Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 620 из 1210 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 24199
  1. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    Доброго времени! Подскажите пожалуйста какой роутер/модем идет в комплекте с подключением за 1 грн (при оформлении договора о нерасторжении)? возможно ли их заменить на другой более качественный?
    Спасибо!
    На данный момент в наличии одна модель за 1 грн с доп.соглашением - это TP-Link TD-W8951ND.

2. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    На данный момент в наличии одна модель за 1 грн с доп.соглашением - это TP-Link TD-W8951ND.
    Спасибо за ответ! Был сегодня в офисе, заключил договор. Выбрал обычный модем. Как оказалось, его надо было выбирать с личным менеджером или как его там. Пока работы с подключения не провели. При детальном изучении бумаг возникло пару вопросов:
    В дополнении к договору указана услуга "Пакетна пропозиція "Vega пара 2013"". В параметрах услуги указан ТП "Домашний", Скорость доступа до сети Интернет ""Велика альтернатива".
    Собственно вопрос: Что означает надпись внизу мелким шрифтом в пункте с двумя зведочками
    "Абонентська плата за пакет послуг "Лояльний" виставляється одним рахунком. В абонентську плату включено.... безлімітний доступ до ресурсів інтернет на максимально можливій швидкості, яку підтримує лінія (але не більше 8 Мбіт/с....)"
    А где же обещанные 24 Мбит/с? И что за пакет Лояльный?
    Вопрос 2. Мне никто не объяснил что такое "персональный код абонента". И в моем договоре он пустой.
    Вопрос 3. Нигде не указано в какой срок должны провести подключение. Это будет также оперативно как и обработка заявки- всего 2,5 месяца?
    Вопрос 4. Модем мне не дали. Так должно быть, его принесут мастера?
    ПС: Извините, что может обращение не в розовом тоне, но сегодняшний поход в контору + "обращением" с выключением операторов за эти 2,5 месяца не особо порадовали. Надеюсь, далее все наладится?!
    Последний раз редактировалось Agronomist; 25.07.2014 в 23:45.

3. Вверх #12383
    Спасибо за ответ! Был сегодня в офисе, заключил договор. Выбрал обычный модем. Как оказалось, его надо было выбирать с личным менеджером или как его там. Пока работы с подключения не провели. При детальном изучении бумаг возникло пару вопросов:
    В дополнении к договору указана услуга "Пакетна пропозиція "Vega пара 2013"". В параметрах услуги указан ТП "Домашний", Скорость доступа до сети Интернет ""Велика альтернатива".
    Собственно вопрос: Что означает надпись внизу мелким шрифтом в пункте с двумя зведочками
    "Абонентська плата за пакет послуг "Лояльний" виставляється одним рахунком. В абонентську плату включено.... безлімітний доступ до ресурсів інтернет на максимально можливій швидкості, яку підтримує лінія (але не більше 8 Мбіт/с....)"
    А где же обещанные 24 Мбит/с? И что за пакет Лояльный?
    Вопрос 2. Мне никто не объяснил что такое "персональный код абонента". И в моем договоре он пустой.
    Вопрос 3. Нигде не указано в какой срок должны провести подключение. Это будет также оперативно как и обработка заявки- всего 2,5 месяца?
    Вопрос 4. Модем мне не дали. Так должно быть, его принесут мастера?
    ПС: Извините, что может обращение не в розовом тоне, но сегодняшний поход в контору + "обращением" с выключением операторов за эти 2,5 месяца не особо порадовали. Надеюсь, далее все наладится?!
    Странно то, что эти вопросы, пребывая в офисе, Вами не были заданы непосредственно менеджеру, с которым заключали договор.
    Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора, если в биллинге он уже заведён и есть информация, то попробую разъяснить по условиям подключения.

4. Вверх #12384
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Снова я со своим кинетик,ом е..сь. Вчера хотел подключиться по вай-фай но не получилось (модем не видел никакие устройства), скинул на заводские настройки. Сегодня завожу настройки по новому, вроде работает но есть одно НО, очень медленно открываются все страницы. Не знаю что делать, куда копать? Народ помогайте!

Keenetic Lite v2.03(AABL.0)C4

5. Вверх #12385
    Частый гость Аватар для Agronomist
    Странно то, что эти вопросы, пребывая в офисе, Вами не были заданы непосредственно менеджеру, с которым заключали договор.
    Сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора, если в биллинге он уже заведён и есть информация, то попробую разъяснить по условиям подключения.
    Я был в офисе на королевой, а договор мне делали не из того офиса. Было весело, ибо менеджеры на Королевой вообще были не при делах. Все говорили, что у каждого должен быть свой менеджер, и что я со своим не общался вообще)). А я ж таки общался! Пару минут пока ехал в маршрутке)). Обещали скинуть номер по смс чтоб можно было закончить разговор, но этого не сделали. Так что я того своего менеджера в глаза не видел. И тупо пришел по указаному адресу. А на Королевой мне рассказали и так довольно много, старались все делать оперативно. Спасибо им большое.
    ПС: номер договора в личке.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Agronomist; 26.07.2014 в 10:41.

