Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18475 из 22853 ПерваяПервая ... 17475 17975 18375 18425 18465 18473 18474 18475 18476 18477 18485 18525 18575 18975 19475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,481 по 369,500 из 457048
  1. Вверх #369481
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #369482
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Нет я не давала , но там учится дочка моей подруги , она часто дает на лапу.примерно как у нас.
    Так может дело не в Болгарии, а в дочке У нас тоже подруга дочери учится в Болгарии, ничего никому не платит. Все то же самое, что и у нас. Помню мне называли какие-то безумные суммы за обучение в нашей 117 школе, а мы платили исключительно 100 грн коммунальных.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #369483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Белая, на форуме есть тема с вышиванками. Я себе и детям покупала в Почаеве Тернопольская обл, а мужу друг вышиванку привез со Львова)))
    Я тоже ездил в Почаев.
    Так вот, в самом Тернополе, в десяти минутах от вокзала есть шикарный магазин вышиванок.
    Цены от вполне приемлемых до высоких (вполне заслуженно высоких), так, что выбрать есть из чего.
    Надо поискать - может они имеют интернет-магазин.

Вот один из ресурсов
    http://folkmoda.net/futbolki-patrotichno-tematiki
    там и рисунки шелкографией, и вышиванки, и даже вышитые носки.

4. Вверх #369484
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Поднялись на чем ? Я в Болгарии и в 1986 была , и в 1998 , и в этом году , различие в том , что цены выросли , а все осталось как и было .
    По сравнению с 1986-м годом? Зая, твои левые вбросы уже заколебали. Тебе до нормального тролля - как до Пекина на карачках, сиди на попе ровно и учись.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #369485
    Не покидает форум
    Взяли сербского наемника-снайпера

3 мин. 50 сек.

6. Вверх #369486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    50-й калибр, или больше?

7. Вверх #369487
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так может дело не в Болгарии, а в дочке У нас тоже подруга дочери учится в Болгарии, ничего никому не платит. Все то же самое, что и у нас. Помню мне называли какие-то безумные суммы за обучение в нашей 117 школе, а мы платили исключительно 100 грн коммунальных.
    Не знаю может и в дочке , может ей так проще , родители живут здесь , а она там .

8. Вверх #369488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    где такую заказывл?
    Тутечки

http://folkmoda.net/futbolki-patrotichno-tematiki

9. Вверх #369489
    Живёт на форуме
    Нет я не давала , но там учится дочка моей подруги , она часто дает на лапу.примерно как у нас.
    С...1986 года?

10. Вверх #369490
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По сравнению с 1986-м годом? Зая, твои левые вбросы уже заколебали. Тебе до нормального тролля - как до Пекина на карачках, сиди на попе ровно и учись.
    Кролик , пишу то что есть ., а ты уже научился на попе ровно сидеть , покажикак была там беднота так и осталась . Ты был в Болгарии ?

11. Вверх #369491
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    С...1986 года?
    Не прикалывайся , она на 3 курсе университета .

12. Вверх #369492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    50-й калибр, или больше?
    Похоже на L96A1. Патрон 7.62

13. Вверх #369493
    Украинский экстрасенс о «Боинге», жене Порошенко и смерти Путина
    Апполинария Новикова - 25 июля, 18:45 - Жизнь, Украина
    Украинский экстрасенс о «Боинге», жене Порошенко и смерти Путина
    Антон Гусев/ДеПо

Украинский медиум Максим Гордеев пролил свет на причины авиакатастрофы под Донецком и ответил на многие вопросы, которые волнуют украинцев последние полгода

Известный украинский экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который участвовал в двух сезонах шоу «Битва экстрасенсов», встретился с ДеПо в своем офисе. Медиум согласился рассказать о том, что говорят карты, духи и звезды о последних событиях. Как выяснилось в беседе, Гордеев входит в пятерку лучших экстрасенсов мира и часто сотрудничает с полицией стран Европы. На счету украинца более 25 раскрытых дел на территории Германии и Литвы.

О РОССИИ

- Все очень боятся России, хотя она из себя уже не представляет того, что было раньше. Россия слаба, и ее граждане не заинтересованы в войне. Проблема в том, что РФ во многих моментах равняется на Америку. Всюду американские девайсы, американская тематика, символика. Вся Москва в американских аксессуарах, флагах. Сейчас война больше не в привычном понимании этого слова, а война информационная.
    Я давно хотел обратиться к россиянам и президенту РФ. Авария в московском метро - это только начало. Карма - это такая штука, которая очень сильно бьет. То, что будет дальше происходить с Россией, за то, что она уже сделала с Украиной, которая ее кормила и поддерживала, кармически вернется. Все, кто допустил это, участвовал в подобном, все будут наказаны. Высший суд существует, и души тех людей, которые допустили такую ситуацию с Украиной, будут гореть в аду.

О ПУТИНЕ

- Все, что он сделал, ему просто так с рук не сойдет. Он будет очень сильно мучиться. Все начнется с болезней, и просто так этот мир он не покинет. Ненависть большого количества людей рано или поздно его накроет. Он считает, что будет править вечно. Гитлер тоже так думал... То, что с ним будет происходить, будет ужасным исходом. Он уже мучается и расплачивается за грехи. Я вам больше скажу: он уже умер! Это связано с его лицом, и дело не в пластических операциях, он уже тогда умер. Все сильно изменилось где-то посередине его правления. Начинал он абсолютно другим человеком.

О БОИНГЕ

- Я чувствую, что в этом виноваты и Россия, и Украина. Под руководством российского начальства украинцы, скорее всего, выпустили ракету. Я чувствую, что стреляли с территории Украины, а не с российской границы.
    Ракета была выпущена специально, но целью был не пассажирский самолет.
    Я чувствую, что те, кто выпустил ракету и отдал приказ, уже наказаны. Их уже сняли и убрали.
    По «Боингу» уже известно многое. Окончательный ответ будет в течение нескольких месяцев. Все будет известно на правительственном уровне, но этого будет достаточно.

О ТЕРАКТАХ

- Я разработал уникальную систему гадания под названием «Куб». Есть 13 кубиков, которые имеют цифры и буквы. На днях я бросил эти кубики, и мне пришло послание. Я хочу сейчас его озвучить, ведь это очень важно. Жителям Мариуполя надо быть крайне осторожными 5 августа. Там велика вероятность теракта и провокаций, которые готовит РФ. На кубике выпало РФ, бой и буквы М А Р П О и цифры, 5 и 8.
    Что касается терактов в Киеве, то вероятность их есть, но не большая. Это, скорее, запугивание. По моей информации, звонки идут не из Украины, а из соседних стран. Хотят, чтобы люди паниковали. Нельзя поддаваться панике. Это кармическое испытание. Мы его пройдем - все наладится. Я это знаю.

О КРЫМЕ

- Поверьте, Крым будет наш. Все остальные города и территории останутся украинскими. Не будет никогда других государств на украинской территории. Крым сейчас сделают Лас-Вегасом. Лишь через некоторое время крымчане поймут, насколько жестоко их обманули. Уже сейчас с каждым днем все больше разочарованных и обманутых жителей Крыма, но это не конец, а только начало.
    Украина всегда была единой и такой останется. Даже тот факт, что Германия спасает Украину от России, о чем-то говорит.

О МАЙДАНЕ

Пришла пора показать всему миру, на что мы способны, кем мы являемся. И Майдан - это только начало. Может быть третий Майдан, и двадцатый. Украинцы будут воевать до того момента, пока не станут свободными.

О ПОРОШЕНКО

- Поверьте, то, что Порошенко стал сейчас у власти, - это наше спасение. Если он захочет учиться и будет стараться, а у него есть такое желание, он может остаться власти надолго. Я молюсь за него, так как он единственный честно избранный украинский президент.
    Могу сказать, что на картах я увидел очень интересную вещь. Душа Петра Порошенко - это его жена. Его любовь к украинскому, и его украинское начало - это все благодаря его жене. Она его поддерживает, дает ему силу. Вообще мужчина без хорошей жены не может быть успешным и счастливым.

О ЯНУКОВИЧЕ

- Он не вернется. Он очень боится, что толпа разорвет его на части. Ему не стоит возвращаться в Украину.

ОБ УКРАИНЕ

- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.
    Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.
    Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молить

14. Вверх #369494
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Взяли сербского наемника-снайпера
    отдать хорватам его!

за рулем этих красавцев будут сидеть спецобученные правосеки, и будут давить беременных баб из Донбасса! так и передайте!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #369495
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

16. Вверх #369496
    ОБ УКРАИНЕ

- То, что сейчас происходит, ужасно. Молодые парни, сражающиеся за Украину, отдают свои души, страдают матери. Но именно такие события спасут Украину. Именно поэтому наша страна выстоит.
    Украинцы - сильный, волевой народ, который существует со времен Киевской Руси. Мы - мощная держава, которую никто не сможет победить. Мы об этом забыли, а зря, ведь именно осознание этого - залог скорейшей победы украинцев в этой войне.
    Мы не должны думать, что мы проиграем. Мы никогда не проигрываем, никому. Эту мысль мы должны помнить каждый день. Мы должны молиться за Украину. Мы всегда были №1 и единственное, что нам мешало, это наше рабское прошлое. Мы - сердце Европы.

17. Вверх #369497
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    очень похоже на макет винтовкы, похожее с пеперкрафта скачивал, ну не верю что снайперскую винтовку в Украине произвели, полностью.

18. Вверх #369498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Крупноватый аппарат для 7,62.
    Я думал - побольше.
    наверное патрон 7,62Х51
    С другой стороны - не будет выбивать плечо как от трёхлинейки с её 7,62Х54

19. Вверх #369499
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    к сожалению есть даже сейчас, в противном случае не гибло бы столько наших пацанов ( в наши официальные сводки потерь я не верю, может так и правильно, война ведь, нельзя давать противнику преймущество на информационном фронте) , есть там конечно и местное мясо, которое не жалко , но и много профессионалов, прошедших войны раши, а если их отпустить , как предлагает Алка, можете не сомневаться, вот тогда точно запылает весь юго-воток, и тогда мы будем не на форуме вести артобстрел друг друга, а в реале пулятся градами из одного района города по другому, Alka, а ты где живешь ?
    Тут еще важно, какая сторона наступает, а какая обороняется.

20. Вверх #369500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    отдать хорватам его!
    Кстати, один хороший русский публицист, отец Андрей Кураев, назвал сербов югославскими чеченцами.

Закрытая тема
Страница 18475 из 22853 ПерваяПервая ... 17475 17975 18375 18425 18465 18473 18474 18475 18476 18477 18485 18525 18575 18975 19475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права