Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18443 из 22853 ПерваяПервая ... 17443 17943 18343 18393 18433 18441 18442 18443 18444 18445 18453 18493 18543 18943 19443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,841 по 368,860 из 457048
  1. Вверх #368841
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а есть еще те, кто сомневается, что на этой войне тупо рубят баблосы? жизнь мяса (людей) для них ничто... намайданили...
    а что есть ещё такие, которые не могут раскрыть глаза и не видят, что помимо бабок, есть честь, достоинство, самопожертвование, патриотизм? Хотя..куда там.. им бы только чужие бабки посчитать....
    позавидовать, желчью исходить.

слава Богу, что есть те, кто намайданил, потому что иначе, такие как ВЫ просрали бы всё нафиг и сегодня мы бы понемногу превращались в загнивающую рассию.

2. Вверх #368842
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    относительно у Эйнштейна, а восстановление разрушенного в первую очередь принесет доход населению и производителям
    взорви сегодня свою квартиру, это же очень выгодно.

Честное слово, очень трудно понять хлам из твоей башки, особенно твои доказательства, что разрушения это плюс.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #368843
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я только что из Фейсбука -- люди пишут что очень много людей гребут на войну очень и опять много из ЗУ Но не то волнует а то что по идее вроди как наши малу помалу освобождают Украину Зачем тогда людей брать больше чем в прошлые разы ?
    ротация

4. Вверх #368844
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девочки, потом деньги могут понадобится для реабилитации раненных или восстановления армии, я так понимаю.
    Дай та,Бог,чтобы все было как вы говорите

5. Вверх #368845
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    я только что из Фейсбука -- люди пишут что очень много людей гребут на войну очень и опять много из ЗУ Но не то волнует а то что по идее вроди как наши малу помалу освобождают Украину Зачем тогда людей брать больше чем в прошлые разы ?
    Уже обьясняли....нужны люди в тылу...в воинских частях.Этот призыв не отправляют в АТО....

6. Вверх #368846
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    взорви сегодня свою квартиру, это же очень выгодно.

Честное слово, очень трудно понять хлам из твоей башки, особенно твои доказательства, что разрушения это плюс.
    ну моск ты уже себе взорвал, так ше на очереди как раз твоя хата
    ждемс ждемс

ПыСи: присмотри лучше за своим мусором в башке, Окей?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #368847
    User banned
    Батальон Донбасс выразил благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов.

Об этом в своем Facebook рассказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов…все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимный складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?», рассказал он.
    это с голодухи
    липецкая тушенка такое гэ..

ЗЫ.. надо написать Шойгу чтобы Краснодарскую тушенку слал

8. Вверх #368848
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    ну моск ты уже себе взорвал, так ше на очереди как раз твоя хата
    ждемс ждемс

ПыСи: присмотри лучше за своим мусором в башке, Окей?
    молодец, съехал
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #368849
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Я тоже не понимаю,вроде бы осталось чуть- чуть освободить......

10. Вверх #368850
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    а при чем тут гос-во, оно спонсировать будет, а гешефт получат рабочие и производители
    откуда деньги спросишь?
    а новости не судьба прочесть, там давно уже написали, кто и как собрался вкладывать денюжку в раздолбаный Донбасс
    и я скажу больше, что группа экспертов, которая работает в Киеве, уже оценила примерные затраты на восстановление
    и инвесторы уже готовы вкладывать, вспомни Западную Германию, сколько восстанавливали и кто помогал?
    аналогия та же...
    Инвесторы будут вкладывать в жильё для населения, которое будет предназначено не для реализации ?

