Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 670 из 1236 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 24715
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Их несколько видов, мне для хлеба больше всего нравится
    Такую даже не видела((( ладно, бум искать)))) спасибо
    SanaT.


  2. Вверх #13382
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,620
    Репутация
    3941
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    А у нас йогуртовый С персиками! Спасибо, Оленька, хрустящий корж и очень нежное суфле, мне с каким-то пломбирным что-ли вкусом. Для тех, кто устал от духовки в такую жару- то шо надо!
    Целый сфотать не успела
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    скажите какой йогурт брали,и еще хлопья это имеется ввиду как сухие завтраки??спасибки
    Я тоже не могу понять какой йогурт брать. Фирма какая?
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

  3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для julia111
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,266
    Репутация
    1822
    отчёт))
    Итальянский крем-суп с баклажанами
    делала без вина,получился ооочень вкусный супчик, с вином, думаю, ещё вкуснее
    Оленька,спасибо, за рецепт))

  4. Вверх #13384
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3818
    Оля, скажи, пожалуйста!
    А можно в эклеры положить замороженные желтки? и как их правильно заморозить, что б потом консинстеция была таже ?
    Спасибки)

    Апдейт. Сделала крем- на вкус- сплошной крахмал(( все взвешивала... в чем может быть проблема? и можно ли его спасти как-то?
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 26.07.2014 в 21:44.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  5. Вверх #13385
    Частый гость Аватар для Titori
    Пол
    Женский
    Сообщений
    834
    Репутация
    1534
    Олечка собралась готовить утку по этому рецепту, очень боюсь чтобы она не была жесткой�� она у меня аж 3?кг! http://loveandcoock.blox.ua/2011/09/Utka-s-yablokami.html
    Скажите чем можно заменить приправу гарам масала, та и не нашла ее(

  6. Вверх #13386
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    Ой,пропустила! С днем Ангела тебя,Оля!!!
    хоть уже и прошедшим)))

  7. Вверх #13387
    Частый гость Аватар для snooze
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Сообщений
    926
    Репутация
    908
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу понять какой йогурт брать. Фирма какая?
    По- моему в рецепте сказано, что обычный, НЕ питьевой. Это значит, любой, который нужно есть ложечкой! У меня лично саМый простой- Фанни.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

  8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,620
    Репутация
    3941
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    А у нас йогуртовый С персиками! Спасибо, Оленька, хрустящий корж и очень нежное суфле, мне с каким-то пломбирным что-ли вкусом. Для тех, кто устал от духовки в такую жару- то шо надо!
    Целый сфотать не успела
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    скажите какой йогурт брали,и еще хлопья это имеется ввиду как сухие завтраки??спасибки
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    По- моему в рецепте сказано, что обычный, НЕ питьевой. Это значит, любой, который нужно есть ложечкой! У меня лично саМый простой- Фанни.
    Спасибо! Я просто не знала, что такие продаются....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

  9. Вверх #13389
    Постоялец форума Аватар для Алена***
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,193
    Репутация
    2150
    Оля, а в персиково-ореховом тарте можно использовать грецкие орехи, у меня их много, нужно куда-нибудь использовать.
    Обнимаю сына-чувствую мужское плечо, обнимаю дочь-чувствую духи тырит!!!

  10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    у нас йогуртовый пирог с персиками
    третье лето его пеку и в неизменном восторге))))

  11. Вверх #13391
    Посетитель Аватар для LVichka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    201
    Репутация
    776
    Оля, подскажи пожалуйста как вкусно сделать ганаш чтоб покрыть торт Захер? Некоторые смешивают сливки и шоколад, другие туда же добавляют сливочное масло? Как лучше, с маслом или без? И в каких пропорциях, если можно..)
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

  12. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Репутация
    2364
    Оля,рецепт пирожных с вишней и творожным кремом( кажется правильно назвала)))... Расчет на какое количество пирожных идет и какого размера?... Хочу для гостей,вот думаю увеличить пропорции аль хватит?))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

  13. Вверх #13393
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,088
    Репутация
    2364
    Вчера сделала черничный сорбет....не думала что морожко на кефире это так офигенно... Класс....)))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

