Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18478 из 22853 ПерваяПервая ... 17478 17978 18378 18428 18468 18476 18477 18478 18479 18480 18488 18528 18578 18978 19478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,541 по 369,560 из 457048
  1. Вверх #369541
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    у меня : проблема при загрузке
    а так?))

2. Вверх #369542
    Затейница

Одесса. Молдаванка. С наступающим Днем ВМФ!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #369543
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Болград стал пупом украинской земли? Хотят попробовать? вперед...снесут нахрен и никакое Приднестровье не допоможЭ...
    Сил может не хватить, там арсенал дивизии ВДВ которым она месяц могла бы отбиваться растащили по домам, и по стрихам чего только нет.
    А Киссе вообще то о бурлении знает?

4. Вверх #369544
    Скиталец

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Порошенко с Яценюком - у меня к ним меньше всего претензий...остальных таки да гэть...и выборы с открытыми списками.
    Вместо нового состава Рады, вместо изгнания ПР и КПУ,5-я колонна предлагает новую систему "Рада", да еще за 92 миллиона...
    Народ и за бесплатно согласен и старую разогнать, и новую избрать!!
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #369545
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    все ок, спасибо

6. Вверх #369546
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сил может не хватить, там арсенал дивизии ВДВ которым она месяц могла бы отбиваться растащили по домам, и по стрихам чего только нет.
    Кому там отбиваться?)) Тем болгарам которые тут на строительных рынках работают ?...Ты представляешь если наша армия гибнет за какой то убогий донбасс, шо будет с тем болградом?..Это регион за который будут рвать все и всех...Если болгары считают что их сильно обидели в Украине, то они просто идиоты..А Болгария как страна это просто недоразумение Евросоюза...вообще не понимаю нахрена их туда взяли..Они же были 16 республикой при Союзе и естественно ментально далеко и не ушли по сравнению с теми же прибалтами..
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #369547
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    А ведь эти люди на выборы ходят.
    Во всем мире есть люди, которые не могут выразить мнение на камеру. Я бы даже сказал таких большинство. Нас уже 10 лет как по ТВ подсаживают на русские каналы, на сериалы. Народ смотрит, верит в идеалы, не хочет приспосабливаться, а хочет как в СССР, чтобы все решали за него. Влияние России прежде всего в информационной войне, которая ведется уже очень давно. Я давно говорю, не Россия сильная и могущественная, а Украина слабая отсутствием государственной определенности, прозрачности и стабильности. То, что мы имеем сейчас должно было случится рано или поздно. Бессарабия за всего лишь 100 с лишним лет оказалась в границах стран - Рос. Империя, затем Румыния, затем СССР, а теперь и Украина. Причем Украина проводит самую "бесхребетную политику". Многим болгарам по большому счету все равно в какой стране жить - России и Украине, лишь бы платили пенсию и зарплату побольше, чинили дороги, село развивалось и царь был как Путин - сильный и уверенный. А все остальное пустяки.

У меня в селе проголосовали процентов 10-15 населения на пред. выборах. Причем молодых спрашивал чего не ходят голосовать? Ответ - а зачем? Если можно пойти на рыбалку или отдохнуть. Если ничего и так не изменится.

8. Вверх #369548
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Одесса. Молдаванка. С наступающим Днем ВМФ!
    Совсем с ума сошли? У нас нет ВМФ, а есть ВМС. ВМФ там, в России
    Говорят, это Гончаренко такую глупость разместил. До этого его папа уже расставил плакаты с "освободителями" города в виде парада румынских войск.

Как можно печатать плакат, не проверив его содержание?

9. Вверх #369549
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от igo777) Посмотреть сообщение

че нашел)))

очередной кацапский вброс)))) сила мысли и ума впечатляет))))))))

10. Вверх #369550
    Затейница

Песенка перед сном, возможно, на кого-то подействует как колыбельная

💙💛

11. Вверх #369551
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кому там отбиваться?)) Тем болгарам которые тут на строительных рынках работают ?...Ты представляешь если наша армия гибнет за какой то убогий донбасс, шо будет с тем болградом?..Это регион за который будут рвать все и всех...Если болгары считают что их сильно обидели в Украине, то они просто идиоты..А Болгария как страна это просто недоразумение Евросоюза...вообще не понимаю нахрена их туда взяли..Они же были 16 республикой при Союзе и естественно ментально далеко и не ушли по сравнению с теми же прибалтами..
    Ну скажем так, из тех болградских болгар которых я знаю, а это люди имеющие вес в районе, понимают, что при бунте их просто сровняют с землей, и старперы ВДВ не помогут. Притом Градами и из далека, для бунта нужна граница с россией, а ее нет. Может за присоединении с Румынией подымутся?
    ПС
    А шутку с Кальчево никто не понял, значит местных нет.

