|
А мы сейчас кушаем кукурузу, сваренную в кастрюле и в мультиварке. Так кукуруза из кастрюли ароматная, какая и должна быть. А сваренная в мультиварке какая-то безвкусная и не пахнет, как та. Парадокс. Муж у меня, большой любитель кукурузы, сразу сказал, что разница существенная (не в пользу мультиварки)
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 25.07.2014 в 21:22.
Моя Родина - СССР!
Нет, всё одинаковое. Я поделила пополам: половину - в кастрюлю, другую - в мультиварку
Моя Родина - СССР!
Я мультиваркой постоянно пользуюсь, а вот купила электрогриль, вообще не пошла она мне, только лаваш с сулугуни вкусный, а все остальное беее!
Кстати, о лавашеУ кого есть интересный опыт с этим продуктом в мв, делитесь. Я делала ленивую банницу. Очень даже ничего, особенно в качестве закуски на природе.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
если это будет первая такая помощница, то все таки лучше начинать с мультиварки, познакомиться, освоить принцип работы и т.д., а дальше уже можно и скоромультю. так как в основном скоромульти могут работать только как скороварки, т.е. всё делают под давлением, а это не всегда удобно.
как исключение есть мультиварка-скороварка-медленоварка STEBA DD 1 Eco, ее можно использовать и так и так, вот если найдете ее у нас в Одессе(первый магазин кот.выдал яндекс вроде киевский, но можно же еще поискать), то можете ее купить, почитайте отзывы тут, владельцы довольны. если бы у меня сейчас ничего не было, купила бы ее однозначно, а вам удачного выбора и да, до 1500грн есть и те и другие, тут главное определиться в приоритетах. если вкус то мультя, если скорость-то скороварка, как то так
я подружилась с лавашом - раньше просто ненавидела.
тоже сначала банницу хотела - потом передумала. (как-то готовила - не покорила она меня)
к мульте рецепт отношения не имеет - но у мне пошел - даже я ,ненавидящая лаваш полюбила это дело.
в общем "пирожки" закусочные из него я делаю - делю лист на 4 части и в него начинку - завернуть аккуратненикьм конвертиком - и по минуте-полторы на сковородке с каждой стороны. он тогда хрустит.
в начинку кладу брынза+много-много мелконарезанных помидор+зелень+чеснок. обалденно вкусно!
начинка м.б. ЛЮБАЯ!!
принцип отличный - тесто делать не надо. раскатывать не надо. есть удобно - маленькие такие пирожочки. в общем самое моё. формфактор нравится больше чем шаурма. можно спокойно брать с собой на природу.
Насчёт лаваша. Посмотрите здесь, на прошлой неделе Денис дал очень интересный и простой рецепт лаваша с вишней:
http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=170
Моя Родина - СССР!
Посмотрела... шота пустой лаваш завернул и пожарил... )))) не, это не наш метод )))
Я вообще не люблю хрустящий лаваш. Делаю мясной фарш, яйцо, немного лука, немного сыра, соль, перец, еще какую-то фигню можно добавить...все это на весь лист лаваша, заворачиваю. В мультю 2 лаваша помещается, заливка-пару яиц взбить, сыра натереть, залить так чтоб покрыло, и на выпечку, время точно не помню, минут 30-40... Получается мясной пирог. Тоже самое можно делать со сладким творогом.
Ну, кому что нравится![]()
Моя Родина - СССР!
Девочки, можно в кастрюльке из мульти в духовке хлеб испечь?(Декс-60) Не испорчу ее?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки