|
Всем привет!! Ух и дождик! Краснова под моими окнами, пол дня стояла, все планы наломал дождик и пробка. Хотели сегодня на море, но после такого слива не рискну. А на уличке опять парит. Два кондиционера работают. Псину жаль, она гулять нормально хочет, а везде болото.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А я своих красоток забрала, автобус привез в Южный
ну я вам скажу и ...па на Пересыпи..а Фрунзе многострадальная как после бомбежки..два часа в пробке стояли..
@nutri_julie
Юль, с возвращением девчонок!
Пересыпь-Балковская - это да((
спасибо, девочки! приехали зареванные, уезжать не хотели..круто там конечно!
@nutri_julie
Всем приветик.
даааа, погодка сегодня утром была кошмарная.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Юльчик, твоих девулек с возвращением.
А я не могу дышать при высокой влажности, кашель душит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик.
Что это у нас так тихо?
Мы сегодня с малым в зоопарке нашем побывали, были в карамельной мастерской, так здорово,малый сам делал лединец в виде дельфинчика, потом в музей шоколада ходили,малый был в восторге,все картинки перенюхалСмотрю мой малый растёт таким болтуном, экскурсовода в музее шоколада засыпал вопросами. В мастерской познакомился с девочкой и с ней делал конфетки, потом ещё саму мастерицу закидал своими идеями,там народ выпадал с него. Пацан растёт.
А вот пару фоточек
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!
Линочка, а где вы леденцы делали? И по какому адресу музей шоколада (моей шокоманьячке туда просто необходимо сходить!) )))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Линочка, какой красавец!
Доброе утро, страна! Хорошего, светлого дня!
Всем приветик.
Мастерская находится на Дерибасовской ,31 вот погляди https://vk.com/public66204289.
А музей шоколада Дерибаовская,14
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет.А у меня сегодня день красоты.маникюры педикюры .покраска.вообщем 33 удовольствия
Добрый день! Девочки, по делитесь опытом открытия шенгенской визы? Я ездила уже в Европу, но это было 1.с группой студентов в универе, 2.по выигрышу с группой студентов, 3.в студенческий лагерь и 4.через тур фирму.
Хочу зимой с мужем и сыном поехать, начала узнавать по поводу документов. Все мне понятно. Только вот возник вопрос. Я если сейчас вот в августе хочу всем нам визу сделать, то ее я могу просить долгосрочную? Мужу еще предстоит рейс осенью и к его возвращению чтобы мы потом зимой не парились с визой я хочу почти сразу уехать. Или лучше не замораживаться и сделать по приезду его? Там новогодние праздники и рождественские и я переживаю как бы что там не наломалось из за праздничных дней.
I'm sexy and I know it (c)
Хорошего дня!В пон уже на работу,пляж проспала)может завтра получится.Надо еще юбку успеть пошить и топ,шоб в новом прийти))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
[QUOTE=vanonaber;49646537]Добрый вечер!
это ты в отпуске была?
где были, говорят везде водоросли жуть? они уже неделю не уйдут никак.[/QUOTE
в Совиньоне, там чистенькая вода и теплая.
@nutri_julie
Социальные закладки