Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18444 из 22853 ПерваяПервая ... 17444 17944 18344 18394 18434 18442 18443 18444 18445 18446 18454 18494 18544 18944 19444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,861 по 368,880 из 457048
  1. Вверх #368861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    У Росії заборонили жовтий і блакитний колір
    25.07.2014 07:00 40 коментарів Переглядів: 25119

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильович Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.
    А радугу они тоже запретят?

2. Вверх #368862
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У Росії заборонили жовтий і блакитний колір
    25.07.2014 07:00 40 коментарів Переглядів: 25119

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильович Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.
    Завтра сало есть и продавать запретят. Или на небо смотреть. Маразм

3. Вверх #368863
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Да, но когда надо, то, что они там нарешали в кулуарах, Турчинов лЁхко поворачивает в ту сторону, в какую ему надо.
    Не заметила.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #368864
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Один маленький момент, ЛЕКС, по поводу Яценюка. Вид умненький, говорит хорошо... Вся наша беда в том, что у них у всех, вид умненький и говорить умеют. А мы слушаем и смотрим и ведемся, как цыгане на индийское кино. Видел когда-нибудь, как цыгане смотрят болливудфильмы?
    И еще, то, что он сказал, как парламент не дает ему работать. У меня есть некоторые интересы в принятии определенных законопроектов. Поэтому я часто смотрю/слушаю заседания. И я вижу, как пастор усмиряет паству. Та наверное все это видели. Рыка Турчинова достаточно, чтобы одни бросились на других, или наоборот, паства смиренно уселась. И как он подталкивает на принятие решений, и то, что это действует - тоже видела. Насколько помню, Яценюк с Турчиновым бок о бок, плечо к плечу. Или что-то произошло? Я к тому, что достаточно было бы одного рыка Турчинова, и всё было бы принято. И было такое, когда Яценюк приходил на заседания, тоже рычал, сверкал очками - и все принималось.
    Хотя не его это дело, ходить на ВР рычать.
    Турчинов был в шоке (это было видно) что договоренности не были выполнены. Рык не помог (хотя был, я слышала).
    А еще возможно, что Сеня не хотел поправок к своим проталкиваемым законам, а теперь, когда все депы сдрейфили и захныкали "Сеня, вернись!" он может рассчитывать на правильное голосование без доп. правок, предложенных фракциями.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #368865
    Философ форума

Нашла совершенно прелестную статью.

ПУГАНИЕ ЛЫСОГО КОНЯ

"...Конечно, не стоит сбрасывать со счетов надежду на то, что наметившуюся избирательную гонку сорвет Владимир Владимирович Путин: он почему-то всегда недолюбливал украинские выборы, особенно их итоги. Но и на Путина пока рассчитывать трудно, и не только потому, что когда украинцы затевают выборы, их уже не остановить, - Владимиру Владимировичу сейчас просто не до того, он разбирается с самолетом. Сбитый «Боинг» за последнюю неделю оброс доказательствами вины российских террористов так густо, что даже абсолютно непрошибаемый в таких делах Кремль вынужден был на днях косвенно эту самую вину подтвердить, объяснив, впрочем, что с кем не бывает.

«Согласно записям, люди с востока (Украины) говорили, что они сбили военный самолет… Если они считали, что сбили военный самолет, это был конфуз. Если это был конфуз, это не был акт терроризма», - выдвинул обновленную версию событий представитель РФ в ООН товарищ Чуркин, и попробуй возрази. Ведь люди с востока на самом деле лупили из «Бука» с совершенно благородной целью - они хотели сбить украинский самолет, который мешал им праздновать девятое мая на русском языке в православной церкви Московского патриархата.

Но случился небольшой конфуз - вместо украинского самолета на землю упал малайзийский, погибло почти триста человек из разных стран мира, но конфуз есть конфуз, какой же это терроризм. Ну ошиблись мужики, что ж их теперь, наказывать? Если надо, они извинятся, правда, натыренное с трупов золотишко, уж простите, отдавать никто не будет, потому что у них приказ высокоблагородия Гиркина: «Ценные предметы (часы, серьги, кулоны, другие украшения и изделия из драгоценных металлов) направляются в Фонд обороны ДНР».

Ну, типа, бриллианты для диктатуры пролетариата, святое дело, понимать надо. Вы вот тут жируете в своих амстердамах, коноплю курите да занимаетесь друг с другом в такие места, что православному человеку и подумать боязно, а наши мужики за русский язык самолеты сбивают впроголодь, даже ширнуться подчас нечем. Подняли, понимаешь, визг на весь мир из-за какого-то конфуза, а то, что бойцов за свободу Новороссии в укропских тюрьмах уже местные зэки поджидают, чтобы устроить им там строгий воспитательный процесс возле параши, всем плевать...."
    ..................
    "Неудивительно поэтому, что мягкосердечная Европа, наслушавшись душераздирающих речей Чуркина, так тянет с санкциями. Строго говоря, уже сейчас понятно, что, если бы не самолет, никаких санкций от ЕС Путин бы вообще не получил - даже если бы утопил в крови половину Украины, а вторую сровнял с землей. В общем-то, если бы не беспрецедентное возмущение рядовых европейских избирателей, Путину даже за «Боинг» бы ничего не было. А так есть многочисленные разговоры о санкциях. Санкций как таковых до сих пор, конечно, нет, но разговоры на эту тему в ЕС с каждым днем становятся все страшнее, и складывается впечатление, что еврочиновники от них скоро совсем поседеют. А Путину хоть бы что, он же лысый."

Василий РЫБНИКОВ для Цензор.НЕТ

Полностью тут
    http://censor.net.ua/resonance/295290/puganie_lysogo_konya
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.07.2014 в 00:57.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #368866
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    ... Ну, сильно надеюсь, на другие регионы это не распространится, но... не так все просто с завершением АТО. Даже когда завершим АТО, все равно в этих регионах уже есть масса народа, которая уже имеет в руках оружие, которая почувствовала вкус вседозволенности, безнаказанности, которая ошалела от беспредела и им это понравилось! И вот с этим придется работать оооооочень долго! Эти регионы долгое время придется долго и пристально держать в поле зрения (да и наш, как-бы это ни печально было признать) Скажем так - лечить!...
    Вот такое, извините, сравнение мерзкое в голову пришло ... Это, как у человека вши завелись и он как-то этот момент проигнорировал, ну, немножко у близких его от него поселились эти твари, у знакомых... Ну, уж совсем некомфортно ему стало, чешется сильно, и вот он их, насекомых этих, вытравливает... И все бы хорошо, но вот полная бошка гнид осталась и пока от них не избавишься, чесаться не перестанешь (фу, какая гадость!!!!)! Можно, конечно радикально решить вопрос - побриться налысо, но в нашей ситуации это никак невозможно, придется их выискивать потихоньку и просто давить!
    Так что это АТО еще надолго, гниды долго не дадут жить спокойно, увы!!!!
    Да и границу теперь придется реально войсками охранять. Немало военных для этой цели нужно.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #368867
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну извини, я не могу твою вату в голове заменить на человеческий мозг
    ты лучше не словом, а делом покажи как разрушения инфраструктуры способствуют развитию. Отправляй жену, детей к теще, а сам аки Прометей пробегись с факелом по квартире, спали всё. Завтра прямо с утра к тебе прибегут куча инвесторов. Так?))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #368868
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А радугу они тоже запретят?
    Так радуга уже запрещенна у них...как пропаганда гомосексуализма.

9. Вверх #368869
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    ты лучше не словом, а делом покажи как разрушения инфраструктуры способствуют развитию. Отправляй жену, детей к теще, а сам аки Прометей пробегись с факелом по квартире, спали всё. Завтра прямо с утра к тебе прибегут куча инвесторов. Так?))))
    Ты слабая..не интересная вата.Спать иди.Не тянешь разговор (((

10. Вверх #368870

11. Вверх #368871
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Счас вроде у Саввика мужик из АП сказал,что в Европе закончилось какое- то совещание и типа решили таки вводить санкции третего уровня.....Кто смотрел? Все я правильно поняла?

