Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 621 из 837 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 16732
  1. Вверх #12401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NEC-36 Посмотреть сообщение
    Полность согласна, сначала думала, что строители....неееет, это все продуманно профессиональными воришками, чтоб у них руки отсохли....сидят и цинкуют где окна в такую жару закрыты и кондиционер не работает, вот и лезут, твари......
    Знакомые в милиции говорят что воры очень редко лезут на удачу - в 90% квартиры грябят по наводкам. Так что задумайтесь кого вы приглашаете в гости и кому вы доверяете свои планы по поводу отъездов!!!!

2. Вверх #12402
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Цитата Сообщение от КSUWKASUNNY Посмотреть сообщение
    Вы явно не дружите с математикой, а жаль ! какие те же затраты!? 3:6=9:14???
    я приблизительные сравнения привожу. Не люблю дотошность в том, что понятно без дотошности =) Это не тот случай, где нужно митинги устраивать. Это только мое мнение, ну и еще пары соседей, и если оно вам не по душе или возмущает вас, то это проблема лишь ваша личная.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

3. Вверх #12403
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    4,465 грн/м3 было вгороде,щас 9,115 /м3 .......впрочем рабам шо не подсунь оне все одобрямс скажут начиная с 1917 года............и не вина это их ,а беда - повыбивали всю элиту большевики в 1921,1933,1939 -1950 гг и позднее также,остались среди украинцев приспособленцы на генном уровне,так шо я понимаю вас ))))))))
    Читайте "Собачье сердце" М. Булгакова. В особенности мудрые изречения профессора Преображенского.

4. Вверх #12404
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Раньше в городе вода была 4,5 а не 3. Подорожала на 100 %, а не на 133 %
    о, Господи...

5. Вверх #12405
    Всем привет! На выходных опять обокрали квартиру на первом этаже, искали деньги, все перевернули вверх дном. Уважаемые жители нашего городка, не оставляйте дома драгоценности и деньги, пусть обломаются, сволочи!!!!!
    Когда я ставила подпись под опросом за или против охраны, я написала за...остальные "живут в эконом-жилье", им плевать на охрану.

6. Вверх #12406
    Полность согласна, сначала думала, что строители....неееет, это все продуманно профессиональными воришками, чтоб у них руки отсохли....сидят и цинкуют где окна в такую жару закрыты и кондиционер не работает, вот и лезут, твари......
    к сожалению, после этой амнистии сейчас по всей Одессе гремят преступления...это ужасно, конечно, страна нищая, зэков кормить нечем, их выпускают и они как волки продолжают жить так, как умеют. Пока в стране будет этот бардак политический, нам нужно думать самим за себя и заботиться о себе, да вообще всегда всё нужно с себя начинать, а не ждать пока жэк придет, милиция приедет или супермен прилетит.

7. Вверх #12407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvis84 Посмотреть сообщение
    Знакомые в милиции говорят что воры очень редко лезут на удачу - в 90% квартиры грабят по наводкам. Так что задумайтесь кого вы приглашаете в гости и кому вы доверяете свои планы по поводу отъездов!!!!
    В гостях у меня никого не бывает, а планы так же никому не озвучиваю, так что это не тот случай, видимо лезут на удачу....

8. Вверх #12408
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    я приблизительные сравнения привожу. Не люблю дотошность в том, что понятно без дотошности =) Это не тот случай, где нужно митинги устраивать. Это только мое мнение, ну и еще пары соседей, и если оно вам не по душе или возмущает вас, то это проблема лишь ваша личная.
    Ну реально радует, что вы можете не акцентировать внимания на ярких изменения в тарифах,Жэку очень выгодные такие недотошные жители.

9. Вверх #12409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnjutaTPT Посмотреть сообщение
    Дверь.
    А какая дверь установлена, та которая по умолчанию была установлена?

