Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 591 из 892 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 17822
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а еще вроде в Сегеде во дворах на Сегедской были вкусные пирожные. Не дешево. Давно брала, сейчас уже не знаю.
    Да, у них тоже есть эклеры с белым и темным шоколадом сверху, ничего так.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, у них тоже есть эклеры с белым и темным шоколадом сверху, ничего так.
    С каким кремом?

3. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    С каким кремом?
    с заварным, с масляным я не ем

4. Вверх #11804
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Только это совсем не бюджетный вариант... Я редко ем пирожные, но, если уж покупать, то там.
    Еще вкусные пирожные и торты на Фр. б-ре в "Профитроли".
    Согласна, цены там не демократичные, но и речь о бюджете не шла. )
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да-да-да - вспомнила - ка кто случайно купила зимой... шикарные были.
    и свежие.
    больше не удалось найти... ((
    В Виртусе на Юго-западном массиве они всегда есть, и искать не нужно)) У нас там в углу стойка с выпечкой (пекут, вроде, на месте) и там продаются всякие печеньки, булочки, пирожки и эти профитроли. В остальных Виртусах была считанные разы, так что ничего не скажу относительно наличия и расположения, на Балковской видела они лежали уже упакованные и взвешенные в камере охлаждения в пластиковом контейнере. Вот только до сентября к ним интереса ровно никакого))

Не понравился творог ГМЗ 0%, вот такой http://produkty24.com.ua/content/tvorog-gmz-0-250g. Я конечно многого и не ожидала от обезжиренного магазинного творога, но чтоб такое...мука мукой, и на вкус, и по консистенции. Больше половины пачки выбросила.

6. Вверх #11806
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Очень сильно отравилась вся семья сардельками, купленными в магазине "Белорусские продукты". Магазин на Котовского. Заболотного, Днепродорога. При том, что меня никогда не интересовали эти будки, повелась на отзыв соседки, мол все такое классное. Впервые зашли, купили кукурузные палочки, сардельки, пиво и мороженое. Сразу съели мороженное, меня оно насторожило - было деформированное, значит подтаявшее. Но не обратила внимания. Пришли домой и попробовали сардельки. Я отрезала кусочек сантиметра 2, попробовать. Муж доел надрезанную и еще одну. Ребенок съел целую, одну. До пива не дошло. Легли спать. В два часа ночи прибежал ребенок и стал фонтанами рвать, исключительно сарделькой. К счастью, он ее плохо прожевал и вырвал кусочками. Рвал четыре раза. Но ребенок даже легче перенес, чем мы. Отпоили сорбентами, утром все было лучше. А нас, взрослых накрыло сильнее. Я в три начала рвать. Плюс понос, головокружение, тремор, и в жар, и в холод бросало, и температура. Мужу только утром плохо стало. Но он сразу с температурой 39. Пили и сорбенты и нифуроксазид и бактерии. Легче стало только сегодня. Несмотря на плохое самочувствие, вчера ходили к тем горе белорусским продуктам. Из претензий вырос скандал. Но толку ноль. Они отказались выдавать чек. А что я без него докажу. Поругались поругались, а они все равно будут продавать эту отраву. Может хоть здесь мой отзыв кого то спасет от покупки некачественных продуктов.
    Да, еще теперь вспоминаю подтаявшее мороженное, может и оно внесло свою лепту.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Очень сильно отравилась вся семья сардельками, купленными в магазине "Белорусские продукты". Магазин на Котовского. Заболотного, Днепродорога. При том, что меня никогда не интересовали эти будки, повелась на отзыв соседки, мол все такое классное. Впервые зашли, купили кукурузные палочки, сардельки, пиво и мороженое. Сразу съели мороженное, меня оно насторожило - было деформированное, значит подтаявшее. Но не обратила внимания. Пришли домой и попробовали сардельки. Я отрезала кусочек сантиметра 2, попробовать. Муж доел надрезанную и еще одну. Ребенок съел целую, одну. До пива не дошло. Легли спать. В два часа ночи прибежал ребенок и стал фонтанами рвать, исключительно сарделькой. К счастью, он ее плохо прожевал и вырвал кусочками. Рвал четыре раза. Но ребенок даже легче перенес, чем мы. Отпоили сорбентами, утром все было лучше. А нас, взрослых накрыло сильнее. Я в три начала рвать. Плюс понос, головокружение, тремор, и в жар, и в холод бросало, и температура. Мужу только утром плохо стало. Но он сразу с температурой 39. Пили и сорбенты и нифуроксазид и бактерии. Легче стало только сегодня. Несмотря на плохое самочувствие, вчера ходили к тем горе белорусским продуктам. Из претензий вырос скандал. Но толку ноль. Они отказались выдавать чек. А что я без него докажу. Поругались поругались, а они все равно будут продавать эту отраву. Может хоть здесь мой отзыв кого то спасет от покупки некачественных продуктов.
    Да, еще теперь вспоминаю подтаявшее мороженное, может и оно внесло свою лепту.
    В связи с жарой многие магазины предупреждают долго не ходить с быстропортящимися продуктами по жаре.Даже если вы и не ходили, скорее всего сердельки где-то полежали в жаре, даже недолго достаточно для того, чтоб сильно отравиться...в связи с этим рекомендуют варить колбасные изделия в пленке.

