Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18471 из 22853 ПерваяПервая ... 17471 17971 18371 18421 18461 18469 18470 18471 18472 18473 18481 18521 18571 18971 19471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,401 по 369,420 из 457048
  1. Вверх #369401
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мне тут рассказали что и жену твою уволили с работы невзирая на то что она исправно ходила на кидаловские митинги....как ты выживаешь ?...бедолага.
    Плюнь ему в глаз, брехуну...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #369402
    Карамельная фантазия
    действительно !!! сейчас все обязательно наладится...надеюсь по окончании работ Гимн Украины спели ?

Героям Слава !
    ей богу згинь(((

3. Вверх #369403
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    АЛКЕ

вот так путинских кацапов надо уничтожить ...Слава Украине!!!

4. Вверх #369404
    Айболит форума

Жены николаевских десантников перекрыли трассу . фейсбук .

https://www.facebook.com/andrey.lohmarov/posts/800261946672204

5. Вверх #369405
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Так овации или какашки? Или не распробовал ещё?
    Овации...если вы еще не поняли форум-это виртуал и то гавно которое вы в меня метаете лопатами налипает на ваши же мониторы...жидкость и запахи по интернетовским кабелям передавать еще не научились

6. Вверх #369406
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Готы сегодня имеют такое же отношение к Крыму как и Путин...готы вымерли, трансформировались, у Путина превращение в медузу еще впереди...А может коренное население это славянское племя тавров? Там много претендентов...и азиатская рашка в самом конце этого списка.
    такое же как Екатерина к Одессе?

7. Вверх #369407
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Что слышно про Сеню? Куда он запропастился? Нашелся ли уже?
    Сеня, дичь

Он теперь водку пьет вместе с другом семьи Аврамовым
    существует связь между отставкой Яценюка и «наездом» МВД на бизнес Юрия Иванющенко, известного под кличкой Юры Енакивевкского, а также его ближайшего партнера Ивана Аврамова. Известно, что Иванющенко был одним из ближайших людей к Януковичу, но, как это не удивительно, пять месяцев после падения Януковича его никто не трогал. Что касается Аврамова, то о нем писали, http://antikor.com.ua/articles/4461-...v_sdelku_s_sor что, вернувшись в Украину через очень короткое время после переворота, он вполне успешно проворачивал дела с окружением Яценюка.

8. Вверх #369408
    User banned
    ....жидкость и запахи по интернетовским кабелям передавать еще не научились
    от ты деревня))
    https://www.google.ru/intl/ru/landing/nose/

9. Вверх #369409
    User banned
    Овации...если вы еще не поняли форум-это виртуал и то гавно которое вы в меня метаете лопатами налипает на ваши же мониторы...жидкость и запахи по интернетовским кабелям передавать еще не научились
    Отстаете от мира науки, Алка...отстаете. Мы рождены чтоб сказку сделать былью...не то что запах передать.

http://parfum.kharkov.ua/news1.php?id=36

10. Вверх #369410
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Зачем? Бессарабские молдоване знают, что если они все таки не есть русские, то уж румыны всенепременно.

П.С. Я не имела в виду села на территории Украины, Эсперанта. Сёла в которых украинский этнос., может и есть, просто не знаю. Сразу оговорилась. Но, насчет полно...не больше, чем болгарских, или молдавских по отдельности. Мало там украинцев. Меньше, чем русских, а русских меньше, чем молдован и болгар.

Я об этом и написала. Болгары не пьяницы, они к вину привычны, им вина выпить, что мне воды попить. И гостеприимны. Поэтому непривычные к вину неболгары - в умат.

Я не об этом. Имеем под боком депрессивный район с пророссийски настроенным населением. Кстати, правильно, трудолюбивым населением, которое нормально трудилось в своё удовольствие и получала за свой труд, аж 23 года тому назад.
    если будут дотации в с/х то будет толк.
    а пока "египетская" картошка дешевле местной.
    омар сдох !!!

11. Вверх #369411
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    соседи рассказали ситуацию:в Таврии В,которая в Совиньоне,увидели компанию лиц,которая на кассе пыталась рассчитаться денежной валютой ДНР(такие же как и наши гривны,только вместо Украины,написанно днр) мужики стоявшие рядом,не долго думая и без предупреждения начали их метелить по чем попадая!!)) охрана,увидевшая,эту картину подошла и помогла..допинать этих УРОДОВ)) а те потом бежали дальше чем видели!!!))
    Дмитрий Дьяченко
    Видимо до этих уродов не доходит, что так они еще больше настроят против "ДНР" и "ЛНР" жителей Украины.