10. Вверх #12410
    Новичок
    Цитата Сообщение от dobryy Посмотреть сообщение
    А какая дверь установлена, та которая по умолчанию была установлена?
    Дверь от строителей.

11. Вверх #12411
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Подскажите пожалуйста кто уже наученный опытом. После сдачи дома оформляются все документы,техпаспорт и т.д. А вот приватизацию делать надо??? Или квартира автоматом идет как частная собственность?И в течении какого времени после сдачи даются на руки все документы?

Спасибо заранее.

12. Вверх #12412
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Рину 71 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто уже наученный опытом. После сдачи дома оформляются все документы,техпаспорт и т.д. А вот приватизацию делать надо??? Или квартира автоматом идет как частная собственность?И в течении какого времени после сдачи даются на руки все документы?

Спасибо заранее.
    Вы уже ее купили, т.е. приватизировали)))) Больше ничего платить не нужно)))
    Документы (техпаспорт и СПС) оформляют либо сами собственники либо за немаленькие деньги посредники.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #12413
    Посетитель
    не надо тут рассказывать что все нормально, у меня в прошлом месяце было 250 грн, в июле пришло на 650 квитанция это даже не в два раза, вообще мне кажется что это Вы бухгалтер из нашего жека

14. Вверх #12414
    Посетитель
    Тарифы снимают каждого 16 числа, то есть часть оплаты за июль с 17 по 31 еще идет по старому тарифу, так что спокойно пишите в ЖЕК по перерасчету. Второе - решением сельсовета вроде утвердили новые тарифы, однако не понятно с какого числа они начинают действовать - поделитесь текстом решения если у кого нибудь есть.....
    Третье пишите мне кто не согласен с тарифами я скину жалобу - ее надо отправлять от каждого отдельно, а не коллективную, расскажите соседям кто не сидит в интернете чем больше жалоб тем лучше...

15. Вверх #12415
    Частый гость Аватар для Соседи
    У меня, и у некоторых соседей уже есть образец. Спасибо Вам (Глеб Альбертович) за грамотно составленное заявление.

16. Вверх #12416
    о, Господи...
    Спасибо за сравнение))))
    Но тарифы ни в какие ворота не лезут. У нас не старый фонд, как в центре города. Надоело слушать отмазки директора, что 1 числа они должны перечислять деньги за свет и газ, иначе штраф. Поэтому они своими штрафами в 300 грн. компенсируют деньги неплательщиков, но передавать сети городу они не собираются.

17. Вверх #12417
    Посетитель
    Я получил уже ответ от нац комиссии, они говорят что это не их полномочия, и переправляют жалобу в ОГА, на след недели схожу туда на прием.... еще нужно решение сельсовета про утверждение тарифов, если кто бывает в авангарде получите его пожалуйста

18. Вверх #12418
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Я получил уже ответ от нац комиссии, они говорят что это не их полномочия, и переправляют жалобу в ОГА, на след недели схожу туда на прием.... еще нужно решение сельсовета про утверждение тарифов, если кто бывает в авангарде получите его пожалуйста
    А в нашем ЖЭКе его нет разве? На каком основании они счеты выставляют?

19. Вверх #12419
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Тарифы снимают каждого 16 числа, то есть часть оплаты за июль с 17 по 31 еще идет по старому тарифу, так что спокойно пишите в ЖЕК по перерасчету. Второе - решением сельсовета вроде утвердили новые тарифы, однако не понятно с какого числа они начинают действовать - поделитесь текстом решения если у кого нибудь есть.....
    Третье пишите мне кто не согласен с тарифами я скину жалобу - ее надо отправлять от каждого отдельно, а не коллективную, расскажите соседям кто не сидит в интернете чем больше жалоб тем лучше...
    пожалуйста, скиньте

20. Вверх #12420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А в нашем ЖЭКе его нет разве? На каком основании они счеты выставляют?
    решение сельсовета есть, у меня нету полного текста, надо запрос писать

Ответить в теме
Страница 621 из 837 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права