Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 328 из 1183 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 23645
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подойдите туда, где окно заказывали.
    Мы на сьемной кв, и они тут походу от строителей идут...
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!Может есть у кого то телефон мастера по ремонту пластиковых окон??У нас ручка отломалась и мы не можем окно открыть, на кухне просто сауна(
    Нашла в телефоне 066 658 00 38 ремонт м/п окон, но, чего-то имя мастера не записала и вспомнить не могу.

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Нашла в телефоне 066 658 00 38 ремонт м/п окон, но, чего-то имя мастера не записала и вспомнить не могу.
    СПАСИБО)

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    СПАСИБО)
    Пожалуйста! Рада, если помогла.

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет! Дайте совет, пожалуйста, кто в курсе. Проблема такая - сын кашляет уже месяц, ничего не помогает. Кучу врачей обошли, легкие чистые, воспаления нет, аллергии тоже. Наш педиатр говорит, что все это из-за носоглотки(сопли) и надо просто перерасти, но у меня сил уже нет от этого кашля. ЛОР говорит - обычный ринит, прописал гомеопатию(Цинабсин и Делуфен). Улучшений никаких(( Назначили антибиотик Азимед. Пропили 3 дня, еще хуже кашлять стал. Сижу уже, чуть не плачу. Жалко ребенка, сколько всяких лекарств в него влили. Народные средства тоже не помогают. Вот знакомая посоветовала намазать на ночь грудку козьим жиром. Пошла сегодня на Северный, нашла там женщину, у которой есть он. Завтра принесет, пойду заберу и будем мазать.
    Так вот, что хотела спросить - как эффективнее, просто жиром мазать или смешать его с медом и водкой? Нашла такой рецепт в старой теме общения мамочек поселка. Кто пробовал?
    У меня малый если пере нервничает - берет в привычку кашлять. За день по кашляет, потом может целый месяц покашливать

6. Вверх #6546
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Дренажный массаж-это вещь)))А ы пробовали давать что-то против аллергическое,и вам не легче и вы решили что ее нет?И у нас как-то кашель начался от сопель,и тоже все было чистое что не пили-не помогало,а вот АЦЦ 100(в порошке) и синупрет в каплях(он изнутри очиает слизистую носа)помог!(а до этого пили,и умкалор и эреспал и нос капали чем угодно)
    Сиропам вообще ни каким не верю, пустая трата времени и средств. С Синупретом очень хорошо делать ингаляции.Нам при сильных соплях ни какие капли не помогают, только кукушки.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

7. Вверх #6547
    АЛЁНКА БАТИСТИК, ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА, ОТЗОВИСЬ ЗДЕСЬ ИЛИ В ВК

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    ЛОР ничего не сказал про аденоиды. А я тоже, блин, Клава, и не спросила сама. Хоть и были у него уже 2 раза. Голова с этой беременностью совсем не работает. Туплю жуть! Все забываю. Хотя, я думаю, если бы были аденоиды увеличенные или воспаленные - он бы сказал...У Стоянова были на 10-й линии.
    При аденоидах заложеность носа и может быть кашель.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #6549
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,где у нам на поселке хорошее ателье,нужно платье укоротить,подъюбник поменять и кое что переделать.Боюсь,что бы не испортили.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,где у нам на поселке хорошее ателье,нужно платье укоротить,подъюбник поменять и кое что переделать.Боюсь,что бы не испортили.
    ко мне приходи через пол годика))пока учусь.