6. Вверх #12386
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Снова я со своим кинетик,ом е..сь. Вчера хотел подключиться по вай-фай но не получилось (модем не видел никакие устройства), скинул на заводские настройки. Сегодня завожу настройки по новому, вроде работает но есть одно НО, очень медленно открываются все страницы. Не знаю что делать, куда копать? Народ помогайте!

Keenetic Lite v2.03(AABL.0)C4
    так модем или кинетик? у тебя ж модем вроде тоже как и у меня тогда был P660RT3? попробуй разве что отключить всё на час чтоб сессия окончательно сбросилась и сменился ip адрес сервера, бывало у меня такое что попадался ip с которого тоже глючило жутко
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #12387
    Да ошибся, с модемом тьфу-тьфу вроде всё нормально, плохо работает Keenetic Lite

8. Вверх #12388
    Да ошибся, с модемом тьфу-тьфу вроде всё нормально, плохо работает Keenetic Lite
    ну отключи на час и то и то чтоб ip сменился, должно помочь
    Добродетель.

9. Вверх #12389
    Я был в офисе на королевой, а договор мне делали не из того офиса. Было весело, ибо менеджеры на Королевой вообще были не при делах. Все говорили, что у каждого должен быть свой менеджер, и что я со своим не общался вообще)). А я ж таки общался! Пару минут пока ехал в маршрутке)). Обещали скинуть номер по смс чтоб можно было закончить разговор, но этого не сделали. Так что я того своего менеджера в глаза не видел. И тупо пришел по указаному адресу. А на Королевой мне рассказали и так довольно много, старались все делать оперативно. Спасибо им большое.
    ПС: номер договора в личке.
    Спасибо
    В биллинге услуг пока не вижу, соответственно, по назначенным тарифам пока не проконсультирую, а бумажного оригинала у меня нет. Могу попросить менеджера с Вами связаться в рабочий день. Если хотите, сообщите, пожалуйста, дополнительно. По поводу сроков включения, тех.службой дана информация 22.07.2014 - срок установки 15 рабочих дней. Подробнее ознакомиться с услугой "Персональный код" можно на официальном сайте по ссылке http://www.vegatele.com/rus/for_subscriber/vega_service/code. При желании, Вы сможете заказать эту услугу в Личном кабинете после подключения. Модем установит и настроит мастер при подключении.
    Пишите, если останутся вопросы.

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ну отключи на час и то и то чтоб ip сменился, должно помочь
    Не помогло, без изменений.

11. Вверх #12391
    Не помогло, без изменений.
    хм, странно, а что модем показывает по характеристикам линии и скорости? может пусть телеком на всякий случай порт перезагрузит? у тебя там PPPoE или PPTP? а то я уже не помню
    Добродетель.

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    хм, странно, а что модем показывает по характеристикам линии и скорости? может пусть телеком на всякий случай порт перезагрузит? у тебя там PPPoE или PPTP? а то я уже не помню
    PPPoE

13. Вверх #12393
    Telecom, перезагрузите мне порт полста.

14. Вверх #12394
    Порт перезагружен.

15. Вверх #12395
    ну что есть какие-то улучшения? а то учитывая что PPPoE и выключение на час не помогло у меня идеи уже исчерпались
    хотя чтоб убедиться что это именно проблема в роутере советую создать подключение на ПК и проверить интернет напрямую с модема
    Добродетель.

16. Вверх #12396
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Telecom, аналогичная просьба, и мне можно пожалуйста тоже порт перезагрузить и заодно повысить скорость на нем, а то что то висит скорость отовсюду чуть больше 5 mbit (ЛС 603234).. вот как пример http://www.speedtest.net/my-result/3649351181

да, кстати, раньше ж можно было в ЛК смотреть на какой скорости соединен, а теперь не нахожу этого

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Telecom, аналогичная просьба, и мне можно пожалуйста тоже порт перезагрузить и заодно повысить скорость на нем, а то что то висит скорость отовсюду чуть больше 5 mbit (ЛС 603234).. вот как пример http://www.speedtest.net/my-result/3649351181
    Перезагрузил, но больше 8 Мбит не вытягивает линия.
    да, кстати, раньше ж можно было в ЛК смотреть на какой скорости соединен, а теперь не нахожу этого
    В Личном кабинете какое-то время были эти показатели, но потом этой функции не стало. Коннект и параметры линии можно на интерфейсе модема увидеть.

18. Вверх #12398
    Перезагрузил, но больше 8 Мбит не вытягивает линия.
    спасибо, немного улучшилась ситуация... инет зашустрил и закачка поднялась до 800 кб/сек
    на дворе 2014 год, а дома инета даже 10 мегабит нет, ужас

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    спасибо, немного улучшилась ситуация... инет зашустрил и закачка поднялась до 800 кб/сек
    на дворе 2014 год, а дома инета даже 10 мегабит нет, ужас
    И не говори,я живу почти на 1 ст.Черноморской дороги и нет ни 1 провайдера который может дать скорость больше чем 16Мбит\сек.Надеюсь это скоро исправится)

20. Вверх #12400
    у меня дома 2 варианта: Вега или Альфа-ТВ.. Сижу на Веге, жду пока Тенет зайдет, уже на соседней улице хозяйничают, к нам пока не хотят

Ответить в теме
Страница 620 из 1210 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя