Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 526 из 2963 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 59244
  1. Вверх #10501
    Старый конь
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не ну это просто уже анекдот.
    итак:"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - написал Кадыров.
    Сколько волос после этого на заднице вырвал Обама с горя?

2. Вверх #10502
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сколько волос после этого на заднице вырвал Обама с горя?
    бедный Обама,сидит на стульчике и рыдает горькими слезами,накрылась поездка в Чечню- медным тазом)))Да,там у всех отстутствие мозга,Кадыров уже б и не позорился,точно что анекдот получился))

3. Вверх #10503
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не смогла не поделится этой прелестью с вами. Это моя любимая темка, там нас сильно-сильно ненавидят, аж до колик.
    Сегодня их болото потревожили

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=875
    Мне это кодло с севаса напоминает членов "Союза Меча и Орала" из 12 стульев. Только на севасе они еще и откровенное быдло, но сути это не меняет. Больше всего меня умиляет, когда они говорят, что Украина - это проект, территоря, недострана и т.д. Но если тезво взглянуть на вещи, то на самом-то деле, как раз проектом являются ЛНР и ДНР, а также "Новороссия" (блин, слово-то какое, как будто клопа раздавили). Проектом ВВХ по захвату Украины.

4. Вверх #10504
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Активизировался после посадки Удальцова на 4,5 года и после внезапной смерти Новодворской?
    У путлера методы становятся всё грязнее и грязнее. Или это мы видим всё больше и больше?
    До внезапной смерти Новодворской точно, насчёт Удальцова не знаю)
    Мне очень понравилось про олимпиаду. Одноразовый стадион. Сначала путин сказал, что разберут его и перевезут в более востребованные места, через время заявление другого депутата прозвучало, что , конечно, никто разбирать стадион не будет. Немцов говорит и изначально не строили конструкции, предназначенные для дальнейших разборок. Насколько я его поняла он противник революций и тд.
    Думаю, грязные методы просто стали больше обнародываться. Сторонников у него меньше, обиженных на него больше.

Севфорум вообще безобразные люди. Эти пожелания сгореть и прочие проклятия на вполне адекватный пост( лучше с этими макаками дел не иметь.

По поводу инвестиций в Крым. Меня развесилила озабоченность последних санкций , касающихся именно портов Крыма. Они нервничают, что строительство моста под угрозой, никто не будет инвестировать этот проект. Так что эти сметы на строительство были накиданы для инвесторов) а кадыровские санкции продолжили преждевременное 1ое апреля)))
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #10505
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Севфорум вообще безобразные люди. Эти пожелания сгореть и прочие проклятия на вполне адекватный пост( лучше с этими макаками дел не иметь.
    А что вы хотите, откройте любую веб-камеру Крыма - людей на пляжах можно посчитать по пальцам. И это в Феодосии, Гурзуфе, Алуште, Ялте, в разгар сезона! А они все скачут "Крымнаш, крымнаш". Кстати, если почитать в инете описание бандерлогов, то под него, как нельзя кстати, попадают обитатели севаса, а также большинство представителей "русского мира" в соцсетях.

6. Вверх #10506
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Не смогла не поделится этой прелестью с вами. Это моя любимая темка, там нас сильно-сильно ненавидят, аж до колик.

Какая прелесть - один вежливый и миролюбивый проукраинский комментарий от девушки Алисы - и два бидона качественного севастопольского яда (хамства, мата, угроз, проклятий) добыто. Фармацевтическая промышленность снабжается бесперебойно.
    Севастопольцы - вы лучшие! Более хамоватых, агрессивных и невоспитанных людей я пока в сети не встречала! (ттт, надеюсь и не встречу).

Эх, а когда-то там стояла царская армия... офицеры... белоснежный китель... барышня, пожалуйте ручку... честь имею...
    Красота.....
    Была.
    А теперь - обыкновенное быдло.
    Обидно, досадно, ну - ладно (с).
    Зато на фоне Севаса Одесса (в прошлом портовый город а-ля биндюжник) теперь вы глядит образцом воспитания и интеллигентности, куда там Питеру
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

7. Вверх #10507
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Какая прелесть - один вежливый и миролюбивый проукраинский комментарий от девушки Алисы - и два бидона качественного севастопольского яда (хамства, мата, угроз, проклятий) добыто. Фармацевтическая промышленность снабжается бесперебойно.
    Севастопольцы - вы лучшие! Более хамоватых, агрессивных и невоспитанных людей я пока в сети не встречала! (ттт, надеюсь и не встречу).

Эх, а когда-то там стояла царская армия... офицеры... белоснежный китель... барышня, пожалуйте ручку... честь имею...
    Красота.....
    Была.
    А теперь - обыкновенное быдло.
    Обидно, досадно, ну - ладно (с).
    Зато на фоне Севаса Одесса (в прошлом портовый город а-ля биндюжник) теперь вы глядит образцом воспитания и интеллигентности, куда там Питеру
    Брррр...!)))) Зашёл туда, как в дерьме искупался.

8. Вверх #10508
    Не покидает форум
    Я думаю,что Киселю надо присвоить Героя паРаши:как же надо добить и без того ТУПЫЕ мозги,что бы "говорить",что в ДП погибли СОТНИ ЛЮДЕЙ?.В.Даунбасе ждут "правосеков",в Одессе-сожгли СОТНИ ЛЮДЕЙ.Это что же надо иметь в голове,что бы этому верить?.Я перестал заходить на форум Севастополя,т.к.СЛОБОДКА отдыхает.Природа ИЗНАЧАЛЬНО обидела мозгами,а тут ещё и зомбирование "Киселей".

