|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
к сожалению, после этой амнистии сейчас по всей Одессе гремят преступления...это ужасно, конечно, страна нищая, зэков кормить нечем, их выпускают и они как волки продолжают жить так, как умеют. Пока в стране будет этот бардак политический, нам нужно думать самим за себя и заботиться о себе, да вообще всегда всё нужно с себя начинать, а не ждать пока жэк придет, милиция приедет или супермен прилетит.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Подскажите пожалуйста кто уже наученный опытом. После сдачи дома оформляются все документы,техпаспорт и т.д. А вот приватизацию делать надо??? Или квартира автоматом идет как частная собственность?И в течении какого времени после сдачи даются на руки все документы?
Спасибо заранее.
Тарифы снимают каждого 16 числа, то есть часть оплаты за июль с 17 по 31 еще идет по старому тарифу, так что спокойно пишите в ЖЕК по перерасчету. Второе - решением сельсовета вроде утвердили новые тарифы, однако не понятно с какого числа они начинают действовать - поделитесь текстом решения если у кого нибудь есть.....
Третье пишите мне кто не согласен с тарифами я скину жалобу - ее надо отправлять от каждого отдельно, а не коллективную, расскажите соседям кто не сидит в интернете чем больше жалоб тем лучше...
У меня, и у некоторых соседей уже есть образец. Спасибо Вам (Глеб Альбертович) за грамотно составленное заявление.
Спасибо за сравнение))))
Но тарифы ни в какие ворота не лезут. У нас не старый фонд, как в центре города. Надоело слушать отмазки директора, что 1 числа они должны перечислять деньги за свет и газ, иначе штраф. Поэтому они своими штрафами в 300 грн. компенсируют деньги неплательщиков, но передавать сети городу они не собираются.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я получил уже ответ от нац комиссии, они говорят что это не их полномочия, и переправляют жалобу в ОГА, на след недели схожу туда на прием.... еще нужно решение сельсовета про утверждение тарифов, если кто бывает в авангарде получите его пожалуйста
Социальные закладки