метровых колонках. А не думайте, что я не мать - я потом целый день уже ребенком занималась, а он спал.
А сейчас какого я возраста ? Одна нога там ? Мне теперь куда вообще положено ходить ?
И где мне халу купить ?
В общем так - идем в Че, погуглю дресскод для тех, кто еще жив (есть такая категория ?) и жду Вас всех в теме про форумовки, пока нам админы не дали по ...халам
Последний раз редактировалось ann888; 27.07.2014 в 18:36.
Это опять все тимошенко испортила своей прической)... стоило косу заплести начинали пальцем тыкать, теперь хала им не нравится)...
Очень знакомо.Везде все одинаково! ))
http://www.buro247.ru/lifestyle/eda/...ref_map=%5B%5D
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вкушали всей семьей наполеон в любимом Апельсине. На весь Апельсин был 1 свободный столик, было приятно это видеть. Эх, жаль не успели на фондан, пришли в 17:15![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Тоже сегодня ужинали в Апельсине. Хорошо еще что позвонила по дороге туда и успела забронировать столик на четверых, а то когда пришли мест уже не было. Вечер прошел чудесно, еда замечательная. Обслуживание выши всяких похвал. А чизкейк оказался просто бальзамом на душу - ничего лишнего, сама нежность. Спасибо.
Социальные закладки