Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 326 из 1183 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,501 по 6,520 из 23645
  1. Вверх #6501
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Еще один развод...
    В Киевском районе предприимчивые милиционеры

В Одессе новый вид развода, в который активно включились сотрудники ППС. Теперь не только военкоматы зарабатывают на призывниках. Останавливают автомобиль, сразу же без объяснения причин остановки – через громкоговоритель. Моментально требуют паспорт. Пробили по Базе данных “Каскад”(!), сообщив, что он якобы является военнообязанным. “Звоните, чтобы приехали за машиной, а вы едете с нами в военкомат.”
    http://hrabro.com/

2. Вверх #6502
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Еще один развод...
    В Киевском районе предприимчивые милиционеры

В Одессе новый вид развода, в который активно включились сотрудники ППС. Теперь не только военкоматы зарабатывают на призывниках. Останавливают автомобиль, сразу же без объяснения причин остановки – через громкоговоритель. Моментально требуют паспорт. Пробили по Базе данных “Каскад”(!), сообщив, что он якобы является военнообязанным. “Звоните, чтобы приехали за машиной, а вы едете с нами в военкомат.”
    http://hrabro.com/
    Это ж счас очередная волна повесток началась, вот и развлекаются уроды..
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #6503
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня ступор. У кумы послезавтра день рождение, чё подарить вообще в голову не идет, деньги она не любит, а надо так чтоб было лично ей, не в дом.
    Если знаете ее вкусы и пристрастия. подарите аромат, что-то из косметике, это каждой девушке надо и будет приятно.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

4. Вверх #6504
    Это ж счас очередная волна повесток началась, вот и развлекаются уроды..
    Та да...кому горе, а кому и заработок...не знают уже как заработать(((

5. Вверх #6505
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, а у меня ступор. У кумы послезавтра день рождение, чё подарить вообще в голову не идет, деньги она не любит, а надо так чтоб было лично ей, не в дом.
    тут смотря на какую сумму подарок, вчера маме дарила маникюрный набор, пилка для ног, для рук и лак.....куме на прошлое др дарила проф утюг для волос....фото сессию дарила

6. Вверх #6506
    Частый гость Аватар для maluwok
    Девочки а кто знает упаковать подарок можно в ситицентре?!или лучше в семье?

7. Вверх #6507
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает упаковать подарок можно в ситицентре?!или лучше в семье?
    В ситицентре пакуют

8. Вверх #6508
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где большой выбор латок на детские вещи, в таврию суворовскую зашла (магазин фурнитуры) там выбора совсем нет((
    На северном рынке есть магазин Рукодельница у них есть самодельный каталок смотришь и выбираешь)Если входить в северный но не с центрального входа(калитка)там на углу ещё магазин с мобильными принадлежностсями ,заходишь, проходишь чуть вперёд и с правой стороны

9. Вверх #6509
    пришла только что с рынка, мама попросила сделать ее подруге торт из памперсов на выписку из рд....скупилась и офигела...в прошлом году делала так вышел торт 250гр, сейчас вышел 524 гр...я в шоке....чай желудочный, присыпка джонсон, 3 пары царапок, 3 пары носков, ленты, скотч и упаковочная целофанка.......памперсы 274!!!гр, капец, раньше ребенок был роскошью а так теперь это ж ужас

10. Вверх #6510
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    пришла только что с рынка, мама попросила сделать ее подруге торт из памперсов на выписку из рд....скупилась и офигела...в прошлом году делала так вышел торт 250гр, сейчас вышел 524 гр...я в шоке....чай желудочный, присыпка джонсон, 3 пары царапок, 3 пары носков, ленты, скотч и упаковочная целофанка.......памперсы 274!!!гр, капец, раньше ребенок был роскошью а так теперь это ж ужас
    Ну так одни ж там считают, что мамочки богатые.... вон поурезали все выплаты...и живите теперь как хотите((((