  14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Lulya
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    47
    Сообщений
    804
    Репутация
    233
    Подскажите, а можно в в рецепте "Творожно-йогуртовый торт с клубникой" сок лайма заменит на сок лимона? Сильно отразится на вкусе? И что можно вместо клубничного ликера использовать? (тортик для деток)
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

  15. Вверх #13395
    Посетитель Аватар для masha m
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    287
    Репутация
    1294

    По умолчанию Отчет о проделанной работе ))

    И я со своими спасибами )) Делала я вот что:
    1. Клубничный пирог со штрейзелем;
    2. Брауни с клюквой и фисташками;
    3. Брауни с грецкими орехами (сфоткать забыла, а потом уже нечего было фотать)
    4. Блонди. Тут я накосячила, недопекла. Середина у меня осталась влажной. В следующий раз надеюсь не накосячу ))
    5. Творожник с рисом и вишнями;
    6. Столичный кекс.
    7. Вишневый пирог на пресном тесте.

    Все очень вкусно + не страшно с тобой. Уже знаю, что все равно получится и будет вкусно. Есть, конечно, блюда, которые нравятся больше, но даже то, что не совсем в моем вкусе, находит своих поклонников и благодарных едаков
    На счет брауни. Готовить их начала чисто из спортивного интереса, в силу их "раскрученности", в какой-то период о них много говорили и везде они маячили у меня перед носом. Но теперь я уже готовлю брауни с трепетом, т.к. теперь я это люблю, хоть я и не по шоколадной выпечке была.....
    Блонди - тоже фаворит еще тот.. )) И клубничный пирог со штрейзелем ))
    Оль, спасибо! Мне очень нравится с тобой готовить

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0579.jpg
Просмотров: 23
Размер:	120.2 Кб
ID:	8467271 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0537.jpg
Просмотров: 22
Размер:	122.5 Кб
ID:	8467248
    Изображения
    Последний раз редактировалось masha m; 26.07.2014 в 18:41.
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

  16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,521
    Репутация
    1702
    А у нас снова сегодня пампушки и овсяное печенье с орехами и изюмом

    SanaT.

  17. Вверх #13397
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,667
    Репутация
    1456
    Оленька, спасибо за рецепты!!!!!

    У нас сегодня наш любимый торт с творожным кремом:



    http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html только вместо клубнички сделали с персиками

    И булочки:

    По рецепту уменьшила масло до 60 гр и сверху яйцом не мазала и сливками не заливала т.к. для ребенка пекла.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=49564293&viewfull=1#post49564293
    Последний раз редактировалось anfissa; 26.07.2014 в 21:10.
    ***

  18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,417
    Репутация
    441
    Булочки с абрикосами действительно очень вкусные. Правда у меня они расплылись и сливки подгорели(духовка неважная). Мука Київмлин. Вместо джема положила мёд. Вот теперь, Оля, я наконец поняла, что значит получать удовольствие от работы с дрожжевым тестом. Отвлеклась от всего неприятно-насущного. Спасибо!

  19. Вверх #13399
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    отчёт))
    Итальянский крем-суп с баклажанами
    делала без вина,получился ооочень вкусный супчик, с вином, думаю, ещё вкуснее
    Оленька,спасибо, за рецепт))
    Всегда пожалуйста))

    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, скажи, пожалуйста!
    Апдейт. Сделала крем- на вкус- сплошной крахмал(( все взвешивала... в чем может быть проблема? и можно ли его спасти как-то?
    На вкус - сплошной крахмал - это признак недоваренного крема, проварила ли ты его 2 минуты после закипания? Это очень важно для заварного крема, чтобы не было вот этого привкуса муки или крахмала.
    И еще могу сказать, что если вы не используете кукурузный крахмал Доктор Эткер (просто все мои рецепты рассчитаны именно под его загущаюшую силу), то крахмала может понадобиться другое кол-во.

    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Олечка собралась готовить утку по этому рецепту, очень боюсь чтобы она не была жесткой�� она у меня аж 3?кг! http://loveandcoock.blox.ua/2011/09/Utka-s-yablokami.html
    Скажите чем можно заменить приправу гарам масала, та и не нашла ее(
    Жесткость-мягкость утки во многом зависит не только от способа приготовления, но и от самой утки.
    Гарам-масала - это довольно специфическая смесь специй, если у тебя её нет, то просто опусти этот пункт.

