|
Мне это кодло с севаса напоминает членов "Союза Меча и Орала" из 12 стульев. Только на севасе они еще и откровенное быдло, но сути это не меняет. Больше всего меня умиляет, когда они говорят, что Украина - это проект, территоря, недострана и т.д. Но если тезво взглянуть на вещи, то на самом-то деле, как раз проектом являются ЛНР и ДНР, а также "Новороссия" (блин, слово-то какое, как будто клопа раздавили). Проектом ВВХ по захвату Украины.
До внезапной смерти Новодворской точно, насчёт Удальцова не знаю)
Мне очень понравилось про олимпиаду. Одноразовый стадион. Сначала путин сказал, что разберут его и перевезут в более востребованные места, через время заявление другого депутата прозвучало, что , конечно, никто разбирать стадион не будет. Немцов говорит и изначально не строили конструкции, предназначенные для дальнейших разборок. Насколько я его поняла он противник революций и тд.
Думаю, грязные методы просто стали больше обнародываться. Сторонников у него меньше, обиженных на него больше.
Севфорум вообще безобразные люди. Эти пожелания сгореть и прочие проклятия на вполне адекватный пост( лучше с этими макаками дел не иметь.
По поводу инвестиций в Крым. Меня развесилила озабоченность последних санкций , касающихся именно портов Крыма. Они нервничают, что строительство моста под угрозой, никто не будет инвестировать этот проект. Так что эти сметы на строительство были накиданы для инвесторов) а кадыровские санкции продолжили преждевременное 1ое апреля)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А что вы хотите, откройте любую веб-камеру Крыма - людей на пляжах можно посчитать по пальцам. И это в Феодосии, Гурзуфе, Алуште, Ялте, в разгар сезона! А они все скачут "Крымнаш, крымнаш". Кстати, если почитать в инете описание бандерлогов, то под него, как нельзя кстати, попадают обитатели севаса, а также большинство представителей "русского мира" в соцсетях.
Какая прелесть - один вежливый и миролюбивый проукраинский комментарий от девушки Алисы - и два бидона качественного севастопольского яда (хамства, мата, угроз, проклятий) добыто. Фармацевтическая промышленность снабжается бесперебойно.
Севастопольцы - вы лучшие! Более хамоватых, агрессивных и невоспитанных людей я пока в сети не встречала!(ттт, надеюсь и не встречу).
Эх, а когда-то там стояла царская армия... офицеры... белоснежный китель... барышня, пожалуйте ручку... честь имею...
Красота.....
Была.
А теперь - обыкновенное быдло.
Обидно, досадно, ну - ладно (с).
Зато на фоне Севаса Одесса (в прошлом портовый город а-ля биндюжник) теперь вы глядит образцом воспитания и интеллигентности, куда там Питеру![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Я думаю,что Киселю надо присвоить Героя паРаши:как же надо добить и без того ТУПЫЕ мозги,что бы "говорить",что в ДП погибли СОТНИ ЛЮДЕЙ?.В.Даунбасе ждут "правосеков",в Одессе-сожгли СОТНИ ЛЮДЕЙ.Это что же надо иметь в голове,что бы этому верить?.Я перестал заходить на форум Севастополя,т.к.СЛОБОДКА отдыхает.Природа ИЗНАЧАЛЬНО обидела мозгами,а тут ещё и зомбирование "Киселей".
Да, по ощущениям похоже...
Но зато КАК ПРИЯТНО оттуда вернуться домой)))))
Главное - не переборщить, а то можно и отравление организма получить.
А в принципе - забавно за ними наблюдать... до какой степени невежества, хамства, агрессии способен доходить человек - причем в принципе-то без особых на то оснований.
Они ведь тоже вроде как "сапиенсы", и тоже "гомо"... И мама в детстве сказки читала (хорошие, добрые), и котят они вряд ли вешали... А вот немножко промывания мозгов на фоне собственного невежества - и на тебе!
Никакого "сапиенс" - осталось одно озверевшее "гомо".
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Я уже писал, повторюсь
Похоже сервер севфорума, модераторы и активные пользователи все находятся по одному адресу .
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Это в ответку - ведь Кадырову, как и некоторым высшим государственным лицам России, запретили вьезд в цивилизованнуе страны, последние санкции ЕС и США.
Это ещё что... говорят, олигархия России (типа Умарова), как ненормальная, снимает деньги с тех же цивилизованных стран и перепрятывает.
Читали, что Севастополь хотят снова сделать закрытым?
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1008219891.html
Не удержался, зашел на сев. форум...и вышел.
Последний раз редактировалось Mecger; 27.07.2014 в 09:48. Причина: Погорячился ))
Сев форум - это НЕ отражения мнения всего города Севастополь.
Мнение Севастополя - это НЕ мнение Крыма.
Так же, как и псевдо-референдум - это НЕ отражение реального голосования.
Смешно смотреть, как быстро украинцы поддаются меннию, что Крым такой, коим его хотят представить воры России.
А агрессивность на их форуме - не только от недостатка образования или природной агрессии, их накрывают эмоции, потому что из неплохого украинского Крыма сделалали плохой русский Крым: изолированную территорию, без туризма, без международной торговли, без инвестиций, с покорёженной санкциями экономикой, без возможности ездить за рубеж, и без возможности вырваться.
Это злость на самих себя, направленная вовне.
Только надо не злиться, а сказать правду хотя бы самим себе; решение проблемы начинается с выявления проблемы.
Мне кажется, что не зря Севастополь пытаются сделать закрытым. Вполне возможен вариант, что Kрым отдадут Украине обратно, а себе оставят Севастополь. Отсутствие инвестиций - подтверждение того, что вариант вполне рабочий.
Социальные закладки