Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18465 из 22853 ПерваяПервая ... 17465 17965 18365 18415 18455 18463 18464 18465 18466 18467 18475 18515 18565 18965 19465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 369,281 по 369,300 из 457048
  1. Вверх #369281
    Не покидает форум Аватар для Rabin

В Одесской области формируют сепаратистские группировки.
    Такая информация поступила на горячую линию телеканала «Первой Городской»
    омар сдох !!!

2. Вверх #369282
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хай падла захлебнецца !.
    Аминь!
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #369283
    Плиточник у шоколаді
    Моя любимая кума принесла мне книгу "УКРАИНА и РОССИЯ"..книгу написал наш одессит и издал ее в 2013 году..вернее уже выпустил..А написал может и раньше..В интернете не ищите, сведений там пока нет..писатель основывался на исторических документах и работах других историков..Начал читать, не могу оторваться..Описывается именно то что сейчас происходит.....
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #369284
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты мне еще о Изе с книжки расскажи, я к нему хожу. И когда это у нас обменники устанавливали курс валют в стране? Все крутится вокруг межбанка, потом ты можешь продавать хоть по 14, но кто купит если на межбанке продажа 11.95? .
    ау ! кому продать по 12.15 !......щщщас личка впухнет...

А то что ты дешевка, не держащая слова, никто не сомневался..
    ну я не виноват что ты повелся на гривну..лично я расчитывал на паруц тысченок...

5. Вверх #369285
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Аминь!
    и шо дальше...начинаем накопление отходов из жопы европы ?..(не я сказал а патриот Муддин)

6. Вверх #369286
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    хочешь накормить?))
    грибами или....?
    Да уж не маленький он))Сам покормится))))
    спешите делать добро

7. Вверх #369287
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Неудивительно, что наглядевшись на весь этот ужас, многие задаются вопросом:

А есть ли смысл Киеву бороться за Донбасс?

Не лучше ли сосредоточиться на создании нации там, где украинизация не особо и требуется? Зачем свободной стране многочисленная «пятая колонна», ненавидящая все украинское? Перед глазами пример Прибалтики — из трех бывших советских республик жизнь хуже всего там, где осталось больше всего «русских» — в Латвии. Не лучше ли отпустить недовольных на родину — в страну, где ничего не производят, кроме георгиевских ленточек? Или предоставить «республиканцам» возможность сожрать друг друга — эта же публика в мире и согласии неспособна жить в принципе. Да, резон киевской АТО понятен — не дать распространиться заразе по всей Украине. Но в случае ДНР куда опасней загнать бунтовщиков в подполье — собственно, они этого и ждут. Подвалы и диверсии — их стихия!

Между тем, по мнению доктора экономических наук Владислава Иноземцева, преимущества развода Украины с Донбассом налицо:

«Во-первых, проблема «многонационального характера» страны исчезнет сама собой: доля русского населения сократится с 17,4% на начало 2014 года до менее чем 11,5%, «стремление к России» и «регионализация» снимутся с повестки дня.

Во-вторых, с уходом Луганска и Донецка объем средств, перечисляемых Киевом из республиканских бюджетов на дотирование этих регионов, сократится на 45%. Будут также высвобождены более 2,3 млрд долларов дотаций угольной отрасли, а объем потребляемого страной газа сократится на 9,8 млрд куб. м. в год, или почти на 20%.

В-третьих, Украина станет намного более «проевропейской» страной — как ввиду большей национально-культурной монолитности, так и в связи с очевидной связкой в общественном мнении отделения восточных регионов с влиянием России на этот процесс. С населением в 37,8 млн человек Украина окажется седьмой по численности жителей страной Европы, чуть менее населенной, чем Польша, — и потому рассуждения европейцев как о ее размерах, так и о ее разделенности и потенциальной конфликтности окажутся лишенными основания».

В этой связи вспоминается еще один исторический пример. Маршал Карл-Густав Маннергейм в своих мемуарах анализировал причины поражения белого движения в Гражданской войне 1918-1920 годов. И пришел к выводу, что белых погубила неумолимая тяга к «единой России», невозможность признать независимость Финляндии и Польши. А ведь случись это признание, Маннергейм и Пилсудский были готовы развернуть штыки своих армий против красных.
    Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/199099/
    А я считаю, что территориальную целостность Украины надо отстаивать.
    Иначе после Крыма и Донбасса начнут появляться новые "республики".

Сейчас АТО успешно развивается, освобождаются все новые территории от рашистских террористов.
    Жители восточных областей, которые еще весной их поддерживали, в корне меняют свои взгляды.
    Украинская Армия с каждым днем увеличивает свою боевую способность.
    Путлера, как загнанного волка обложили санкциями со всех сторон.

Очевидно, в руководстве России наступает паника, поэтому и заказывают подобные статьи.

8. Вверх #369288
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    и шо дальше...начинаем накопление отходов из жопы европы ?..(не я сказал а патриот Муддин)
    Ага.Ты первым будешь!
    Закон бумеранга никто не отменял...

9. Вверх #369289
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Моя любимая кума принесла мне книгу "УКРАИНА и РОССИЯ"..книгу написал наш одессит и издал ее в 2013 году..вернее уже выпустил..А написал может и раньше..В интернете не ищите, сведений там пока нет..писатель основывался на исторических документах и работах других историков..Начал читать, не могу оторваться..Описывается именно то что сейчас происходит.....
    так выкладывай по страничке в день---вместе будем читать .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

10. Вверх #369290
    Не покидает форум
    Путин испуган. Олигархи попытаются отстранить его от власти - российский социолог

http://www.infoua.net/video/v-mire/i...skij-sotsiolog

11. Вверх #369291
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Жители восточных областей, которые еще весной их поддерживали, в корне меняют свои взгляды.
    ну а что им остается делать

Слава Украине !

12. Вверх #369292
    Скиталец

падлюка Путин...
    На этот раз,ты-таки прав!
    Глядя на галеру путлера понимаешь, что Россия уже приплыла...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #369293
    User banned
    ау ! кому продать по 12.15 !......щщщас личка впухнет...

ну я не виноват что ты повелся на гривну..лично я расчитывал на паруц тысченок...
    Обгадился, так молчи уже. Приведи мне свой пост в котором ты писал о одной гривне. Дешевка ты получается, не держащая слова..

14. Вверх #369294
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ага.Ты первым будешь!
    то есть ты поддерживаешь формулу...Украина-нужник Европы...ну хоть кто нибудь...ну для вида !...обругайте Муддина за эту хрень....а то чувствую себя в логове украинофобии...

15. Вверх #369295
    User banned
    ну а что им остается делать

Слава Украине !
    после зверрств российских боевиков на оккупированных территориях больше ничего
    все верно солдат сказал

16. Вверх #369296
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да уж не маленький он))Сам покормится))))
    Ага.. А почему синяк под глазом? Есть не хотел...))))

17. Вверх #369297
    User banned
    Казанжи: Безпека в Одесі втримується в ручному режимі
    Субота, 26 липня 2014
    Безпека в Одесі втримується в ручному режимі.
    Про це заявила заступник голови Одеської обласної адміністрації Зоя Казанжи в інтерв'ю Радіо Свобода.
    "Ми не можемо зараз розслабитися і сказати, що ми собі працюємо в штатному режимі", - підкреслила вона.
    За словами Казанжи, Одеса наразі існує у позаштатному режимі, з посиленим патрулюванням, закликами до жителів Одещини звертати увагу на все, що може спричинити неспокій чи вплинути на безпеку.
    "Одеса живе, я б сказала, тривожно, тому що неможливо відчувати себе в безпеці чи жити спокійно, коли за кількасот кілометрів, в Луганську чи Донецьку відбувається те, що відбувається", - зазначила заступник губернатора.
    Крім того, вона наголосила, що "російська істерія, російська пропаганда, ті лідери антиукраїнських сил, які зараз втекли з Одеси, не збираються залишати в спокої наше місто".
    "Людям, які живуть в Одесі, потрібно розуміти, що мова йде не про те, хто як себе поводить і хто що каже, а про державну, фізичну та особистісну безпеку кожного з нас", - повідомила Казанжи.
    Вона запевнила, що Одеса "дуже змінилася".
    "Люди, які вийшли і зробили Майдан і взяли на себе відповідальність за те, що відбувається в країні, зможуть врятувати наші міста від тієї навали, про яку зараз постійно говорять", - впевнена заступник голоси ОДА.

18. Вверх #369298
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ага.. А почему синяк под глазом? Есть не хотел...))))
    Голодный сильно был)))А вот поел и уже Слава Украине почти в каждом коменте пишет.
    спешите делать добро

19. Вверх #369299
    Обгадился, так молчи уже. Приведи мне свой пост в котором ты писал о одной гривне. Дешевка ты получается, не держащая слова..
    мдя.тяжелый клиент.я писал о гривне в единственном числе...а ты что хотел во множественном ?...лохонулся ты паря,я не обещал....или ты как сашулечка мульдуванин ? "ставлю десять гривну".."100 гривну...1000 гривну...миллион гривну" ? ну тут я тоже не доктор.

20. Вверх #369300
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

В Одесской области формируют сепаратистские группировки.
    Такая информация поступила на горячую линию телеканала «Первой Городской»
    О, а я узнала девушку на лавочке с ленточкой и в кепочке "Партия регионов". Дамочка умственно-отсталая плюс страдает алкоголизмом. Надо же, как мир тесен.
    И по моим наблюдениям все больше приверженцев Путина именно в среде алкоголиков и пенсионеров.

Закрытая тема
Страница 18465 из 22853 ПерваяПервая ... 17465 17965 18365 18415 18455 18463 18464 18465 18466 18467 18475 18515 18565 18965 19465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права