Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 334 из 1101 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6661
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Деньги скидываю постоянно хотя это самое малое ,что можно сделать..(
    Такое поведение, к сожалению, вписывается в удобную для руководства нашей страной линию.
    Нами манипулируют, как быдлом, и это хорошо получается, как очень красноречиво показывает только эта одна тема.

3. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ну я по крайней мере не сру на наших защитников как это делают многие в этой теме..Ты лично хоть гривну пацанам на носки скинул?
    От блин, а я думал, ты в окопах. А оказывается, вот как оно на самом деле:

Дай попробую угадать: грыжа/сколиоз/энурез/плоскостопие, да?

4. Вверх #6663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что там украинцы мочат украинцев.
    Как говорят сами люди в Данецке, идет зеркальная война.

5. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Деньги скидываю постоянно хотя это самое малое ,что можно сделать..(
    Не огорчайся,можешь смело идти добровольцем и сделать больше.Или заратустра не позволяет?

6. Вверх #6665
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Такое поведение, к сожалению, вписывается в удобную для руководства нашей страной линию.
    Нами манипулируют, как быдлом, и это хорошо получается, как очень красноречиво показывает только эта одна тема.
    Если этого не делает наше руководство то это не значит ,что и нам не следует этого делать. Я лично в параше жить не хочу и делаю для этого то, что считаю нужным.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

7. Вверх #6666
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Извини, не убедил. Если почитать всё то, что ты пишешь, даже в рамках этого поста (война/нападение/отечество в опасности и т.д.), то в голове не укладывается, как можно сидеть и ждать повестки. А если она вообще не придёт, так и будешь вести компьютерную войну? Но то такэ... личное дело каждого, в общем.
    За себя могу сказать следующее. Я давал присягу на верность народу Украины. В присяге нет ни слова о том, что я обязуюсь воевать с народом Украины. Ибо только слепой и глухой может утверждать, что на Донбассе воюют ТОЛЬКО российские наёмники. Да и вообще, какая такая война? Идёт АТО, а борьба с терроризмом- не есть дело армии. Давайте не будем заниматься подменой понятий. Война не объявлена, военного положения нет, почему тогда проходит мобилизация?
    а я не собирался никого убеждать, тем более, что переубедить потенциального предателя невозможно. он трус по природе. он найдет отмазку всегда и для всего, он сольется в любом варианте. он попытается сбежать, спрятаться, он сломает себе ногу или прострелит руку, он выколет глаз и заразится чумой, лишь бы не защищать страну, которую он не считает своей. он поедет жить в любое место, где ему гарантируют кусок хлеба и место в бараке. он никогда не поймет всех этих мамчуров-семенченков и т.д.. его участь всегда быть в рабстве и прятаться под лавкой.
    А что касается присяги, то присяга это не текст на бумажке, а личные принципы человека. я не давал Украине никаких присяг, так как служил еще в Советской армии, но это не мешает мне ощущать себя гражданином Украины. Воюющие на донбасе террористы, которые сбивают гражданские самолеты, которые расстреливают дома мирных жителей, которые грабят, мародерствуют и воруют людей не могут считаться народом Украины. это воры, убийцы и террористы, именно они сейчас уничтожают донбас, взрывают мосты, дороги и заводы, прекрасно понимая, что им ничего не светит в политическом плане. они просто сознательно уничтожают регион. называя их народом Украины вы просто ставите себя в один ряд с ними. с таким же успехом можно назвать народом Украины чикатило, врадиевских ментов и прочих уродов, по трагической случайности родившиеся на этой земле. Если вам нравится чувствовать себя одним народом с гиркиным, бородаем, пушилиным, царевым и прочими тварями, то мне это противно.

8. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    От блин, а я думал, ты в окопах. А оказывается, вот как оно на самом деле:

Дай попробую угадать: грыжа/сколиоз/энурез/плоскостопие, да?
    То что ты присягал украинскому народу я уже понял ))

9. Вверх #6668
    Постоялец форума
    И вообще, я думаю, что война заканчивается. Все кто в АТО, идет на два месяца в отпуск, вместе с нашими безмозглыми депутатами.

10. Вверх #6669
    Айболит форума

Если этого не делает наше руководство то это не значит ,что и нам не следует этого делать. Я лично в параше жить не хочу и делаю для этого то, что считаю нужным.
    А это должно в первую очередь делать руководство , а руководство страны в самый горячий момент свалило в отставку и отпуск , зарплаты пусть свои перечислят , а только языком мелят.

11. Вверх #6670
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Лично мне кажется, что параша и сюда, и туда не особо стремится. АТО, учитывая сегодняшний, крайне небрежный способ ее вести, реально завершить в крайне сжатые сроки. Но почему-то это нашему руководству не интересно.

12. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Ну я по крайней мере не сру на наших защитников как это делают многие в этой теме..Ты лично хоть гривну пацанам на носки скинул?
    так самое страшное, что на них срет и наше правительство
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Ну вот правительство и привыкло все делать чужими руками и разворовывать армию на протяжении 23 лет,потому что придут люди ,к-рые будут оплачивать,то что они разворовали.Еще одно приятное удобство для властей.Кстати,идут ли эти деньги куда надо -не факт.У них как раз каникулы до 1 августа))

14. Вверх #6673
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    так самое страшное, что на них срет и наше правительство
    И что теперь уподобляться правительству или сложить лапки и ждать ,когда нас в стойло бандюки путанские ставить прийдут?

15. Вверх #6674
    Не покидает форум Аватар для Langust
    так всё таки носки в армии?Не портянки?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

16. Вверх #6675
    Айболит форума

И что теперь уподобляться правительству или сложить лапки и ждать ,когда нас в стойло бандюки путанские ставить прийдут?
    Так это задача правительства защищать украинский народ , так скажите тогда нафиг они нам нужны ( зачем эти выборы - пере выборы , они все из одного теста леплены ) а , мы их всех содержим !

17. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А это должно в первую очередь делать руководство , а руководство страны в самый горячий момент свалило в отставку и отпуск , зарплаты пусть свои перечислят , а только языком мелят.
    Почему вы ищите все время поводыря и скидываете на него свою ответственность? Руководство завтра свалит на канары ,а нам тут жить и я лично в тюрьме народов жить не намерен.

18. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    И никто пока не выложил фото повестки, басни! Не верьте!))
    Мені дуже цікаво, ви до цих пір не вірете?
    Равнодушие страшнее войны!

19. Вверх #6678
    Айболит форума

Почему вы ищите все время поводыря и скидываете на него свою ответственность? Руководство завтра свалит на канары ,а нам тут жить и я лично в тюрьме народов жить не намерен.
    А на кого ответственность скидывать????? 25 министр обороны и толку ноль.
    Последний раз редактировалось лина4; 26.07.2014 в 00:26.

20. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну вот правительство и привыкло все делать чужими руками и разворовывать армию на протяжении 23 лет,потому что придут люди ,к-рые будут оплачивать,то что они разворовали.Еще одно приятное удобство для властей.Кстати,идут ли эти деньги куда надо -не факт.У них как раз каникулы до 1 августа))
    они нашли новый способ отъема денег от населения. Теперь каждый будет платить 1,5% от зарплаты на армию! Все обязательно!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

21. Вверх #6680
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Мне сегодня сказали, что вроде уже и повестки от родственников в счет.
    Слушайте, проявите хоть немного здравомыслия.
    Если повестка именная, вручить ее под подпись могут только адресату.
    Кто расписался кроме адресата, не важно.
    Папа,мама, соседи..., юр. Силы их подпись не имеет.

Ответить в теме
Страница 334 из 1101 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права