|
Всем приветик.
Юльчик, прикольный у тебя помощничек.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я только с морька! Съездили в подружаней, покупались на закате. Хорошооооо!
ты знаешь, когда я с работы уволилась, то думала всерьез заняться ландшафтным дизайном, курсы там, то сё, работу в этой сфере найти. Но не пришлось. Но я могу сказать, что как самоучка я очень много знаю и смогу любого дизайнера за пояс заткнуть как в теории, так и в практике. Так что покопаться в земле, что-то придумывать,сажать и ухаживать за растениями - это как раз моё.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вика, так еще не поздно!
всем доброе утро)))
о, кстати да, по поводу робота-пылесоса, как он чистит в углах и вдоль плинтусв? ато тогда в той теме я на этот вопрос так и не получила ответ, а получила предупреждение
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 23.07.2014 в 11:39.
Всем хорошего дня!Уже и отпуск мой почти закончился,с августа работаю одна)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девулички привет
Я к вам с просьбой. Вот цитирую текст с военной темы :"это информация из контакта.
и от себя напоминаю всем, что РИСУНКИ ДЕТСКИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ В ГОСПИТАЛЬ! передайте или приходите
нарисуйте) раненным парням это очень поможет созранять силу духа в такой ситуации, в которой онитсейчас находятся.
Я сегодня попросила в садике рисунки, но там остались только малышня. Детки который уходят в этом году в школу уже выпустились и рисовать некому. Но я дала задание в санатории, где работает моя мама.
Может у вас или у ваших знакомых детки могут нарисовать рисунки или написать письма нашим солдатам. Это все будет передано в госпиталь и в зону АТО.
Извините, заранее если кого-то мой пост напряжет![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ланочка, очень классная идея! Поддерживаю! Жаль, что мой рисовальщик только "из под палки". И то, у нас в приоритете как раз военная тематика, а тут, мне кажется, лучше что-то другое
Доброе утро, страна!
Малый собрался сегодня погулять с крестным, я уже настроилась на спокойную, тихую работу. Ага, щаз. у Вселенной свои планы на этот день.
За окном такая красота. Только града не хватает. И снега))
Приветик дождливого утра!!! вроде светлеет за окном)))) а мы с подружанями сегодня гулять без детей собрались...
Ну что всех дождик отмыл? У нас даже слегка поградило в какой-то момент. На мое хуторе вроде никаких катаклизмов, высоко сижу, все на Балковскую бедную как всегда смыло.
Пришлось планы поменять, и порядки с утра на кухне наводить. А то я уже в своих закрутках окопалась, чуток рассредоточила свои запасы.
Юль, пылик, просто очаровашка. Буся за ним не бегает?
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки