| ||
Я укорачиваю или чиню одежду на нашем Северном рынке , где продают стройматериалы есть контейнер и там девочки всё делают отлично.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки , а может теплая кипяченая вода спровоцировать рвоту? Ребенок сделал глоток (вода немного теплее , чем комнатная, но не горячая) и сразу вырвал большое количество рвотных масс фонтаном. Было это около 2 часов назад. После этого чай уже пил. Пока все нормально. Переживаю , лечить эту рвоту или это от воды такая реакция может быть
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Ничего необычного не ел. Состояние хорошее, играет, температура в норме. Ничего не предвещало этой ситуации, и сейчас, глядя на него и не скажешь, что рвал. Нормальное состояние
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
И я на это надеюсь. .. спасибо
Ну да...в стрессовой ситуации плохо соображаю...
А чем ребенка можно будет утром покормить? Обычно у нас молочная каша на завтрак. Но ее лучше не давать , наверное?
девочки,добрый вечерок.
Вопрос на засыпку...может кто то работает в районе военного госпиталя??????
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, кто спрашивал про ручку к окнам, на хоз рынке есть будочка, первый ряд от днепродороги, между первым входа от толчка и по–моему следующими, если идти со стороны толчка с правой стороны, так у них есть вся мелочевка для металлопл. окон, в т.ч. ручки
А можно как–то вылечить аденоиды, не удаляя?
Социальные закладки