12. Вверх #369552
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Земля так понимаю, с противоположной стороны? И что мешает ковшом это в ров скинуть и минут через 10, проехать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #369553
    Затейница

Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Совсем с ума сошли? У нас нет ВМФ, а есть ВМС. ВМФ там, в России
    А вам не приходило в голову, что поздравляют россиян? Ла-ла-ла-ла))
    💙💛

14. Вверх #369554
    Не покидает форум
    народ, кто скажет, что за мода пошла: по городу полно молодых мужчин с бородами, как у бабая (казачков гребанных) или чеченов. при этом, в основном, это качки или явно спортивно-подготовленные парни.

это де-марш сочувствующих, беглые ополченцы, сепаратисты с одесской пропиской - какая категория и что этим хотят сказать? может эта альтернатива колорадской ленточке?

15. Вверх #369555
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Зая, ты и в Болгарии была, и родственники у тебя по всей Одесской области, России и Крыму... Кароче, свои 30 сребренников тебе придется отрабатывать в поте морды своей, я об этом позабочусь.
    Ну морда , у тебя , а не у меня , прийди ко мне на прием в поликлинику я тебя вылечу , только у меня по записи , надо будет ждать. Родственников у меня в Крыму нет , есть в Донецке и в Краматорске и Одесской области.Может хватит оскорблять.

16. Вверх #369556
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

.
    Кто изображен на этом фото - конкретней можно?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #369557
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Если не будет помощи или давления извне, то сомневаюсь, что Болград станет Славянском. Там есть конечно прорусски настроенное общество, я сам с Болградского р-на, но не думаю, что все критично. Люди не столько за Россию, сколько недовольны Украиной. Есть еще ностальгия по СССР. Отсутствие нац. политики (идеи) и конкретных действий по улучшению жизни людей долгие годы надоели всем. Народ смотрит рос. каналы и завидует как у них все хорошо и порядок. Да и на заработки многие ездят в Москву и видят как там живут. Так что нельзя винить людей, что они сепаратисты. От хорошего никто не бежит, а от плохого зачастую. Постоянная война в политике тоже убивают надежду, что что-то начнет меняться. Люди хотят определенности и веры в завтрашний день. А так на юге области имеем обычные местячковые круговые поруки власти со всеми ее прелестями, плохие дороги, разоренные колхозы и бедное умирающее село. Вся молодежь бежит куда-то кто за границу, кто в Одессу. Одни старики остались.

Если ближайшие 3-4 года ничего не улучшится и имидж власти внутри страны не вырастет - то Украину очень сложно будет склеить и удерживать в границах.
    да нет уже не 3 не 2 года и одного года тоже нет,есть несколько месяцев, для забрасывания гривной экономики , этого не произойдет и наступит нищета , в Киев ежедневно тыщи в поисках работы приезжают, а к осени когда полевые работы сезонные закончатся всё еще хуже станет.
    поэтому как говорится не сорите деньгами сэкономленная десятка гривен сегодня поможет остаться на плаву немного дольше.
    только массированная заливка гривной может спасти от соц.экономического колапса.
    омар сдох !!!

18. Вверх #369558
    Плиточник у шоколаді
    "- "Пятая колонна" в Украине продолжает мимикрировать под влиянием побед украинских военных в АТО. Одна ее часть продолжает убивать в составе бандформирований на востоке государства, в составе управляемых российскими диверсантами террористических групп. Вторая часть начинает себя выдавать за "политическую оппозицию", которая якобы должна иметь доступ к СМИ, значки нардепов с неприкосновенностью или даже представительство в правительстве. Руководят обеими частями "пятой колонны", финансируют и обучают из Москвы. И опасность вторых не ниже первых."- Пишет Лемак
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #369559
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вам не приходило в голову, что поздравляют россиян? Ла-ла-ла-ла))
    Ну так надо было такое разместить в Севастополе, тогда точно бомба была бы.

20. Вверх #369560
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Земля так понимаю, с противоположной стороны? И что мешает ковшом это в ров скинуть и минут через 10, проехать?
    зато какие картинки в инете и какие замечательные сюжеты в зомбоящике.-))))
    и пипл хавает за свои же уплаченные налоги.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 18478 из 22853 ПерваяПервая ... 17478 17978 18378 18428 18468 18476 18477 18478 18479 18480 18488 18528 18578 18978 19478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права