Сообщение от
Олюська
Хотела бы и я написать пару строк. Рожала 3 года назад.,роды договорные,за месяц до родов каждую неделю, а то и по 2 раза посещала врача,каждый раз платила. В связи с тем, что 1е роды стимулировали,решили и эти ,обозначились с датой и я пришла рожать. Все было бы ничего, но не успела я родить,меня выкатили на каталке и мой доктор тут же подошел и спросил, когда же я буду расчитываться? Я была шокирована, говорю, что хорошо,сейчас позвоню мужу и он привезет деньги,на что мне вежливо разрешили привезти в понедельник,но не затягивать с этим)))) когда родила моя малышка очень сильно плакала, не переставая, я нервничала и спрашивала в чем причина, мне отвечали ,что все хорошо. Выписали через 3 дня, дома я заметила в районе ключицы шишку, поехали к хирургу в поликлиннику, он сказал, что это был перелом в родах. Кошмар. Никто и ничего мне не сказал. А моя малышка плакала очень долго. Я и сейчас вспоминаю это с ужасом. Про педиатров умолчу, сама просила измерить биллирубин, видела,что ребенок очень желтый и вовремя . До сих пор вспоминаю роддом с непониманием, как можно так халатно относиться к детям. Конвеер по зарабатыванию денег. Рожала у И.Ю., на последнем осмотре перед выпиской она даже не пришла, хотя Воронова ей звонила. В общем это мой опыт, может он будет кому то полезен.
Социальные закладки