| ||
Мамочки, привет! Дайте совет, пожалуйста, кто в курсе. Проблема такая - сын кашляет уже месяц, ничего не помогает. Кучу врачей обошли, легкие чистые, воспаления нет, аллергии тоже. Наш педиатр говорит, что все это из-за носоглотки(сопли) и надо просто перерасти, но у меня сил уже нет от этого кашля. ЛОР говорит - обычный ринит, прописал гомеопатию(Цинабсин и Делуфен). Улучшений никаких(( Назначили антибиотик Азимед. Пропили 3 дня, еще хуже кашлять стал. Сижу уже, чуть не плачу. Жалко ребенка, сколько всяких лекарств в него влили. Народные средства тоже не помогают. Вот знакомая посоветовала намазать на ночь грудку козьим жиром. Пошла сегодня на Северный, нашла там женщину, у которой есть он. Завтра принесет, пойду заберу и будем мазать.
Так вот, что хотела спросить - как эффективнее, просто жиром мазать или смешать его с медом и водкой? Нашла такой рецепт в старой теме общения мамочек поселка. Кто пробовал?
У нас просто ребенок прокашливал в течении дня, и тоже что только не пробовали, все бестолку. Но если это от соплей, то нужно лечить сопли. Но Нам помог дренирующий массаж, делали всего 2 раза, т.к когда сопли ребенок не дышит носом, а дышит ртом и у него не работают легкие на полную силу. И мы прямо на массаже почувствовали как малая скашлянула это. И все ТТТТТТТТ отлично. А еще хорошо делать ингаляции.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Дренажный массаж-это вещь)))А ы пробовали давать что-то против аллергическое,и вам не легче и вы решили что ее нет?И у нас как-то кашель начался от сопель,и тоже все было чистое что не пили-не помогало,а вот АЦЦ 100(в порошке) и синупрет в каплях(он изнутри очиает слизистую носа)помог!(а до этого пили,и умкалор и эреспал и нос капали чем угодно)
я конечно не доктор, но у моей крестницы была такая же история... оказалось глисты от пресноводной рыбы. попили просто Вормил и ВСЁ))))) он какие то спец глисты гонит, что другим препаратам не под силу.
скорейшего выздоровления))))
а еще могут быть аденоиды... мой старший так мучился почти 4-е года... чуть что - сразу кашель по пару месяцев...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
ЛОР ничего не сказал про аденоиды. А я тоже, блин, Клава, и не спросила сама. Хоть и были у него уже 2 раза. Голова с этой беременностью совсем не работает. Туплю жуть! Все забываю. Хотя, я думаю, если бы были аденоиды увеличенные или воспаленные - он бы сказал...У Стоянова были на 10-й линии.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
а кашель какой у Вас? сухой или бронхи? Это может быть как аллергическая реакция организма на что либо либо так же могут быть и глисты... я бы Вам посоветовала не заниматься самолечением народными методами (аллергическую реакцию ими можно еще и усугубить) сходиите лучше на лор кафедру на Заболотного к врачу Тагуновой (лор) -думаю она Вам должна помочь - она всегда внимательно осматривает ребенка- лишних медикаментов не назначает, но лечит не последствия в виде кашля, а ищет причины такой реакции организма...
У сына так было тоже лет в 5, кашлял и ни соплей, ничего, ни глистов, ни других паразитов ( все. что можно было пересдавали со всех мест), был вариант, что он очень "шумный" и так просто надрывает гортань или еще что. что "дерет горло", долго продолжалось такое "кхе....кхе" месяца через 2 само-собой все прошло..что это было ХЗ
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Девочки всем привет!Может есть у кого то телефон мастера по ремонту пластиковых окон??У нас ручка отломалась и мы не можем окно открыть, на кухне просто сауна(
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Социальные закладки