Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 219 из 1713 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 34249
  1. Вверх #4361
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Ела, но не впечатлилась . Фруктов хочу и овощей. Из компота выловила дольку персика, типа полакомилась
    По чуть чуть все введешь! Главное терпение ! А я помидорки хоть спокойно ем уже) но все равно не наглею - одну среднюю в день, делю на два приема) микаааааааадо))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #4362
    Новичок Аватар для Ирина Е
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Через сп с сайта беби плюс
    Спасибо большое!
    Жизнь прекрасна!

3. Вверх #4363
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А у нас колики первый раз((

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то у малышей был понос от боботика?
    Или от творожной запеканки?
    У меня только два варианта, больше ничего нового не ела, каши да молоко.
    А что ты называешь поносом? У грудничков понос - это желтая вода в прямом смысле слова. Если это просто жидкая каша, то это не понос, а нормальный кал.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #4365
    Не покидает форум
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже ходила к деткам, прикладывала к груди. Молока пока нету сегодня третий день после кс, надеюсь, скоро появится. Марк на захотел "сотрудничать", тем более весь день срыгивает.. А Настенька попробовала немного, но не особо старалась, пусто ведь, ничего не тянется. В шесть пойду снова. Очень хочу побыстрее молочко, чтоб их не кормили смесями сильно
    У меня зеакомая родила двойню на 34 неделе, тоже кс. Молоко пришло на 3 день. Она купила молокоотсос и деток кормили шприцом ее молоком. Сначала маоо сцеживала, но деткам хватало. Сейчас уже дома. Но молокоотсосом пользуется на ура!
    Кстати я тоже взяла молокоотсос. И мне кажется что молоаа больше стало благодаря ему. С одной кормлю, вторую цежу, сначала по 20 грамм, потом по 50, теперь уже сто за раз, это рекорд для меня!

6. Вверх #4366
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет)) хотим на море выехать на пару часиков,но не знаю,что с этого получится)
    Ночка не оч вышла,пукаем,какаем,кушаем,рыгаем,но нас все равно что-то беспокоит видать(((
    Еще от чая с Фенхелем какахи зеленого цвета...и мне кажется он от него сильно рыгает,два дня давала,он весь день очень сильно рыгал,перестала,вроде срыгивает по чуть-чуть,не знаю прям,...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

7. Вверх #4367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, прикол невестка рассказала. в котовске для роддома требуют флюшки всех близких родственников. даже если ты с ними не проживаешь. иначе не примут рожать. ну что за бред?
    Там же один роддом?)) Приехать и рожать на крылтце)) тк флюшек нет))
    Думаю имеется в виду что в роддом пускать не будут без флюшки, как и у нас в принципе

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я не могу нарадоваться нашим бесконтактным термометром - он меня выручал и в роддоме, и дома, т.к. у нас проблема с терморегуляцией, постоянно контролирую этот момент. Такая удобная техника, супер! При чем в роддоме я всех, кто видел меня с моей "пикалкой" удивляла - они не видели такого чуда
    Мне тоже нравится, опытным путем выяснили, что грудничкам лучше мерить подмышкой или животик, потом врач с резника подтвердил. У нео такогоже плана термометр

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет)) хотим на море выехать на пару часиков,но не знаю,что с этого получится)
    Ночка не оч вышла,пукаем,какаем,кушаем,рыгаем,но нас все равно что-то беспокоит видать(((
    Еще от чая с Фенхелем какахи зеленого цвета...и мне кажется он от него сильно рыгает,два дня давала,он весь день очень сильно рыгал,перестала,вроде срыгивает по чуть-чуть,не знаю прям,...
    У нас тоже какахи зеленоватые стали , как только я начала пить фенхель.
    Ты его допаиаешь чаем или сама иьешь?
    Я попыталась воду дать ищ бутылочки не пьет , отказывается, а молочко за секунду выдувает.

8. Вверх #4368
    Не покидает форум
    И насчет пособия. Была в малиновском собесе, очередей нет, ребенка требуют прописать. Если записываться, то запись на вторую половину августа. Деньги сказали ждать в сентябре.
    При прописке документы мужа не просили, хотя он прописан в другом районе. Ф1 дали без проблем.

9. Вверх #4369
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Дверь скорее шире распахни,
    Новый день к себе сейчас впусти.
    С добрым утром прими ты поздравленье,
    Пусть оно придаст тебе веселье.

День начнётся с радужных надежд,
    И с пути прогонит всех скорей невежд.
    Добрые пойдут все твои дела,
    Утро доброе тебе фортуну принесла.

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает малышам эспумизан, как часто и в какое время (до, после кормления) вы даете? Нашу малышку сегодня колики сильно мучают, купила эспумизан(
    ))) ха ха девочки спасибо всем кто ответил здесь и в репку - мнения у всех разныеее))))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

У меня зеакомая родила двойню на 34 неделе, тоже кс. Молоко пришло на 3 день. Она купила молокоотсос и деток кормили шприцом ее молоком. Сначала маоо сцеживала, но деткам хватало. Сейчас уже дома. Но молокоотсосом пользуется на ура!
    Кстати я тоже взяла молокоотсос. И мне кажется что молоаа больше стало благодаря ему. С одной кормлю, вторую цежу, сначала по 20 грамм, потом по 50, теперь уже сто за раз, это рекорд для меня!
    Какой в итоге молокоотсос взяла - электрический?
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Расскажешь потом как все прошло) и удачки

Всем доброе утречко!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

11. Вверх #4371
    Не покидает форум
    Взяла пока напрокат электрический медела! Супер!
    Механический для моих сисек вообще фигня полная, ни капли не сцеживает, так что после окончания аренды буду покупать бу

12. Вверх #4372
    Частый гость Аватар для DIDI))
    И насчет пособия. Была в малиновском собесе, очередей нет, ребенка требуют прописать. Если записываться, то запись на вторую половину августа. Деньги сказали ждать в сентябре.
    При прописке документы мужа не просили, хотя он прописан в другом районе. Ф1 дали без проблем.
    Девочки, если не трудно, разжуйте для таких непонятливых как я алгоритм действий)
    1. Иду прописывать ребенка к паспортистке в жэк (прописать хочу, даже если не надо) какие доки для этого нужны?
    2. Беру форму 1. Это в собезе выдают или в жэке?
    3. Иду в собез отдаю документы и жду денег)))

Правильно я понимаю? У меня киевский район, ребенок первый)
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

13. Вверх #4373
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Доброе утро!

У меня есть молокоотсос, но пока нечего толком вытягивать, с одной груди по капельке, пошла попыталась влить в малого, он вообще не пытается сосать даже как прибудет начну сцеживать, чтоб заменили на мое молоко.
    По поводу прививки от гепатита в, советовались с заведующей детским, ну она сказала, что детки в группе риска, посоветовала колоть сейчас, но харьковскую тоже не советовала, взяли энжерикс, я им прививалась, когда с мужем начала жить. Только тогда просто баночки дали, а на этот раз с сертификатами, печатями и пр.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #4374
    Постоялец форума Аватар для korina76
    правильно и тебе еще 130 гр будут выдавать
    а у меня 2 день температура 37.ничего не болит .но темпа держится.грудью не кормлю.так что грудь не может
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #4375
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы умудряетесь своим малышам ежедневный массажик и гимнастику делать? Моя так не любит это дело, болтает руками- ногами
    мой массаж тоже не очень любит, ему больше нравится когда я его кручу, качаю - занимаемся динамической гимнастикой
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, если не трудно, разжуйте для таких непонятливых как я алгоритм действий)
    1. Иду прописывать ребенка к паспортистке в жэк (прописать хочу, даже если не надо) какие доки для этого нужны?
    2. Беру форму 1. Это в собезе выдают или в жэке?
    3. Иду в собез отдаю документы и жду денег)))

Правильно я понимаю? У меня киевский район, ребенок первый)
    для прописки ребенка у меня брали свидетельство, копии паспортов родителей и все, у паспортистки написала заявление, и ты и муж должны быть нужны ваши подписи что не против прописать.Мне хорошо, я никуда не ездила, паспортистка живет рядом, доки ей отдала и она дома все вернула, сама все сделала. Форму 1 дают в ЖЭКе.

16. Вверх #4376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня есть молокоотсос, но пока нечего толком вытягивать, с одной груди по капельке, пошла попыталась влить в малого, он вообще не пытается сосать даже как прибудет начну сцеживать, чтоб заменили на мое молоко.
    По поводу прививки от гепатита в, советовались с заведующей детским, ну она сказала, что детки в группе риска, посоветовала колоть сейчас, но харьковскую тоже не советовала, взяли энжерикс, я им прививалась, когда с мужем начала жить. Только тогда просто баночки дали, а на этот раз с сертификатами, печатями и пр.
    а как ты думаешь молоко должно прийти если не прикладывать????как то это нереально все....сейчас основное прикладывать!!!!иначе как же организм поймет что надо вырабатывать...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #4377
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

для прописки ребенка у меня брали свидетельство, копии паспортов родителей и все, у паспортистки написала заявление, и ты и муж должны быть нужны ваши подписи что не против прописать.Мне хорошо, я никуда не ездила, паспортистка живет рядом, доки ей отдала и она дома все вернула, сама все сделала. Форму 1 дают в ЖЭКе.
    Большое спасибо!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #4378
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а как ты думаешь молоко должно прийти если не прикладывать????как то это нереально все....сейчас основное прикладывать!!!!иначе как же организм поймет что надо вырабатывать...
    Я согласна с тем, что прикладывать необходимо. Но механизм выработки молока запускается после того, как "выйдет" плацента. И тут у всех по-разному, у кого на 3-ий день, а у кого на 5-ый. Но несомненно, повторюсь, прикладывать деток необходимо!
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    мой массаж тоже не очень любит, ему больше нравится когда я его кручу, качаю - занимаемся динамической гимнастикой

А документы на недвижимость, в которую прописываешь ребенка?

Я решила попробовать пойти в паспортный стол без справки, которую нужно брать в другом городе. Может без нее получится, все таки ребенку 10 дней, когда мы могли успеть прописать его в другом городе?
    💙👼Mom2boys👼💙

20. Вверх #4380
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет!
    А мы вчера решили забить на правила! Взяли и положили сосиску немытую, по причине ее истерик и требований кууууууушаааать. Ходили с мужем и фукали на нее и бекали. В итоге она поспала с 10 до полчетвертого) потом поела и до 6 задрыхли) потом в 8 скорее попила чем поела и до 10 утра мы с ней прекрасно поспали. Утром приняли ванну и просто прелесть , а не дитя! Песни пели, танцевали)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 219 из 1713 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя