Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3259 из 5493 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,161 по 65,180 из 109855
  1. Вверх #65161
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

У меня ребёнок в компоте отравился. На мои претензии мне ответили что-то невнятное. Так что это совести зависит.

.
    Купила дочери в четверг вечером в ривьерском Компоте макарон,в пятницу утром-так называемый ацетон ++++(сильнейшая интоксикация).Грешу только на Компот,других вариантов быть не может..больше никогда(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #65162
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и что плохого в людях, которые веселятся как могут .., вы считаете себя лучше их.. не вопрос...
    вы красивее, моднее и тд. радуйтесь этому, но не надо поднимать свой рейтинг за счет высмеивания других
    но не стоит это здесь писать .. здесь все более демократично

вам смешно на них смотреть... вполне вероятно, что кому то смешно смотреть на вас..
    Матрица, супер - как всегда, не в бровь а в глаз! ))) добавлю только - а когда-то кому-то будет смешно смотреть и на них...Бедные, бедные дамы бальзаковского (и постбальзаковского особенно) возраста - и в какие ж нам ресторанные резервации податься, дабы не осквернять своим видом юные взоры? Ждем рекомендаций...

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    потрусим булками - дресс код - праздничное платье и хала на голове) ( а що такое хала?) )
    Тоже озаботилась этим провалом в знаниях. Вот что нагуглила: http://vev.ru/blogs/pricheska-hala--vybor-znamenitostey.html.
    Оказывается, и знаменитости не брезгуют! Хотя, они тоже бальзаковского...
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #65163
    Модератор

Эк, бальзаковских-то зацепило

По-поводу пиццы, неожиданно понравилась 4 сыра в Трефе в парке.
    Это я так салат с осьминогом поела, что после него была еще голоднее, чем до него. Решила пиццей догнаться. Вполне, скажу я вам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #65164
    Модератор

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По поводу эклеров отвечу всем здесь: 1 эклер - 15 грн, но заказывать только от 10шт. С посёлка приезжают в сумке-холодильнике))
    +40 доставка
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #65165
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Это я так салат с осьминогом поела, что после него была еще голоднее, чем до него. Решила пиццей догнаться. Вполне, скажу я вам.
    Только хотела написать, зацепило то как.

6. Вверх #65166
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Тоже подверглись массссовой истерии,купили купон,пошли вчера в Че. забронировали столик,и правильно сделали, свободных не было. Я когда покупала купон,прочитала на сайте - ресторан. Как бы по мягче сказать-это кабак,отнюдь не ресторан. Может для женщин бальзаковского возраста и ресторан, особенно смешно смотрелись женСЧины в платьях с праздничной халой на голове, которые одели вечерние наряды,а потом отплясывали под белые розы. Обслуживание СУПЕР! Вот низкий поклон, и официантке, и администратору, добрые,улыбчивые, прям 5+! Еда тоже хорошая-произвел впечетление сыр фри с вишневым соусом, люля из баранины, шампиньоны терияки. Попробовали много,но например икра из овощей была на вкус подгоревшей, видимо шкурка сгорела,сняли та и ладно! нашинковали и подали. Форшмак там не Форшмак. Мне на вкус вообще как закуска консервированная сардина с яйцом. Ни о каком яблочке там и речи не шло. А так в целом вкусно. пиво вкусное, коктейли. Посидели так странно, что кухня вышла копейки, а вот напили целое состояние) Я купила еще купонов, хочу попробовать пойти в обеденное время, сесть на летней площадки,без дискотеки. Просто насладиться едой.
    И мы вчера сидели в Че. Так посидели, что потом поехали кататься с шампанским по городу. И танцевали, и ели, и пили. И было вкусно!!!
    А что нужно друзьям, которые год не виделись, а встретились лишь по тому, что дома им уже жить нельзя? Было и грустно и ужасно от осознавания того, что люди могут вернуться домой, а там его нет! Но коньяк, ром и Белые розы сделали своё дело.
    А дамы с халой на голове тоже что-то отмечали, имеют право!
    И вообще-то вчера была дискотека 80х!
    П.С. кстати, мы вчера половину стола наели с помощью карточек, поэтому оплачивать с помощью Покупона остальное, нам не позволила совесть

7. Вверх #65167
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Да ладно, че вы напали! )) Бальзаковского так бальзаковского! Нам и так хорошо! Главное - состояние души. )))
    Отдохнули же все хорошо?
    А у дамочек с халой нужно было автограф брать - они теперь знаменитость на Форуме ))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

8. Вверх #65168
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Вас всех зацепило, а меня ввергло в ностальгическую депрессию, потому что когда я была в бальзаковском, преловутом, возрасте, то не носила халу((, а одевалась как Умо Турман и отплясывала в Фиделе босиком под Тарантино и орала в конце вечеринки со всем залом "ху из факин Эллис" с , тогда еще с молодыми совсем Детьми Фиделя, а потом , хорошо поддатые, перлись еще в Итаку догоняться (на машинах своих)и умудрялись танцевать на колоннах с пиджейками и пиджейцами)))Вот такой разный у всех бальзаковский возраст, малыши. Просто компания была очень молодая, приходилось не отставать
    А муж мой был недобр, не любил тусни и сидел с годовалым ребеноком дома и слушал тяжелый рок на 2-метровых колонках. А не думайте, что я не мать - я потом целый день уже ребенком занималась, а он спал.

