| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
добрый день! перечитала кучу страниц, абсолютно запуталась.... выбираем стиралку на 4-4,5-5 кг, размер до 48 см в глубину, ширина стандартная, высота - 84,5 см, чтобы встала под столешницу на кухне. бюджет - до 6000 грн. я смотрела и LG F1096ND5 и SAMSUNG WF602U2BKWQ, и как потребление воды и света? насколько это важный параметр?
Здравствуйте
Посоветуйте, пожалуйста, стиральную машинку с сушкой глубиной не более 55 см.
цена +- 6 000 грн.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Еще такой вопрос - сколько сантиметров кроме глубины стиральной машинки оставлять на трубы с помощью которых машинка присоединяется к стоку? Перемерила расстояние где будет стоять машинка - 63-65 см, влезит ли туда машинка глубиной 60 см и до таточно ли 3-5 см для труб?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Ребят, вопрос по качеству стирки. Это только моя капризная дама не любит сухие порошки? У родителей дома 20 летняя загнуси, так никаких проблем, а мой электролюкс капризничает. Порошка насыпаю в 2-3 раза меньше, но что- то не впечатляет результат. И растворяет его плохо и полоскает(((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Порекомендовал бы BOSCH WLO20260OE
По моему скромному разумению, 1200 оборотов на отжиме - это лишнее. Конечно, если Вам не нужно отжимать тент от камаза.
И ещё добавлю, что Samsung в этом ряду не то чтобы лишний, а вообще недоразумение полное. Как он-то туда попал?
С обслуживанием Bosch-Siemens - роскошно. Корейцы в этом отношении тоже молодцы, а вот Электролюкс - полнейший отстой. Отзывы лучше собирать не по инетам, так как сплошная заказуха, а у реальных владельцев или продавцов. Уверяю, что продавцу важно продать хорошую вещь, а не хлам. Ибо хлам, который поломается, ляжет и на его плечи и репутацию.
У меня за последние полгода были два обращения в сервис по электролюксу - на духовке вылетел дисплей и холодильник после перевозки клиентами лежа и последующего включения сразу, причем тут явно вина клиента, отказался работать. В каждом случае сервис решил вопросы за 3-4 дня. Не так там все плохо и страшно, как ты пытаешься представить. Ранее было такое, что запчасти могли ехать долго, сейчас ттт - все нормально, по крайней мере.
в общем - мотор сделали
после чего машина проработала целых 4 недели -
после чего у нее во второй раз сгорела электроника
после чего раз в месяц чинить бош мне надоело
после чего бош был выброшен
больше боша у меня не будет
покупайте бош!
пс: рассказы про то, что - "а вот у меня и всех моих родственников
бош работает по 20 лет" - можете оставить при себе ...
Не повезло. Такое бывает, хоть и очень редко. Но лучше уже только Asko, Miele, Kueppersbusch. И дороже )
Может кто знает, как перевести меню на дисплее в стиралке Bosch Logixx 8 обратно на русский, а то вдруг всё на немецком стала показывать. Есть подозрение, что малый понажимал какие-то кнопочки, но допрос с пристрастием ничего не дал, а метод научного тыка по кнопкам в разных вариациях тоже не помог![]()
Социальные закладки