    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Ой,пропустила! С днем Ангела тебя,Оля!!!
    хоть уже и прошедшим)))
    Спасибо большое!

    Цитата Сообщение от Алена*** Посмотреть сообщение
    Оля, а в персиково-ореховом тарте можно использовать грецкие орехи, у меня их много, нужно куда-нибудь использовать.
    Крем на грецких орехах может горчить.

    Цитата Сообщение от LVichka Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста как вкусно сделать ганаш чтоб покрыть торт Захер? Некоторые смешивают сливки и шоколад, другие туда же добавляют сливочное масло? Как лучше, с маслом или без? И в каких пропорциях, если можно..)
    Глазурь для Захера: 455 г шоколада 45-50%, 140 г слив.масла комнатной температуры, 40 г темного какао-порошка, 60 мл темного рома, 255 г сиропа глюкозы.
    Шоколад растопить, смешать со слив.маслом. Смешать просеянное какао с ромом, добавить слегка подогретую глюкозу, перемешать и ввести в шоколадную смесь. Хранить в закрытой емкости, перед применением слегка разогреть.

    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Оля,рецепт пирожных с вишней и творожным кремом( кажется правильно назвала)))... Расчет на какое количество пирожных идет и какого размера?... Хочу для гостей,вот думаю увеличить пропорции аль хватит?))
    8 штук, где-то 6*6 см ориентировочно

    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера сделала черничный сорбет....не думала что морожко на кефире это так офигенно... Класс....)))))
    На здоровье!

    Цитата Сообщение от Lulya Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно в в рецепте "Творожно-йогуртовый торт с клубникой" сок лайма заменит на сок лимона? Сильно отразится на вкусе? И что можно вместо клубничного ликера использовать? (тортик для деток)
    Можно заменить, просто сок лимона более резкий. Моим деткам я делала с ликером, его там не так много, чтобы стоило волноваться об этом, но вкус с ним ярче, можете просто не добавлять.

    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    И я со своими спасибами )) Делала я вот что:
    Все очень вкусно + не страшно с тобой. Уже знаю, что все равно получится и будет вкусно. Есть, конечно, блюда, которые нравятся больше, но даже то, что не совсем в моем вкусе, находит своих поклонников и благодарных едаков
    На счет брауни. Готовить их начала чисто из спортивного интереса, в силу их "раскрученности", в какой-то период о них много говорили и везде они маячили у меня перед носом. Но теперь я уже готовлю брауни с трепетом, т.к. теперь я это люблю, хоть я и не по шоколадной выпечке была.....
    Блонди - тоже фаворит еще тот.. )) И клубничный пирог со штрейзелем ))
    Оль, спасибо! Мне очень нравится с тобой готовить
    Много же у тебя собралось)) Сколько всего попробовала!
    Мне очень приятно, что у тебя исчез страх перед новыми рецептами и лестно, если я имею к этому хоть малое отношение!

    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    А у нас снова сегодня пампушки и овсяное печенье с орехами и изюмом
    Очень аппетитно!

    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Оленька, спасибо за рецепты!!!!!
    У нас сегодня наш любимый торт с творожным кремом: только вместо клубнички сделали с персиками
    И булочки:
    По рецепту уменьшила масло до 60 гр и сверху яйцом не мазала и сливками не заливала т.к. для ребенка пекла.
    Приятного аппетита! Спасибо, что делитесь с нами результатами, всё очень красиво.

    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Булочки с абрикосами действительно очень вкусные. Правда у меня они расплылись и сливки подгорели(духовка неважная). Мука Київмлин. Вместо джема положила мёд. Вот теперь, Оля, я наконец поняла, что значит получать удовольствие от работы с дрожжевым тестом. Отвлеклась от всего неприятно-насущного. Спасибо!
    Тесто очень хорошо отвлекает и успокаивает, только нельзя с плохим настроением к нему приходить)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Пол
    Женский
    Адрес
    г.Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,279
    Репутация
    10205
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Зависеть может - от духовки, от формы для выпечки и от сочности абрикос, если они очень мягкие и сочные, то выделяют много сока и могут мешать низу булочек хорошо пропечься.
    спасибо,Олечка
    я грешу на форму
    она размером чуть меньше и мне кажется из-за этого были сильно близко друг другу
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


Ответить в теме
Страница 670 из 1236 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения