Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 607 из 1702 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    а кто-то уже был в цирке на "Алжирских львах", какие будут отзывы о представлении?

3. Вверх #12122
    illusion
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а кто-то уже был в цирке на "Алжирских львах", какие будут отзывы о представлении?
    вот писали:

Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    мы сегодня были, на 16.00, очень понравилось, я под впечатлением, особенно львы, такие красавцы, на это стоит посмотреть, хоть они и в конце выступают, но ради них я бы еще раз сходила, зал был полный, не скажу что прям совсем жарко, в общем терпимо, понравилось абсолютно все, даже собачки, но львы это даже не обсуждается, обязательно сходите, не пожалеете.
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    началось все в 16.00, до 17.00 собачки, козочки, медведи, клоуны. танцы шмансы акробаты, с 17.00 до 17 20 перерыв( в туалет попасть не реально), 17.20 началось второе отделение, там тоже клоун, воздушные гимнасты, львы вышли в 17.55 до 18.20 где то так, я такси вызвала на 18.30 и где то в это время мы и вышли, львы выступают минут 20 не больше, но ради них стоит ждать эти 2 часа, да и все шоу нам понравилось, скучно не было.
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для Пазитиффка
    Нам предложили с компанией сходить:

Кто-то знает как там?
    А то билеты недешевые)
    Стану озером. Буду лежать и отражать облака...

5. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А подскажите в Кобзов цирке кем то из зверей можно сфотографироваться? И сколько мне удовольствие стоит??

6. Вверх #12125
    Частый гость Аватар для Курчана
    Девочки,а кто-то все-таки попал на бесплатное шоу Школы Научных Чудес в Аркадии?? А то как четверг, так и непогода ))) Просто мы еще чудо-фонтан не видели и хотим совместить.. Вопрос в чем: все еще оно проходит там по четвергам и, если да, то стоит лм того, чтоб под него подстраиваться?.. так как на фонтан уже давно и не раз могли заехать, но все думала одним махом )))) Просто я очень не люблю Аркадию летом, как и Ланжерон, Отраду...
    Спасибо!

7. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Пазитиффка Посмотреть сообщение

Кто-то знает как там?
    А то билеты недешевые)
    Моему малому в 5 понравилось. Только желательно сидеть поближе, тогда будет участвовать во всем)))
    Мы сидели в 1 ряду, были раза 3 на сцене... На входе всем деткам дают светящиеся волшебные палочки, каждому вышедшему на сцену диплом Волшебника.
    Один раз можно сходить, конечно не шоу Коперфильда)))- простые фокусы, без особых изысков-но ребята ведущие -молодцы- находят подход к каждому вышедшему ребенку, ну и вообще стараются и от души, а не лишь бы...

8. Вверх #12127
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Девочки, фонтаны пока не работают -вчерашним ливнем залило помещение с аппаратурой, когда все починят неизвестно, хоть и обещают в ближайшее времях

9. Вверх #12128
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А подскажите в Кобзов цирке кем то из зверей можно сфотографироваться? И сколько мне удовольствие стоит??
    Не знаю точно. Но такого, как в нашем цирке, при входе-выходе стоят лошадки-обезьянки-попугайчики и с ними фотографируются, точно нет. У них там за отдельную плату мини-зоопарк. Может быть, там можно сфотогорафироваться.. Не знаю, мы по выставкам не ходили, а девочки ничего не писали... Если больше никто не отпишется по этому поводу, то, наверное, нет у них такой услуги

10. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Девочки, фонтаны пока не работают -вчерашним ливнем залило помещение с аппаратурой, когда все починят неизвестно, хоть и обещают в ближайшее времях
    Спасибо! Как починят, дайте знать, пож-та!!

11. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    нельзя, но фоткаются при входе с куклами-людьми: лунтиком, машей и мишей, человеком пауком и с динозавром
    ♡♥

12. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Нашла на их сайте:

Во вторник 29 июля в 18:00 приглашаем всех желающих посетить вечер, посвященный самопознанию! Под чутким руководством профессионального психолога Сухарьковой Марины мы проведем игру "Путешествие к таинственному острову", в ходе которой у вас будет возможность:

- познакомиться со своими неизведанными или позабытыми способностями

- открыть новые ресурсы в хорошо известных вам дарованиях

- почувствовать себя увереннее и свободнее

- поставить новые цели и понять, как их достичь, опираясь на свои способности!