11. Вверх #368851
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а есть еще те, кто сомневается, что на этой войне тупо рубят баблосы? жизнь мяса (людей) для них ничто... намайданили...
    А если АТО через неделю-две закончится? Как тебя обзовем?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #368852
    Живёт на форуме
    Один маленький момент, ЛЕКС, по поводу Яценюка. Вид умненький, говорит хорошо... Вся наша беда в том, что у них у всех, вид умненький и говорить умеют. А мы слушаем и смотрим и ведемся, как цыгане на индийское кино. Видел когда-нибудь, как цыгане смотрят болливудфильмы?
    И еще, то, что он сказал, как парламент не дает ему работать. У меня есть некоторые интересы в принятии определенных законопроектов. Поэтому я часто смотрю/слушаю заседания. И я вижу, как пастор усмиряет паству. Та наверное все это видели. Рыка Турчинова достаточно, чтобы одни бросились на других, или наоборот, паства смиренно уселась. И как он подталкивает на принятие решений, и то, что это действует - тоже видела. Насколько помню, Яценюк с Турчиновым бок о бок, плечо к плечу. Или что-то произошло? Я к тому, что достаточно было бы одного рыка Турчинова, и всё было бы принято. И было такое, когда Яценюк приходил на заседания, тоже рычал, сверкал очками - и все принималось.
    Хотя не его это дело, ходить на ВР рычать.

13. Вверх #368853
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Так освободить немножко..но там же нужно остаться...уходить от туда нельзя.Пока забор не поставят.

14. Вверх #368854
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А если АТО через неделю-две закончится? Как тебя обзовем?
    ...

15. Вверх #368855
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Один маленький момент, ЛЕКС, по поводу Яценюка. Вид умненький, говорит хорошо... Вся наша беда в том, что у них у всех, вид умненький и говорить умеют. А мы слушаем и смотрим и ведемся, как цыгане на индийское кино. Видел когда-нибудь, как цыгане смотрят болливудфильмы?
    И еще, то, что он сказал, как парламент не дает ему работать. У меня есть некоторые интересы в принятии определенных законопроектов. Поэтому я часто смотрю/слушаю заседания. И я вижу, как пастор усмиряет паству. Та наверное все это видели. Рыка Турчинова достаточно, чтобы одни бросились на других, или наоборот, паства смиренно уселась. И как он подталкивает на принятие решений, и то, что это действует - тоже видела. Насколько помню, Яценюк с Турчиновым бок о бок, плечо к плечу. Или что-то произошло? Я к тому, что достаточно было бы одного рыка Турчинова, и всё было бы принято. И было такое, когда Яценюк приходил на заседания, тоже рычал, сверкал очками - и все принималось.
    Хотя не его это дело, ходить на ВР рычать.
    Все решается в кулуарах, а не на заседаниях. Любой закон обсуждается во фракциях, где решается, поддержать его или нет. Ничего не принимается спонтанно - это только в кино так бывает.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #368856
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Инвесторы будут вкладывать в жильё для населения, которое будет предназначено не для реализации ?
    там схема, газ, уголь, метал на инвестиции

17. Вверх #368857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все решается в кулуарах, а не на заседаниях. Любой закон обсуждается во фракциях, где решается, поддержать его или нет. Ничего не принимается спонтанно - это только в кино так бывает.
    Да, но когда надо, то, что они там нарешали в кулуарах, Турчинов лЁхко поворачивает в ту сторону, в какую ему надо.

18. Вверх #368858
    У Росії заборонили жовтий і блакитний колір
    25.07.2014 07:00 40 коментарів Переглядів: 25119

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильович Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%.

19. Вверх #368859
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    молодец, съехал
    ну извини, я не могу твою вату в голове заменить на человеческий мозг

20. Вверх #368860
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В эти чуть-чуть не помещаются бойцы, брошенные на произвол без обеспечения бронежилетов, оружия, подкрепления, еды, техники, раненых некому вывозить и помогать это все делать. Поэтому родные вышли об этом говорить и перекрыли мост в Николаеве, поэтому сегодня у Шустера Руслана об этом говорила! Поэтому госпитали переполнены, а чиновники бездействуют. Ничего не решается

Закрытая тема
Страница 18443 из 22853 ПерваяПервая ... 17443 17943 18343 18393 18433 18441 18442 18443 18444 18445 18453 18493 18543 18943 19443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права