12. Вверх #368872
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ты слабая..не интересная вата.Спать иди.Не тянешь разговор (((
    а чего я вата?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #368873
    Постоялец форума
    а чего я вата?
    Спросила вата.

14. Вверх #368874
    Философ форума

...вот вам последняя новость: депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» на полном серьезе предлагал запретить в России… колдовство. «Я со всей скрупулезностью изучил проект поправок к закону, но не нашел ничего, касающегося запрета на использование оппозицией колдовства против полицейских, – возмущался Михеев. – Мне кажется, что это большое упущение – а ну как Навальный примется колдовать на полицейских?»
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #368875
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    а чего я вата?
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Спросила вата.

быгыгыгы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #368876
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    "С понедельника начинаем забирать в гос. собственность Межрейсовую базу моряков ЧМП! Очень страшно, все-таки Кивалов же!!! P.S шучу, совсем не страшно", - написал И.Палица на своей странице в "Фейсбуке" чуть позже полуночи.

http://trassae95.com/all/news/2014/07/26/glava-odesskoj-oblasti-ugrozhaet-kivalovu-15996.html
    Прям революция))
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #368877
    Философ форума

Один маленький момент, ЛЕКС, по поводу Яценюка. Вид умненький, говорит хорошо... Вся наша беда в том, что у них у всех, вид умненький и говорить умеют. А мы слушаем и смотрим и ведемся, как цыгане на индийское кино. Видел когда-нибудь, как цыгане смотрят болливудфильмы?
    И еще, то, что он сказал, как парламент не дает ему работать. У меня есть некоторые интересы в принятии определенных законопроектов. Поэтому я часто смотрю/слушаю заседания. И я вижу, как пастор усмиряет паству. Та наверное все это видели. Рыка Турчинова достаточно, чтобы одни бросились на других, или наоборот, паства смиренно уселась. И как он подталкивает на принятие решений, и то, что это действует - тоже видела. Насколько помню, Яценюк с Турчиновым бок о бок, плечо к плечу. Или что-то произошло? Я к тому, что достаточно было бы одного рыка Турчинова, и всё было бы принято. И было такое, когда Яценюк приходил на заседания, тоже рычал, сверкал очками - и все принималось.
    Хотя не его это дело, ходить на ВР рычать.
    Класс! Очень точно сказано!
    А Вы не в курсе, что там сегодня принимали и принимали ли?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #368878
    Живёт на форуме
    ты лучше не словом, а делом покажи как разрушения инфраструктуры способствуют развитию.
    ну это в принципе раскручивает экономику, так как возрастает спрос на много товаров, главное чтоб не было коррупции и товары покупались нашего производства, вот тогда это хорошо скажется на экономике

19. Вверх #368879
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    На юге Одесской области над зданиями развиваются российские флаги - одесский телеканал http://trassae95.com/all/news/2014/0...nal-15981.html

"Однако встреча с жителями Болграда по сути только подтвердила опасную тенденцию, – отметил тележурналист. – Пришлось, в частности, с удивлением наблюдать, что над некоторыми зданиями реют российские триколоры, на транспортных средствах немало так называемых "георгиевских лент". И во время беседы убедиться, что руководство райадминистрации не обеспокоено вывешиванием российских флагов, здесь это не считают правонарушением".
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #368880
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    На юге Одесской области над зданиями развиваются российские флаги - одесский телеканал http://trassae95.com/all/news/2014/0...nal-15981.html

"Однако встреча с жителями Болграда по сути только подтвердила опасную тенденцию, – отметил тележурналист. – Пришлось, в частности, с удивлением наблюдать, что над некоторыми зданиями реют российские триколоры, на транспортных средствах немало так называемых "георгиевских лент". И во время беседы убедиться, что руководство райадминистрации не обеспокоено вывешиванием российских флагов, здесь это не считают правонарушением".
    Не нравится в Украине?
    Пусть присоединяются к Болгарии путем переезда.
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 18444 из 22853 ПерваяПервая ... 17444 17944 18344 18394 18434 18442 18443 18444 18445 18446 18454 18494 18544 18944 19444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права