А сейчас какого я возраста ? Одна нога там ? Мне теперь куда вообще положено ходить ?
    И где мне халу купить ?
    В общем так - идем в Че, погуглю дресскод для тех, кто еще жив (есть такая категория ?) и жду Вас всех в теме про форумовки, пока нам админы не дали по ...халам
    Последний раз редактировалось ann888; 27.07.2014 в 18:36.

9. Вверх #65169
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Это опять все тимошенко испортила своей прической)... стоило косу заплести начинали пальцем тыкать, теперь хала им не нравится)...

10. Вверх #65170
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Вас всех зацепило, а меня ввергло в ностальгическую депрессию, потому что когда я была в бальзаковском, преловутом, возрасте, то не носила халу((, а одевалась как Умо Турман и отплясывала в Фиделе босиком под Тарантино и орала в конце вечеринки со всем залом "ху из факин Эллис" с , тогда еще с молодыми совсем Детьми Фиделя, а потом , хорошо поддатые, перлись еще в Итаку догоняться (на машинах своих)и умудрялись танцевать на колоннах с пиджейками и пиджейцами)))
    за руль "по градусом"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #65171
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    за руль "по градусом"?
    Не ПО, а ЗА, там же черным по белому: - "...в Итаку догоняться..." (с)
    Такси, такси... (с)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #65172
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Отвечу с удовольствием ....
    1. Пицца нравится в Помодоро, немного в Пармезане, пицца/гриль
    2. Если "Pernstejn" - это та фигня из вчерашнего кега, слегка охлажденная ... По цене Пулайнера.... То она мне не нравится ))))
    вопросов больше не имею у меня был нормальный холодный чешский пивас)
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #65173
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Только хотела написать, зацепило то как.
    На счет кабака "Че" поддерживаю, именно такое впечатление от расположения, интерьера и атмосферы

Вчера Беллини на Дерибасовской после 24:00 -пару свободных столиков. Отличная атмосфера ,официанты правда подуставшие ))

14. Вверх #65174
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Очень знакомо. Везде все одинаково! ))

http://www.buro247.ru/lifestyle/eda/...ref_map=%5B%5D
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

15. Вверх #65175
    User banned
    Я пишу свое мнение. Имею право. Лекции своим деткам читайте. Вот через 4 года может и буду отплясывать под Свету Соколову, пока нет.
    Интересно, а под что ВЫ отплясываете сейчас ? Наверное по офигенно веселую клубную музыку.. Но речь же все-таки идет о ресторанах, куда ходят люди разного возраста ....

16. Вверх #65176
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Вкушали всей семьей наполеон в любимом Апельсине. На весь Апельсин был 1 свободный столик, было приятно это видеть. Эх, жаль не успели на фондан, пришли в 17:15

17. Вверх #65177
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Интересно, а под что ВЫ отплясываете сейчас ? Наверное по офигенно веселую клубную музыку.. Но речь же все-таки идет о ресторанах, куда ходят люди разного возраста ....
    Начнем с того, что в ресто вообще не танцуют, максимум- медляк и то, под живой аккомпанемент
    О банкетах типа свадеб- речи не веду
    А в кабаках- вай нот
    Называйте вещи своими именами- возможно, что в Че некоторым и вкусно, но это точно не ресто
    ИМХО
    Зы не понимаю нападок на чела
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #65178
    Посетитель Аватар для Elenushka
    Тоже сегодня ужинали в Апельсине. Хорошо еще что позвонила по дороге туда и успела забронировать столик на четверых, а то когда пришли мест уже не было. Вечер прошел чудесно, еда замечательная. Обслуживание выши всяких похвал. А чизкейк оказался просто бальзамом на душу - ничего лишнего, сама нежность. Спасибо.

19. Вверх #65179
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Изначально был не понятен пренебрежительный отзыв о "женщинах бальзаковского возраста" в вечерних нарядах, хотя имелось ввиду, как я понял, о несколько более старшем возрасте, танцующих под не то "Белые розы", не то под "Светку Соколову"

20. Вверх #65180
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что в ресто вообще не танцуют, максимум- медляк и то, под живой аккомпанемент
    О банкетах типа свадеб- речи не веду
    А в кабаках- вай нот
    Называйте вещи своими именами- возможно, что в Че некоторым и вкусно, но это точно не ресто
    ИМХО
    Но это же личное дело каждого- танцевать медляк или Хава Нагилу ? Хижина, к примеру , - это ресторан ? Прекрасно там отплясывали под живых музыкантов... И страшно сказать , может быть и под Светку Соколову... Мне аж стыдно теперь.

Ответить в теме
Страница 3259 из 5493 ПерваяПервая ... 2259 2759 3159 3209 3249 3257 3258 3259 3260 3261 3269 3309 3359 3759 4259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права