12. Вверх #369412
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    ООН: Террористов, действующих в восточной Украине, ждет Гаагский трибунал
    Международное сообщество может привлечь к ответственности сепаратистов, действующих в восточной Украине: относительно этих групп лиц может действовать Международный уголовный суд в Гааге.

Об этом заявила верховный комисарка ООН по правам человека Нави Пиллей в интервью информационному агентству epd, пишет Немецкая волна, передает Цензор.НЕТ.

Пиллей напомнила: сепаратисты обязаны соблюдать нормы международного права и защищать мирное население.

"Если они этого не делают, то международное сообщество может привлечь их к ответственности. Есть Международный уголовный суд в Гааге, который действует и в отношении этих групп", - заявила она. Источник: http://censor.net.ua/n295529 Источник: http://censor.net.ua/n295529

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 230 тысяч жителей Донбасса стали беженцами, - ООН

Верховный комиссар отметила, что все правительства, которые имеют влияние на сепаратистов, должны его оказывать.

"Мой Верховный комиссариат ООН по правам человека предостерегает многих лидеров повстанцев, что нарушение международного права имеет последствия. Например, мы предупредили повстанцев в Южном Судане, и некоторые предводители действительно приструнили свои подразделения", - отметила Пиллей. Источник: http://censor.net.ua/n295529 Источник: http://censor.net.ua/n295529

13. Вверх #369413
    Карамельная фантазия

14. Вверх #369414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а вы давно в самой Болгарии были ? там кстати тоже упадок, работа в поле тяжела и плохо оплачиваема. это во всей Европе и не только
    так упадочно где нет дотаций.
    зато греки и испанцы выращивали хлопок и получали дотации при том что 75% хлопка выращивается и собирается в ручную без техники , крупные корпорации покупают "дорогой"
    хлопок из ЕС и США и "дешёвый" Африканский и Пакистанский смешивают и продают в Индо-Китай по средней цене.
    это просто пример как происходит с сельхоз.продукцией ,что тех. что прод. назначения.
    порочный круг.
    Увы, не был. Мой приятель, который часто туда ездит по работе, рассказывал мне так: " В Болгарии живут как и в Украине. Коррупция и так далее. С вступлением в ЕС, жизнь почти не изменилась для тех, кто ничего не хочет делать. Предприимчивым людям, которые ведут свой бизнес, вступление в ЕС дало массу возможностей."

15. Вверх #369415
    User banned

16. Вверх #369416
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Плюнь ему в глаз, брехуну...)))
    работает ? ну слава богу ! 1500 гривен(как говорит конса,а я ему доверяю где то 120 долларов) это хорошая поддержка семье !....в Рсторане "На Причале" ты можешь гулять с компанией из 5 человек целый вечер !

Слава Украине !!!!

17. Вверх #369417
    Постоялец форума
    Ты сейчас в Одессе (с) ? ..на улицу бы вышел хоть..прогулялся до первого обменника...там кстати и гривна в урне лежит которую обещал
    ты шо по урнам шаришся ?

18. Вверх #369418
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Увы, не был. Мой приятель, который часто туда ездит по работе, рассказывал мне так: " В Болгарии живут как и в Украине. Коррупция и так далее. С вступлением в ЕС, жизнь почти не изменилась для тех, кто ничего не хочет делать. Предприимчивым людям, которые ведут свой бизнес, вступление в ЕС дало массу возможностей."
    не пи пи пай. у меня болгарин компаньен с 98 года. я в курсе их покращень. и уж очень узок этот круг предприимчивых остался

19. Вверх #369419

Героям Слава !

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ей богу згинь(((
    еще одна украинофобка...

20. Вверх #369420
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    такое же как Екатерина к Одессе?
    Города, по прихоти, строили только в СССР...и иные бесполезные стройки. Не было бы Екатерины...на этом месте все равно был бы город. Геополитика обязывает городу здесь быть...Так что не надо с этой бабенки лепить святую...

Закрытая тема
Страница 18471 из 22853 ПерваяПервая ... 17471 17971 18371 18421 18461 18469 18470 18471 18472 18473 18481 18521 18571 18971 19471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права