11. Вверх #6551
    Посетитель
    Мамочки, привет! Дайте совет, пожалуйста, кто в курсе. Проблема такая - сын кашляет уже месяц, ничего не помогает. Кучу врачей обошли, легкие чистые, воспаления нет, аллергии тоже. Наш педиатр говорит, что все это из-за носоглотки(сопли) и надо просто перерасти, но у меня сил уже нет от этого кашля. ЛОР говорит - обычный ринит, прописал гомеопатию(Цинабсин и Делуфен). Улучшений никаких(( Назначили антибиотик Азимед. Пропили 3 дня, еще хуже кашлять стал. Сижу уже, чуть не плачу. Жалко ребенка, сколько всяких лекарств в него влили. Народные средства тоже не помогают. Вот знакомая посоветовала намазать на ночь грудку козьим жиром. Пошла сегодня на Северный, нашла там женщину, у которой есть он. Завтра принесет, пойду заберу и будем мазать.
    Так вот, что хотела спросить - как эффективнее, просто жиром мазать или смешать его с медом и водкой? Нашла такой рецепт в старой теме общения мамочек поселка. Кто пробовал?
    У меня с сыном была похожая ситуация, после 3-х месяцев мытарств в нашей поликлинике обратились в резника, наблюдались у иммунолога и сдавали анализы, обращали внимание на глисты, аллергию и проверялись у специалистов:невропатолог, ЛОР и терапевт. В итоге оказались аденоиды, хотя Стоянов кричал, что все это нервное и т.п., в 6 лет удалили аденоиды и он перестал кашлять, и насморк почти прошел, а то он до этого "подхрюкивал". В Резника лечились у Заживилова. Может вам это поможет.

12. Вверх #6552
    ко мне приходи через пол годика))пока учусь.
    ))))Мне до среда нужно))))

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    И мы докашлялись.Только скорая уехала от нас.
    Кашляла немного Лерочка,а сегодня темпа подскочила 39.5.
    Выписали кучу лекарств,сделали укол аналгин-димедрол
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем заболевшим деткам скорейшего выздоровления.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Я два длинных платья укорачивала на пром рынке,в самом последнем ряду буква "о",а вот номер толи 28,толи 29,если очень надо,попрош мужа,он завтра посмотрит!На укорачивание платьев,брюк и т д нареканий не было!

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Я два длинных платья укорачивала на пром рынке,в самом последнем ряду буква "о",а вот номер толи 28,толи 29,если очень надо,попрош мужа,он завтра посмотрит!На укорачивание платьев,брюк и т д нареканий не было!
    спасибо Юльчик,я завтра пойду туда,надеюсь не испортят,оно у меня в пол,а я хочу перед укоротить,сделать выше колен,а сзади оставить длинным)))Ну и подъюбник заменить,а то светится сильно(((

17. Вверх #6557
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Очень хорошее на рынке Котовском. 3 или 4 улица от Днепродороги, находится ближе к Бочарова. По-моему, называется, Ателье "Люкс". Там девочки - волшебницы, всегда делают все очень хорошо и аккуратно. Я только к ним и хожу. Дам тебе номер телефона их, позвони и узнай где именно они находятся - 096-317-83-74. Очень рекомендую!

18. Вверх #6558
    Очень хорошее на рынке Котовском. 3 или 4 улица от Днепродороги, находится ближе к Бочарова. По-моему, называется, Ателье "Люкс". Там девочки - волшебницы, всегда делают все очень хорошо и аккуратно. Я только к ним и хожу. Дам тебе номер телефона их, позвони и узнай где именно они находятся - 096-317-83-74. Очень рекомендую!
    У меня муж вечно джинсы или шорты где-то зацепит и порвет на самом видном месте, так они так штопают, что вообще ничего не заметно. Я у них платье тоже укорачивала льняное и перешивала немного, так они сделали просто обалденно. Я ими очень довольна и ни на кого их не променяю.

19. Вверх #6559
    Девочки, спасибо вам всем огроменное за ответы по поводу нашего кашля!!!

20. Вверх #6560
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    спасибо Юльчик,я завтра пойду туда,надеюсь не испортят,оно у меня в пол,а я хочу перед укоротить,сделать выше колен,а сзади оставить длинным)))Ну и подъюбник заменить,а то светится сильно(((
    Я уже несколько лет хожу в "Золушку" - на пром. рынке в свадебном ряду, почти на выходе к хоз. рынку. Там одна швея - Таня, делает очень быстро и красиво!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 328 из 1183 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права