|
Спасибо за ответ! Был сегодня в офисе, заключил договор. Выбрал обычный модем. Как оказалось, его надо было выбирать с личным менеджером или как его там. Пока работы с подключения не провели. При детальном изучении бумаг возникло пару вопросов:
В дополнении к договору указана услуга "Пакетна пропозиція "Vega пара 2013"". В параметрах услуги указан ТП "Домашний", Скорость доступа до сети Интернет ""Велика альтернатива".
Собственно вопрос: Что означает надпись внизу мелким шрифтом в пункте с двумя зведочками
"Абонентська плата за пакет послуг "Лояльний" виставляється одним рахунком. В абонентську плату включено.... безлімітний доступ до ресурсів інтернет на максимально можливій швидкості, яку підтримує лінія (але не більше 8 Мбіт/с....)"
А где же обещанные 24 Мбит/с? И что за пакет Лояльный?
Вопрос 2. Мне никто не объяснил что такое "персональный код абонента". И в моем договоре он пустой.
Вопрос 3. Нигде не указано в какой срок должны провести подключение. Это будет также оперативно как и обработка заявки- всего 2,5 месяца?
Вопрос 4. Модем мне не дали. Так должно быть, его принесут мастера?
ПС: Извините, что может обращение не в розовом тоне, но сегодняшний поход в контору + "обращением" с выключением операторов за эти 2,5 месяца не особо порадовали. Надеюсь, далее все наладится?!
Последний раз редактировалось Agronomist; 25.07.2014 в 23:45.
Снова я со своим кинетик,ом е..сь. Вчера хотел подключиться по вай-фай но не получилось (модем не видел никакие устройства), скинул на заводские настройки. Сегодня завожу настройки по новому, вроде работает но есть одно НО, очень медленно открываются все страницы. Не знаю что делать, куда копать? Народ помогайте!
Keenetic Lite v2.03(AABL.0)C4
Я был в офисе на королевой, а договор мне делали не из того офиса. Было весело, ибо менеджеры на Королевой вообще были не при делах. Все говорили, что у каждого должен быть свой менеджер, и что я со своим не общался вообще)). А я ж таки общался! Пару минут пока ехал в маршрутке)). Обещали скинуть номер по смс чтоб можно было закончить разговор, но этого не сделали. Так что я того своего менеджера в глаза не видел. И тупо пришел по указаному адресу. А на Королевой мне рассказали и так довольно много, старались все делать оперативно. Спасибо им большое.
ПС: номер договора в личке.
Спасибо
Последний раз редактировалось Agronomist; 26.07.2014 в 10:41.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Да ошибся, с модемом тьфу-тьфу вроде всё нормально, плохо работает Keenetic Lite
В биллинге услуг пока не вижу, соответственно, по назначенным тарифам пока не проконсультирую, а бумажного оригинала у меня нет. Могу попросить менеджера с Вами связаться в рабочий день. Если хотите, сообщите, пожалуйста, дополнительно. По поводу сроков включения, тех.службой дана информация 22.07.2014 - срок установки 15 рабочих дней. Подробнее ознакомиться с услугой "Персональный код" можно на официальном сайте по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vega_service/code. При желании, Вы сможете заказать эту услугу в Личном кабинете после подключения. Модем установит и настроит мастер при подключении.
Пишите, если останутся вопросы.
Telecom, перезагрузите мне порт полста.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom, аналогичная просьба, и мне можно пожалуйста тоже порт перезагрузить и заодно повысить скорость на нем, а то что то висит скорость отовсюду чуть больше 5 mbit (ЛС 603234).. вот как пример http://www.speedtest.net/my-result/3649351181
да, кстати, раньше ж можно было в ЛК смотреть на какой скорости соединен, а теперь не нахожу этого
у меня дома 2 варианта: Вега или Альфа-ТВ.. Сижу на Веге, жду пока Тенет зайдет, уже на соседней улице хозяйничают, к нам пока не хотят
Социальные закладки