9. Вверх #10509
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Брррр...!)))) Зашёл туда, как в дерьме искупался.
    Да, по ощущениям похоже...
    Но зато КАК ПРИЯТНО оттуда вернуться домой)))))
    Главное - не переборщить, а то можно и отравление организма получить.

А в принципе - забавно за ними наблюдать... до какой степени невежества, хамства, агрессии способен доходить человек - причем в принципе-то без особых на то оснований.
    Они ведь тоже вроде как "сапиенсы", и тоже "гомо"... И мама в детстве сказки читала (хорошие, добрые), и котят они вряд ли вешали... А вот немножко промывания мозгов на фоне собственного невежества - и на тебе!
    Никакого "сапиенс" - осталось одно озверевшее "гомо".
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

10. Вверх #10510
    Не покидает форум Аватар для sashav

Вот уж где, действительно помойка....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #10511
    Постоялец форума Аватар для Ташка

Я в шоке ...терпения не хватило даже страницу дочитать...
    Упасть семь раз, встать восемь.

12. Вверх #10512
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Киселю надо присвоить Героя паРаши:как же надо добить и без того ТУПЫЕ мозги,что бы "говорить",что в ДП погибли СОТНИ ЛЮДЕЙ?.В.Даунбасе ждут "правосеков",в Одессе-сожгли СОТНИ ЛЮДЕЙ.Это что же надо иметь в голове,что бы этому верить?.Я перестал заходить на форум Севастополя,т.к.СЛОБОДКА отдыхает.Природа ИЗНАЧАЛЬНО обидела мозгами,а тут ещё и зомбирование "Киселей".
    Я уже писал, повторюсь

Похоже сервер севфорума, модераторы и активные пользователи все находятся по одному адресу .
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

13. Вверх #10513
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не ну это просто уже анекдот.
    итак:"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - написал Кадыров.
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    бедный Обама,сидит на стульчике и рыдает горькими слезами,накрылась поездка в Чечню- медным тазом)))Да,там у всех отстутствие мозга,Кадыров уже б и не позорился,точно что анекдот получился))
    Это в ответку - ведь Кадырову, как и некоторым высшим государственным лицам России, запретили вьезд в цивилизованнуе страны, последние санкции ЕС и США.

Это ещё что... говорят, олигархия России (типа Умарова), как ненормальная, снимает деньги с тех же цивилизованных стран и перепрятывает.

14. Вверх #10514
    Читали, что Севастополь хотят снова сделать закрытым?

http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008219891.html

15. Вверх #10515
    Постоялец форума
    Не удержался, зашел на сев. форум...и вышел.
    Последний раз редактировалось Mecger; 27.07.2014 в 09:48. Причина: Погорячился ))

16. Вверх #10516
    Сев форум - это НЕ отражения мнения всего города Севастополь.
    Мнение Севастополя - это НЕ мнение Крыма.
    Так же, как и псевдо-референдум - это НЕ отражение реального голосования.

Смешно смотреть, как быстро украинцы поддаются меннию, что Крым такой, коим его хотят представить воры России.

А агрессивность на их форуме - не только от недостатка образования или природной агрессии, их накрывают эмоции, потому что из неплохого украинского Крыма сделалали плохой русский Крым: изолированную территорию, без туризма, без международной торговли, без инвестиций, с покорёженной санкциями экономикой, без возможности ездить за рубеж, и без возможности вырваться.
    Это злость на самих себя, направленная вовне.

Только надо не злиться, а сказать правду хотя бы самим себе; решение проблемы начинается с выявления проблемы.

Мне кажется, что не зря Севастополь пытаются сделать закрытым. Вполне возможен вариант, что Kрым отдадут Украине обратно, а себе оставят Севастополь. Отсутствие инвестиций - подтверждение того, что вариант вполне рабочий.

17. Вверх #10517
    Постоялец форума
    Сев форум - это НЕ отражения мнения всего города Севастополь.
    Мнение Севастополя - это НЕ мнение Крыма.
    Так же, как и псевдо-референдум - это НЕ отражение реального голосования.

Смешно смотреть, как быстро украинцы поддаются меннию, что Крым такой, коим его хотят представить воры России.

А агрессивность на их форуме - не только от недостатка образования или природной агрессии, их накрывают эмоции, потому что из неплохого украинского Крыма сделалали плохой русский Крым: изолированную территорию, без туризма, без международной торговли, без инвестиций, с покорёженной санкциями экономикой, без возможности ездить за рубеж, и без возможности вырваться.
    Это злость на самих себя, направленная вовне.

Только надо не злиться, а сказать правду хотя бы самим себе; решение проблемы начинается с выявления проблемы.

Мне кажется, что не зря Севастополь пытаются сделать закрытым. Вполне возможен вариант, что Kрым отдадут Украине обратно, а себе оставят Севастополь. Отсутствие инвестиций - подтверждение того, что вариант вполне рабочий.
    Возможно вы правы. Мой предыдущий пост был написан на эмоциях. Не удержался )

18. Вверх #10518
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    А ведь реально кроме базы ЧФ РФ в Севастополе, в Крыму россии ничего и не надо.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

19. Вверх #10519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    А ведь реально кроме базы ЧФ РФ в Севастополе, в Крыму россии ничего и не надо.
    Можно только представить лица ватных крымчан, если полуостров отдадут обратно Украине. Вот визгу у некоторых будет ))))

20. Вверх #10520
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Можно только представить лица ватных крымчан, если полуостров отдадут обратно Украине. Вот визгу у некоторых будет ))))
    Да, кто топиться пойдет, кто стреляться. А ведь найдутся и такие, которые нацепят жовто-блакитну на грудь и будут рассказывать, как они ждали украинцев освободителей

Ответить в теме
Страница 526 из 2963 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права