Ждем всех желающих!

Запись проводится по тел.(048) 759-12-57. Стоимость участия 100 грн.

«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    нельзя, но фоткаются при входе с куклами-людьми: лунтиком, машей и мишей, человеком пауком и с динозавром
    и это стоит 30 грн.

14. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Скажите как представление в Кукольном по щучьему велению? Ребенок 3 года, высиживает нормально.

Были сегодня на Трех поросятах. Не очень понравилось, по сравнению с Волк и семеро козлят, так вообще на 3-ку.
    Куклы небольшие.

И еще стоит 3-х летнего вести в Оперный на Волшебник Изумрудного города? И какие лучше места? в партере 1-2 ряд?
    И надо на него покупать билет?

15. Вверх #12134
    illusion
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    ...
    И еще стоит 3-х летнего вести в Оперный на Волшебник Изумрудного города? И какие лучше места? в партере 1-2 ряд?
    И надо на него покупать билет?
    если с сюжетом знакомы, то можно и пойти ... в самом театре купите программку и еще раз ознакомтесь)
    по поводу билетов, т.к. вы будете скорее всего держать ребенка на руках, то билет не надо)
    берите или первый ряд или ложи поближе к сцене ... даже лучше наверное ложи, там и постоять можно, и если будут свободные места, то и отдельно ребенка посадить, и если вдруг надо будет выйти, то тоже это легко и незаметно можно сделать)

16. Вверх #12135
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А что там на этих выходных в Парке Победы, кто в курсе?

17. Вверх #12136
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    Про цир-безумно душно (хотя вечером было прохладно на улице),затянуто(номер с pole dance ,как помне,лишний-дети- и мои, и другие вокруг ныли).это номер не для детей,а для пап,вышли из цирка в 21-45!!!!(начало было в 19-00),хорошо,что мы живем возле Ривьеры...
    Представление-нормальное,многие номера,навернре все первое отделение видели в "цирке на лду",который тоже был возле Ривьеры недавно.
    Львы,тигры-красивые,но с ними что-то оригинальное сложно придумать.
    Да, что душно ни чего не сказать как в печке((( надо что-то делать! это опасно для жизни(((( тем более для маленьких!
    а так все понравилось! Очень тепло и душевно, видно артисты любят свое дело)
    девушки на шесте лишнее(

18. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Пазитиффка Посмотреть сообщение

Кто-то знает как там?
    А то билеты недешевые)
    Мы ходили с год назад и это было ужасно! возможно, уже натренировались.

тем, кто на сцене, может, и интересно, а тем, кто в зале, смотреть на потуги тех, кто на сцене, вообще неинтересно
    Последний раз редактировалось Лара; 26.07.2014 в 18:31.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #12138
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то все-таки попал на бесплатное шоу Школы Научных Чудес в Аркадии?? А то как четверг, так и непогода ))) Просто мы еще чудо-фонтан не видели и хотим совместить.. Вопрос в чем: все еще оно проходит там по четвергам и, если да, то стоит лм того, чтоб под него подстраиваться?.. так как на фонтан уже давно и не раз могли заехать, но все думала одним махом )))) Просто я очень не люблю Аркадию летом, как и Ланжерон, Отраду...
    Спасибо!
    шоу классное, фонтан не знаю, шоу заканчивается в 18:40, в 19ч фонтан вырубают напрочь, а первый цвето-музыкальный аж в 20:00, полтора часа нас ждать схарило)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #12139
    illusion
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А что там на этих выходных в Парке Победы, кто в курсе?
    в парке Победы проходит эко-фестиваль "Зеленый остров"
    продлится с 24 по 27 июля
    так что завтра последний день
    расписание можно узнать на сайте:
    //vk.com/odessa_in_ua

21. Вверх #12140
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    шоу классное, фонтан не знаю, шоу заканчивается в 18:40, в 19ч фонтан вырубают напрочь, а первый цвето-музыкальный аж в 20:00, полтора часа нас ждать схарило)))
    это вы были сейчас в один из тех четвергов, когда был дождь, или раньше еще до дождей?
    сейчас уже писали, что фонтан пока вообще не работает( пострадала аппаратная(
    и вообще вся Аркадия восстанавливается после ливня(((

Ответить в теме
Страница 607 из 1702 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права