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    В связи с жарой многие магазины предупреждают долго не ходить с быстропортящимися продуктами по жаре.Даже если вы и не ходили, скорее всего сердельки где-то полежали в жаре, даже недолго достаточно для того, чтоб сильно отравиться...в связи с этим рекомендуют варить колбасные изделия в пленке.
    Это да. Сто раз да. Я просто в первом своем посте не описала. Мы зашли в эту будку и объяснили продавцу, что дети алергики, мы вообще очень осторожны с едой. Но так как подруга расхваливала, мол
    все такое натуральное, самое оно для наших детей.И мы просили продавца посоветовать, что именно купить. Ну она и посоветовала сардельки за 118 грн за кг. Ей видать нужно было их продать, она ведь знала как и сколько они хранятся. Да, нам вчера со скандалом, но все же показали упаковку с датой. Дата вроде нормальная. Но ведь и стикер переклеить особого труда не составит.
    В нашей ситуации не так дело в лете и жаре, как в совести продавца и хозяев, которые и заставляют продавца сбывать товар во что бы то ни стало

9. Вверх #11809
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Это да. Сто раз да. Я просто в первом своем посте не описала. Мы зашли в эту будку и объяснили продавцу, что дети алергики, мы вообще очень осторожны с едой. Но так как подруга расхваливала, мол
    все такое натуральное, самое оно для наших детей.И мы просили продавца посоветовать, что именно купить. Ну она и посоветовала сардельки за 118 грн за кг. Ей видать нужно было их продать, она ведь знала как и сколько они хранятся. Да, нам вчера со скандалом, но все же показали упаковку с датой. Дата вроде нормальная. Но ведь и стикер переклеить особого труда не составит.
    В нашей ситуации не так дело в лете и жаре, как в совести продавца и хозяев, которые и заставляют продавца сбывать товар во что бы то ни стало
    Почему во что бы то ни стало? Сами же говорите, что срок нормальный... Может Вы еще что-нибудь ели, кроме этих белорусских продуктов?

10. Вверх #11810
    Я смею предположить, что проблема была в мороженом. Оно уже было деформировано, значит подтаяло и подвергалось разморозке-заморозке. В молочных продуктах к-во болезнетворных бактерий в разы выше, чем в сардельках. Счастье. что сальмонелу не подхватили.

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Может я неправа, тогда переубедите меня- зачем кушать деформированное мороженое, ведь всегда чувствуешь по упаковке нормальное оно или нет, как можно вообще, а летом особенно не сварить магазинные сардели? Всё только от себя зависит, чужому человеку на аллергию детей мягко говоря всё равно... Берегите себя

12. Вверх #11812
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Мороженое 3 медведя шоколадное в стаканчике. Бебебе.. После березки вообще отвратительное. Водянистое и теперь во рту горчит и как будто язык немеет. Даже страшно подумать что там было.
    12345678...

13. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для lasca

Сметана 15% от ГМЗ№1 - что-то неопределенно крахмально-желейное, но никак не сметана.
    Зашла на их сайт, а там... кошак пьет молоко из стакана с клубничкой. Весьма креативное маркетингое решение.

14. Вверх #11814
    Бесёныш
    Бедный кошак!) Нипочём животинку травят!))))

15. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Селёдка из Копейки ушла в мусорку, сроки в норме. Открыла, а она воняет тухлятиной....бээээ
    http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaGoodsID=30506
    Упавший духом гибнет раньше срока

16. Вверх #11816
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Мороженое 3 медведя шоколадное в стаканчике. Бебебе.. После березки вообще отвратительное. Водянистое и теперь во рту горчит и как будто язык немеет. Даже страшно подумать что там было.
    После березки вообще все бэээ) Единственное исключение это эскимос...белое такое нашего завода по моему. Но сахарный стаканчик все равно не переплюнуть!)

Думаю, что по сабжу написать и не приходит ничего в голову. Везет наверно, особо не выбираю, и на сроки заглядываю только разве что у молочки, и то....Селянское или фермерское не подводило ни разу.

17. Вверх #11817
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Купила сегодня в Виртусе на ЮЗМ арбуз, такой красивенький. Принесла домой, муж разрезал, начал есть, а арбуз скисший! Отнесла назад в магазин (благо, он под окнами). После легких препирательств со стороны администратора и моего предложения отведать арбузик в моем присутствии мне вернули 20 гривен!
    Справедливости ради надо отметить, что два года подряд покупала там же арбузы и всегда были очень вкусные, а в этом году буду ходить на другую точку.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кефир ГМЗ - крахмал крахмалом.
    16 гривен за бутылку выброшены в пропасть)
    Больше никогда эту фирму покупать не буду
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #11819
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кефир ГМЗ - крахмал крахмалом.
    16 гривен за бутылку выброшены в пропасть)
    Больше никогда эту фирму покупать не буду
    у меня вообще впечатление, что технологи их сумасшедшие. Как-то взяла ряженку-клейстер, тоже была выброшена, и столько похожих отзывов об их "продукции"...

20. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у меня вообще впечатление, что технологи их сумасшедшие. Как-то взяла ряженку-клейстер, тоже была выброшена, и столько похожих отзывов об их "продукции"...
    Хм, а я только их кефир и могу пить, все остальное - крахмал на вкус. Какие мы все разные..)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 591 из 892 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права