11. Вверх #6511
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Смотря какой бюджет!
    На Екатерининской есть магазин французской косметики - l,oссitan - http://www.loccitane.ru/, у них реально такие наборы для тела, для душа, даже просто мыло в красивой упаковке - это супер! Запахи и качество потрясающее, но не дёшево! Правда можно купить что-то типа пробников, наборчики. Мне очень нравится вербена-лимон! Я приятельнице дарила, она в восторге, спрашивала адрес магазина
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #6512
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    это да(((к сожалению сейчас чтобы родить ребёнка финансы уже заранее готовить надо.Да, памперсы это конечно хорошо придумали, но стоят они сейчас очень дорого(((

13. Вверх #6513
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Смотря какой бюджет!
    На Екатерининской есть магазин французской косметики - l,oссitan - http://www.loccitane.ru/, у них реально такие наборы для тела, для душа, даже просто мыло в красивой упаковке - это супер! Запахи и качество потрясающее, но не дёшево! Правда можно купить что-то типа пробников, наборчики. Мне очень нравится вербена-лимон! Я приятельнице дарила, она в восторге, спрашивала адрес магазина
    Спасибо большое!

14. Вверх #6514
    Живёт на форуме
    ага,теперь памперсный тортик не дешевое удовольствие+ если еще на заказ делать,то вообще в копеечку влетит
    я 2 года назад сама делала на подарки,так и тогда мне грн 350 один тортик выходил

15. Вверх #6515
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    это да(((к сожалению сейчас чтобы родить ребёнка финансы уже заранее готовить надо.Да, памперсы это конечно хорошо придумали, но стоят они сейчас очень дорого(((
    Ладно родить,памперсы это такое, а сад, школа, институт и т.д, это не считая болезней, еды, и одежды. Сейчас понимаю, что мамы у которых 2е детей и больше, героини для меня со всех сторон. И папы их тоже(мужья).
    Наверное на второго я не скоро созрею, если только что-то кардинально хорошее в нашей стране произойдет. Поднимать очень сложно.Может это конечно я так парюсь, и хочу по максимуму дать ребенку все , что могу. Самостоятельное жилье, хорошее образование)))Хотя думаю, каждый родитель хочет дать своему чаду как можно больше и самое лучшее.)
    Последний раз редактировалось berri85; 26.07.2014 в 15:33.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #6516
    User banned
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Если вам надо доплер головы,можно сделать в обл больнице,только предварительно записаться,честно номер не знаю,но моя невропатолог говорила,что оборудование у них очень хорошее!Думаю сходите туда,вам подскажут где именно!Или может девочки номер дадут!
    обл поликлиника, 5 эт 503 каб
    Спасибо большое!!!

Я рада что появились многоразовые памперсы. Они для нас большая экономия!!!

17. Вверх #6517
    Живёт на форуме
    Девочки, (понимаю что уже 250 раз писали) но дайте кто-нибудь тел Гоголина.

18. Вверх #6518
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Очень понравилась тату в виде штрих-кода, и вот решила набить ее себе на шее, счастливая хожу, довольная, а работаю кассиром ) так вот, совсем скучно как-то стало, решила попробовать пробить по штрих коду, выяснилось, что я пачка памперсов 70 штук за 660 рублей. Неожиданно.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #6519
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем приветик) Девочки, чей дедушка гуляет по Крымской и в парке с красной коляской Tilly ? Такой моложавый и приветливый, часто в красных шортах и полосатой футболке) Мальчик у него, годик где-то. Я с ним каждый раз здороваюсь, но не помню откуда мы знакомы))))) Может из наших чей-то...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #6520
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Ладно родить,памперсы это такое, а сад, школа, институт и т.д, это не считая болезней, еды, и одежды. Сейчас понимаю, что мамы у которых 2е детей и больше, героини для меня со всех сторон. И папы их тоже(мужья).
    Наверное на второго я не скоро созрею, если только что-то кардинально хорошее в нашей стране произойдет. Поднимать очень сложно.Может это конечно я так парюсь, и хочу по максимуму дать ребенку все , что могу. Самостоятельное жилье, хорошее образование)))Хотя думаю, каждый родитель хочет дать своему чаду как можно больше и самое лучшее.)
    каждый хочет дать по максимуму своему ребенку но к сожалению у многих нет такой возможности, нам оч сильно помогают мои родители, если б не они то навряд мы б спокойно жили, хватало б наверное только на еду и на кварт плату

Закрытая тема
Страница 326 из 1183 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 376 426 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права