| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Доброе утро!
У меня зеакомая родила двойню на 34 неделе, тоже кс. Молоко пришло на 3 день. Она купила молокоотсос и деток кормили шприцом ее молоком. Сначала маоо сцеживала, но деткам хватало. Сейчас уже дома. Но молокоотсосом пользуется на ура!
Кстати я тоже взяла молокоотсос. И мне кажется что молоаа больше стало благодаря ему. С одной кормлю, вторую цежу, сначала по 20 грамм, потом по 50, теперь уже сто за раз, это рекорд для меня!
Всем привет)) хотим на море выехать на пару часиков,но не знаю,что с этого получится)
Ночка не оч вышла,пукаем,какаем,кушаем,рыгаем,но нас все равно что-то беспокоит видать(((
Еще от чая с Фенхелем какахи зеленого цвета...и мне кажется он от него сильно рыгает,два дня давала,он весь день очень сильно рыгал,перестала,вроде срыгивает по чуть-чуть,не знаю прям,...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Там же один роддом?)) Приехать и рожать на крылтце)) тк флюшек нет))
Думаю имеется в виду что в роддом пускать не будут без флюшки, как и у нас в принципе
Мне тоже нравится, опытным путем выяснили, что грудничкам лучше мерить подмышкой или животик, потом врач с резника подтвердил. У нео такогоже плана термометр
У нас тоже какахи зеленоватые стали , как только я начала пить фенхель.
Ты его допаиаешь чаем или сама иьешь?
Я попыталась воду дать ищ бутылочки не пьет , отказывается, а молочко за секунду выдувает.
И насчет пособия. Была в малиновском собесе, очередей нет, ребенка требуют прописать. Если записываться, то запись на вторую половину августа. Деньги сказали ждать в сентябре.
При прописке документы мужа не просили, хотя он прописан в другом районе. Ф1 дали без проблем.
Дверь скорее шире распахни,
Новый день к себе сейчас впусти.
С добрым утром прими ты поздравленье,
Пусть оно придаст тебе веселье.
День начнётся с радужных надежд,
И с пути прогонит всех скорей невежд.
Добрые пойдут все твои дела,
Утро доброе тебе фортуну принесла.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Взяла пока напрокат электрический медела! Супер!
Механический для моих сисек вообще фигня полная, ни капли не сцеживает, так что после окончания аренды буду покупать бу
Девочки, если не трудно, разжуйте для таких непонятливых как я алгоритм действий)
1. Иду прописывать ребенка к паспортистке в жэк (прописать хочу, даже если не надо) какие доки для этого нужны?
2. Беру форму 1. Это в собезе выдают или в жэке?
3. Иду в собез отдаю документы и жду денег)))
Правильно я понимаю? У меня киевский район, ребенок первый)
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
У меня есть молокоотсос, но пока нечего толком вытягивать, с одной груди по капельке, пошла попыталась влить в малого, он вообще не пытается сосать дажекак прибудет начну сцеживать, чтоб заменили на мое молоко.
По поводу прививки от гепатита в, советовались с заведующей детским, ну она сказала, что детки в группе риска, посоветовала колоть сейчас, но харьковскую тоже не советовала, взяли энжерикс, я им прививалась, когда с мужем начала жить. Только тогда просто баночки дали, а на этот раз с сертификатами, печатями и пр.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
правильно и тебе еще 130 гр будут выдавать
а у меня 2 день температура 37.ничего не болит .но темпа держится.грудью не кормлю.так что грудь не может![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
мой массаж тоже не очень любит, ему больше нравится когда я его кручу, качаю - занимаемся динамической гимнастикой
для прописки ребенка у меня брали свидетельство, копии паспортов родителей и все, у паспортистки написала заявление, и ты и муж должны быть нужны ваши подписи что не против прописать.Мне хорошо, я никуда не ездила, паспортистка живет рядом, доки ей отдала и она дома все вернула, сама все сделала. Форму 1 дают в ЖЭКе.
Всем привет!
А мы вчера решили забить на правила! Взяли и положили сосиску немытую, по причине ее истерик и требований кууууууушаааать. Ходили с мужем и фукали на нее и бекали. В итоге она поспала с 10 до полчетвертого) потом поела и до 6 задрыхли) потом в 8 скорее попила чем поела и до 10 утра мы с ней прекрасно поспали. Утром приняли ванну и просто прелесть , а не дитя! Песни пели, танцевали)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки