Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 605 из 1702 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    были в кукольном на спектакле " 3 поросенка" , ребенку понравилось, но правда ей нравится всегда и все что идет в любом театре , ))))))) а я разочарована, настолько перемудрили сказку, сюжетная линия не по книге , как-то все не складно, за сюжетом маленький ребенок не уследит и не поймет о чем речь , волк на первые домики как-то и подуть не успел, они сами развалились, дул только потом на барабан, но самое обидное что играли не куклы , а актеры прямо на сцене при детях управляли этими квадратными поросятами. Много хаотичного шума все поросята не разговаривают, а орут аж с надрывом , к тому же дуют в дудки с неприятным звуком, все громко и не приятно на слух. В прошлом году были на "Гусенке" так это небо и земля -были нормальные декорации, приятная музыка и дети видели только кукол, и при этом дешевле стоило.
    Короче с детьми младше 5-6 лет не советую идти - почти все малыши нудились и ерзали на стульях , а некоторые плакали, видимо так же были разочарованы как я ...

3. Вверх #12082
    Частый гость Аватар для Хэлька
    Цитата Сообщение от Хэлька Посмотреть сообщение
    Девочки скажите бывают-ли показы мультфильмов в кинотеатрах на русском языке? Если бывают, то где? Интересует в частности "Как приручить дракона 2".
    девочки ответьте пожалуйста кто знает.

4. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    да, мы планируем)
    львы, как я понимаю, во втором отделении?
    а в первом какие еще есть животные?
    и сколько по времени идет всё представление?
    началось все в 16.00, до 17.00 собачки, козочки, медведи, клоуны. танцы шмансы акробаты, с 17.00 до 17 20 перерыв( в туалет попасть не реально), 17.20 началось второе отделение, там тоже клоун, воздушные гимнасты, львы вышли в 17.55 до 18.20 где то так, я такси вызвала на 18.30 и где то в это время мы и вышли, львы выступают минут 20 не больше, но ради них стоит ждать эти 2 часа, да и все шоу нам понравилось, скучно не было.

5. Вверх #12084
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    зал забит в цирке был?
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, как в будни?
    зал забит был в четверг,львы сразу после антракта (они его,видимо,для установки ограждения и делают).Начали представление с опозданием на минут 10,ребенок уже успел начать ныть.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #12085
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Были сегодня на премьере Трех поросят в Кукольном. Мне показалось, что режиссер перемудрил, уж слишком затянуто как для деток, моему в 6 понравилось, младшие детки откровенно скучали... со второй половины все откровенно галдели, бродили, плакали... Хочу отметить отличную игру сегодняшних поросят-актеров-просто умнички, очень старались, особенно было жаль их в конце, когда галдеж стоял невыносимый, а некоторые, не дожидаясь конца, встали и начали выходить-создавая толпу перед первым рядом, мне показалось, что свинка-девушка в конце вышла вообще со слезами на глазах, обидно...в театр дошли, а про элементарное уважение к актерам забыли...
    Согласна, вчера тоже были на Трех поросятах, местами очень затянуто, если бы они уложились в 30-40 было бы просто отлично, актеры очень старались. Декорации интересные, все по-современному. Сыну 5 лет и мне понравилось, а младшему (3года) уже на половине спектакля захотелось домой, хотя он очень любит всякие представления.

Еще меня убило - рядом мальчик сидел лет 9ти, так ему весь спектакль мама
    комментировала (!) происходящее на сцене........

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03341.jpg
Просмотров: 15
Размер:	80.8 Кб
ID:	8442843 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03344.jpg
Просмотров: 15
Размер:	101.8 Кб
ID:	8442845
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #12086
    illusion
    для родителей активных деток хочу напомнить, что в это воскресенье 27 июля пройдут очередные "веселые гонки" на 25 Чап. дивизии, рынок Сити-25
    подробности можно узнать тут:
    //forumodua.com/showthread.php?t=2354838
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #12087
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    В пятницу были на "Кобзов", зал переполнен, люди стояли в проходах. Общее впечатление - Отличное представление!))) Номера (ну так чтоб придраться) били не ах, просто оформление, костюмы, танцы вытягивали и получалось здорово. Народ аплодировал, все орали браво. Отдельная благодарность клоунам, вроде ничего особенного, но отжигали так, что зритель угорал, отличная работа с залом. Единственное нам подпортило настроение, когда кидали мячи в зал, то нам не досталось его отбить, и вторая половина прошла с ерзаньем. В итоге мы не жалеем, все было замечательно, и настроение, и впечатление. Советую - кто любит цирк, обязательно должен сходить!)))
    Последний раз редактировалось Nikaletta7; 21.07.2014 в 14:21.
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

9. Вверх #12088
    Цитата Сообщение от Тетя Мотя Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,в цирке Кобзова сектор А те места,что по 149 грн-нормальны для просмотра,или обзор перекрывают какие-то конструкции?
    Громоздких конструкций нет, просто стоят колоны (на плане видно), в секторе А думаю не мешают, а в секторах В, С (особенно угловые) навряд ли видно на 100%.

Да и забыла отписаться, нюанс. Я забронировала место за один день, пришла в кассу купила, а вот подойдя к месту, оно было занято, люди его купили по инету вообще за три дня. Так как у них было четыре места, а у на одно, нас пересади и получше, так что я не в обиде)))

10. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для буква
    сегодня в зоопарке попали на показательное кормление зеленых мартышек. Довольно занимательное зрелище!) Их не просто кормят, а придумывают всякие развлечения, чтоб мартышкам не было скучно. Например, лакомства сложили в коробки-пакеты, для того, чтоб обезъянки проявили смекалку при "добыче" вкусняшек. По моим наблюдениям, смотреть было интересно не только деткам, но и их родителям.

11. Вверх #12090
    illusion
    зоопарк вновь приглашает посетителей на очередной праздник
    в субботу 26 июля в 11:00 День тигра
    "Гости праздника смогут узнать много интересного о жизни самых крупных хищных кошек в мире, об их характере и повадках. В программе праздника - веселые игры для взрослых и детей.
    По окончании праздничной программы организаторы мероприятия приглашают всех на показательное купание слонихи Венди, которая является большой любительницей водных процедур. Также у гостей праздника будет уникальная возможность самостоятельно приготовить обед зеленым мартышкам.
    "
    //www.odessa.ua/ru/news/61054/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

12. Вверх #12091
    Не покидает форум
    Да уж зоопарк в последнее время очень активизировался. Будем ждать позитивных изменений в облике зоопарка, мне например там грустно((((
    По делюсь впечатлениями о мультфильме : Оз. Возвращение в изумрудный город. Были с детками 3 и 6 лет. Мультфильм на мой взгляд для девочек малыш мой усиленно ел попкорн. Без особых впечатлений. Шутки ориентированы на взрослых.

13. Вверх #12092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    По делюсь впечатлениями о мультфильме : Оз. Возвращение в изумрудный город. Были с детками 3 и 6 лет. Мультфильм на мой взгляд для девочек малыш мой усиленно ел попкорн. Без особых впечатлений. Шутки ориентированы на взрослых.
    Согласна.. моей 4, скучала, тоже продержалась до конца за счет попкорна Думаю, мульт для детей постарше..

14. Вверх #12093
    Частый гость
    всем привет,были сегодня на кукольном спектакле"Гусенок". Купили билет за 40мин. до представления всего за 10грн. и места хорошие 2 ряд по-центру. Малышу 1.10 оч. понравилось,главное не надо постоянно соблюдать тишину, а дети сами задействованы в спектакле. В общем массу впечатлений и только положительные эмоции.

15. Вверх #12094
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Мы тоже были на Гусенке) хороший спектакль для малышастиков
    В связи с этим вопрос - такие благотворительные спектакли каждый месяц? Как про них узнать, в афише театра их не было? Половина зала была по пригласительным - это что?
    Хотелось бы заранее знать число и название спектакля. Подскажите, где узнавать.

16. Вверх #12095
    И мы сходили на Гусенка))) Информация была в афише театра на сайте.

17. Вверх #12096
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Сегодня наверно все были на Гусенке))))
    Отличный спектакль, аж захотелось еще раз пойти....

А по поводу как узнать!!!!! Можно на сайте кукольного в новостях посмотреть http://www.puppets.odessa.net/

18. Вверх #12097
    Посетитель Аватар для koshka_YA
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Да уж зоопарк в последнее время очень активизировался. Будем ждать позитивных изменений в облике зоопарка, мне например там грустно((((
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Согласна.. моей 4, скучала, тоже продержалась до конца за счет попкорна Думаю, мульт для детей постарше..
    Мы сегодня ходили с детьми ( мальчики 4 и 7 лет) на "Оз", детям очень понравилось, половина попкорна осталось не съеденным
    Но мы читали книги и на спектакле были, дети знали кто есть кто)

19. Вверх #12098
    Частый гость
    Сегодня прочитала:

В Одессе пройдет незабываемое зрелище. Так, в Одесском порту 27-го июля состоится парад кораблей ВМС, а у памятника Дюку на Приморском бульваре пройдет торжественное построение курсантов.
    ...Военные планируют в честь праздника устроить экскурсии на несколько военных судов пришвартованных в Одесском порту.

20. Вверх #12099
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    и мы были в кукольном на 3х поросятах, не очень понравился. ребёнок 3х лет промучался
    ♡♥

21. Вверх #12100
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а сколько по времени идут Три поросёнка? А то у нас на 27 билеты...

Ответить в теме
Страница 605 из 1702 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права