|
та на разлив, как квас сделать, делов-то)))
просто когда там все притихло на Крым забили, они тогда сильно успокоились, но Кучма давил все это в зародыше, а потом там все время работа велась всякой гэбней + пропаганда.
Вы дадите повод новой теме о зверствах одесских бандеровцев на севфоруме)))))
делением от страха размножаться может только овоно))) боюсь, оно сильно испортить санэпиднормы сока и его вкус, и цвет о запахе вообще молчу)))
А разве крымчане, такие удивительно высокоморальные люди, мог ли бы так недостойно себя вести? Конечно нет, они набрали воду в дождь)))))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Россия отказалась от Крыма
Россия отказалась от фининсирования Крыма в 2015-2017 годах. На развитие Крыма Россия не выделила ни одного рубля!!!
Заседание Правительства России (2014 год, №25) 3 июля 2014 года (Государственный сайт России):
На заседании была рассмотрена программа из 15-и пунктов и были приняты соответствующие решения по этой программе. 5-й пункт этой программы нужно напечатать в 1 миллионе экземпляров и наклеить на каждом столбе Донбасса и Крыма:
5. О перечне федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета в 2015 году и плановом периоде 2016 и 2017 годов
Проектом перечня предполагается реализация в 2015 году 46 федеральных целевых программ, в 2016 году – 33 ФЦП, в 2017 году – 27 ФЦП.
Кроме того, в проект перечня включены 5 ФЦП, разработанные в соответствии с поручениями Президента Российской Федерации, на которые бюджетные ассигнования не предусмотрены. В частности: «Национальная система химической и биологической безопасности Российской Федерации (2015–2020 годы)»;
«Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2017 года»; «Ликвидация накопленного экологического ущерба» на 2015–2026 годы;
«Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (2015–2022 годы);
«Социально-экономическое развитие Республики Крым и города федерального значения Севастополя до 2020 года». Указанные программы включены в «лист ожидания».
Получается, что на социально-экономическое развитие Крыма должна выделять деньги Украина! Так чей же всё-таки Крым и куда так рвётся Донбасс???
Вспомните о том, какие потрясающие перспективы рисовал Путин Крыму в составе России, и сравните их с теми потрясающими перспективами, которые рисовал (преследуя свои лукавые интересы) великий комбинатор Остап Бендер жителям Васюков (в случае проведения там международного шахматного турнира):
"— Мой проект, — говорил он, — гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы и всего мира".
Получается, что Крым получит финансовую помощь от России только после того, как Васюки будут переименованы в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки
http://uainfo.org/yandex/353470-rossiya-otkazalas-ot-kryma.html.
Спасибо,за новость...прям не могу улыбку скрыть.та ладно-тут и не улыбка,радуюсь как дитя!вот оно рассейское счастие!!?!
Упасть семь раз, встать восемь.
позитивчик:
парень, на сколько я поняла, с Херсона.
пы.сы. события происходили в Перекопе(Красноперекопск) возле ОПЗ Поливтор. какая ностальгия, знакомая дорога.......
не ну это просто уже анекдот.
итак:"Сегодня я принял решение создать санкционный список и включить в него президента США Барака Обама, председателя Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, председателя Евросовета Хермана Ван Ромпея, верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, председателя Европарламента Мартина Шульца. Я поручил заморозить их банковские счета и любые активы. С 27 июля перечисленным политикам запрещен въезд в Чеченскую Республику", - написал Кадыров.
Не смогла не поделится этой прелестью с вами. Это моя любимая темка, там нас сильно-сильно ненавидят, аж до колик.
Сегодня их болото потревожили
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=875
А я даже рада)))) ватников так корежит потому что подсознательно они понимают хрюсский мир захлебывается своими фекалиями))))))
Ватники, привет из бандеровской Одессы, захлебывайтесь своим овном и дальше, вам ведь не привыкать))))))))
Обама ночей спать не будет и впадет в депрессию)))))) Я се представляю как ребята в Белом доме и чиновники ЕС хохотали над такими "ужасными" для себя перспективами)))))) Кадыр-ОЧКО жги еще)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
https://www.youtube.com/watch?v=xMqGSaL3GoUВ России таких один на миллион и видимо этот один был направлен в Крым для показательных выступлений.![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
http://nuina.net/hollandskye-kommandos-uzhe-prybyly-v-harkov-ydut-za-hyrkynym/
За конченым уже идут!
Зато теперь увидим, как продажные пенсионерские шкуры вывалятся на крымские площади с митингами "отдайте родного" или что им там внушит киселевщина!
Социальные закладки