| ||
Слава Черноморцу!4:0 Уря!!!!
Я, как в детстве загадала, если Черноморец выиграет всухую, то все будет хорошо и в Одессе, и в Украине!!!![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Идтиху мать, модеры простите, полчаса типало после прочтения опусов о болгар и молдаван, как и о этническом меньшинстве украинцы и кацапы, нет у нас русских, а кацапы есть. Такое ощущение, что таки на форуме действительно собрались коренные адэсситы, не выезжающие дальше Дальника. Вы хоть понимаете какой позор для болгарина, молдаванина выйти пьяным? А для женщин вообще пьянка неприемлема, да вино есть и его пьют, но в меру как в городе пиво, а в центральной Украине раньше детям маковое молочко давали, так их всех что в наркоманы записывать надо? Работы действительно нет, приходится выезжать на заработки, кто в Одессу, кто в Салехард (он полностью заселен болгарами с Саратского района) или в Москву, денег у местной власти нет, вот и приходится постоянно сбрасываться то на больницу то на Дом культуры или водопровод.
Но когда я даю денег я вижу результат, а не как в городе за 20000 колорадам крест из профиля сваяли. Никто в союз не хочет, так как при нем действительно дефицит всего был, а сейчас работай и все у тебя будет. Да действительно на рынках появлялись мутные личности с рассказами о Крымих и зарплатах уборщицы в 2000 уев, но местные быстро закрыли им рты, чай не дегенераты, скайп имеется и знакомых море в Крыму.
методичка - как разговаривать с Алкой))
Социальные закладки