| ||
......Не буду писать в статусе, что муж уехал в командировку и что я одна дома!
А то ещё всякие мужики придут на улицу Ленина д.15 кв.103 (3 подъезд).........а дверь не заперта.........)))))
- Фима! Шо ты бегаешь как идиёт с той мухобойкой?
- Циля, не мешай мине! Я убил - таки, пять мух... Три самца и две самки!
- Я тебя умоляю! Как ты узнал?!
- А шо тут узнавать? Три на банке с пивом, а две на телефоне...
Девченки, доброе утречко! И приятного дня!!!
♥ Забей....и просто будь сильней♥
мы на этой недели съели всей семьей штук 6 арбузов, до этого в этом году не брали, покупали возле Копейки на Десантном бульваре небольшие такие как мячики темно зеленые не полосатые, шкура тонкая, мякоть сладкая и ароматная, косточки маленькие![]()
Всем привет и хорошего дня!)
как вам изобретение!
всем приветик.
Я вчера поздно уснула, мои мужички дали сегодня мне поспать, мой "инвалид" завтрак приготовил![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Смотрите,как мы вчера вечером попили кефир))))))
Дневной пролитый компот -это были цветочки)
Тимур сидит и не шевелится,и говорит:"мама вытли",а я ржу не могу,побежала за телефоном,что сфоткать!))))
девочки,кто работает в торговле,будьте осторожны,подходят аферисты будто бы что то купить, будто дают 100 грн,заговаривают зубы и требуют сдачу
к маме такие сегодня подошли,она эту аферу знает,послала подальше,а вот пацанчик который квасом рядом с ней торгует попал(правда на 50 грн).....(он так расстроился,готов был за этими су***ми бежать,т.к. почти все заработанные деньги отдает за съем жилья,на неделю у него на еду остается 60 грн...теперь сл. неделю будет питаться на 10 грн..так жалко этого ребенка(мама говорит,ему на вид лет 17-18)
аферистов везде хватает и наглости тоже((
ко мне в офис периодически захаживает одна барышня (рожа испитая,но при макияже)
и требует директора лично на разговор - а потом рассказывает ,что у нее ребенок больной и вот срочно копейки остались на операцию в Израиле собрать((
ну не сво..чь
и так уже раза 3 точно приходила
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Девочки, а у меня ступор. У кумы послезавтра день рождение, чё подарить вообще в голову не идет, деньги она не любит, а надо так чтоб было лично ей, не в дом.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки