Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 954 из 1281 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 25610
  1. Вверх #19061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Други, подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить новую каструлю для 4.5 л. Panasonic мультиварки? Оригинальную. Везде, где находил - только из других городов...
    На месте, скорее всего, только СЦ. Интернет - панасоник-плаза, сайт проверенный не один раз. Лично у меня выходило быстрее и немного дешевле, чем через СЦ. Такое впечатление, что брали там же + добавляли свой интерес.

2. Вверх #19062
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, а с мульти идет пар???? как с пароварки например валит столбом, как в мульте все герметично или нет??? все решила на ДР хочу мультю, вместо колечка))))))) еду на выходных и вас замучаю вопросами)))
    в основном пар и валит если готовить в мульте на пару, на остальных программах меньше, а в скороварках пара вообще нет

3. Вверх #19063
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    А мы сейчас кушаем кукурузу, сваренную в кастрюле и в мультиварке. Так кукуруза из кастрюли ароматная, какая и должна быть. А сваренная в мультиварке какая-то безвкусная и не пахнет, как та. Парадокс. Муж у меня, большой любитель кукурузы, сразу сказал, что разница существенная (не в пользу мультиварки)
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 25.07.2014 в 21:22.
    Моя Родина - СССР!

4. Вверх #19064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    в основном пар и валит если готовить в мульте на пару, на остальных программах меньше, а в скороварках пара вообще нет
    может лучше взять скороварку-мультиварку?? до 1 500 вложусь??

5. Вверх #19065
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А мы сейчас кушаем кукурузу, сваренную в кастрюле и в мультиварке. Так кукуруза из кастрюли ароматная, какая и должна быть. А сваренная в мультиварке какая-то безвкусная и не пахнет, как та. Парадокс. Муж у меня, большой любитель кукурузы, сразу сказал, что разница существенная (не в пользу мультиварки)
    Может кукуруза разных сортов? Я вчера купила...на пару приготовила, ни вкуса ни запаха. Сегодня купила, приготовила, всё норм.
    Упавший духом гибнет раньше срока

6. Вверх #19066
    Нет, всё одинаковое. Я поделила пополам: половину - в кастрюлю, другую - в мультиварку
    Моя Родина - СССР!

7. Вверх #19067
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Нет, всё одинаковое. Я поделила пополам: половину - в кастрюлю, другую - в мультиварку
    как говорится, на вкус и цвет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #19068
    пессимист форума
    у меня такое же отношенеи к кукуркзе из мульти )

9. Вверх #19069
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня такое же отношенеи к кукуркзе из мульти )
    Да,согласна! Это не для мульти...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Я мультиваркой постоянно пользуюсь, а вот купила электрогриль, вообще не пошла она мне, только лаваш с сулугуни вкусный, а все остальное беее!

11. Вверх #19071
    Постоялец форума Аватар для takca
    Кстати, о лаваше У кого есть интересный опыт с этим продуктом в мв, делитесь. Я делала ленивую банницу. Очень даже ничего, особенно в качестве закуски на природе.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

12. Вверх #19072
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    если это будет первая такая помощница, то все таки лучше начинать с мультиварки, познакомиться, освоить принцип работы и т.д., а дальше уже можно и скоромультю. так как в основном скоромульти могут работать только как скороварки, т.е. всё делают под давлением, а это не всегда удобно.
    как исключение есть мультиварка-скороварка-медленоварка STEBA DD 1 Eco, ее можно использовать и так и так, вот если найдете ее у нас в Одессе(первый магазин кот.выдал яндекс вроде киевский, но можно же еще поискать), то можете ее купить, почитайте отзывы тут, владельцы довольны. если бы у меня сейчас ничего не было, купила бы ее однозначно, а вам удачного выбора и да, до 1500грн есть и те и другие, тут главное определиться в приоритетах. если вкус то мультя, если скорость-то скороварка, как то так

13. Вверх #19073
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Кстати, о лаваше У кого есть интересный опыт с этим продуктом в мв, делитесь. Я делала ленивую банницу. Очень даже ничего, особенно в качестве закуски на природе.
    Я тоже банницу делала, но не только с творогом, а с яблоками, тыквой, грибами.
    С яблоками очень вкусно получается, могу сама за пол дня скушать
    13/09/2012 Елизавета

14. Вверх #19074
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    я подружилась с лавашом - раньше просто ненавидела.
    тоже сначала банницу хотела - потом передумала. (как-то готовила - не покорила она меня)
    к мульте рецепт отношения не имеет - но у мне пошел - даже я ,ненавидящая лаваш полюбила это дело.

в общем "пирожки" закусочные из него я делаю - делю лист на 4 части и в него начинку - завернуть аккуратненикьм конвертиком - и по минуте-полторы на сковородке с каждой стороны. он тогда хрустит.

в начинку кладу брынза+много-много мелконарезанных помидор+зелень+чеснок. обалденно вкусно!

начинка м.б. ЛЮБАЯ!!
    принцип отличный - тесто делать не надо. раскатывать не надо. есть удобно - маленькие такие пирожочки. в общем самое моё. формфактор нравится больше чем шаурма. можно спокойно брать с собой на природу.

15. Вверх #19075
    Насчёт лаваша. Посмотрите здесь, на прошлой неделе Денис дал очень интересный и простой рецепт лаваша с вишней:

http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&page=170
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #19076
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Насчёт лаваша. Посмотрите здесь, на прошлой неделе Денис дал очень интересный и простой рецепт лаваша с вишней:
    Посмотрела... шота пустой лаваш завернул и пожарил... )))) не, это не наш метод )))

Я вообще не люблю хрустящий лаваш. Делаю мясной фарш, яйцо, немного лука, немного сыра, соль, перец, еще какую-то фигню можно добавить...все это на весь лист лаваша, заворачиваю. В мультю 2 лаваша помещается, заливка-пару яиц взбить, сыра натереть, залить так чтоб покрыло, и на выпечку, время точно не помню, минут 30-40... Получается мясной пирог. Тоже самое можно делать со сладким творогом.

17. Вверх #19077
    Ну, кому что нравится
    Моя Родина - СССР!

18. Вверх #19078
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Я мультиваркой постоянно пользуюсь, а вот купила электрогриль, вообще не пошла она мне, только лаваш с сулугуни вкусный, а все остальное беее!
    А я наоборот мультей пользуюсь редко, а вот электрогрилем постоянно. Мы в нем и сулугуни и шарму и хот доги и просто стейки мяса делаем))))мне только мыть ее тяжелее
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #19079
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Я так и взяла , как раз сложилась в эту сумму .

20. Вверх #19080
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, можно в кастрюльке из мульти в духовке хлеб испечь?(Декс-60) Не испорчу ее?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 954 из 1281 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права