Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 568 из 1802 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 36039
  1. Вверх #11341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Первым пунктом упоминалась зарплата в конверте))))))
    а власти такие вот бессовестные-люди получают без налогов зарплаты и мм отказывают в соц помощи..айяяяяяяйййй
    я вот всегда поражаюсь таким как вы. Вот скажи все ли налоги ты платишь? и много ли ты зарабатываешь?

от нашего государства как от козла молока,
    лучше , чтобы не трогало вовсе.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум
    вот я тоже не понимаю- неужели есть те, кто искренне считает что мы так хорошо живем за наши налоги что гос. стоит еще их платить, честнее чем сейчас. у нас дороги хорошие, у нас больницы гос. ремонтирует, школы, сады-куда идут наши, путсь даже наполовину скрываемые налоги? где они? но почему то те,кто дорвался до кормушки живет прекрасно! им видимо хватает наших налогов. а мы как дурачки будем вот все честно декларировать- ну бред же. а вообще, так пишут те, кто не может ничего кроме з.п иметь.

3. Вверх #11343
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот я тоже не понимаю- неужели есть те, кто искренне считает что мы так хорошо живем за наши налоги что гос. стоит еще их платить, честнее чем сейчас. у нас дороги хорошие, у нас больницы гос. ремонтирует, школы, сады-куда идут наши, путсь даже наполовину скрываемые налоги? где они? но почему то те,кто дорвался до кормушки живет прекрасно! им видимо хватает наших налогов. а мы как дурачки будем вот все честно декларировать- ну бред же. а вообще, так пишут те, кто не может ничего кроме з.п иметь.
    Просто надо отдавать себе отчет- вы дурите государство, государство дурит вас((((
    Хотите отдачи от государства и соцзащиты для своих пожилых родственников, придется честно платить налоги

4. Вверх #11344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nsubira Посмотреть сообщение
    Просто надо отдавать себе отчет- вы дурите государство, государство дурит вас((((
    Хотите отдачи от государства и соцзащиты для своих пожилых родственников, придется честно платить налоги
    а что значит честно в наперстки играть?

5. Вверх #11345
    Не покидает форум
    точно? вы гарантируете? что-то по последним годам 20 этого не скажешь.
    у нас и так достаточно налогов платится- гос. может подать нам пример и на наши налоги таки начать благоустраивать страну, а там и мы подтянемся. а пока... лучше насобирать денежек и квартирку купить чтоб на старости сдавать- это будет гораздо реальнее, чем зп. от нашего щедрого гос. с постоянным подниманием пенсионного возраста. ибо рискуем мы скоро по выходу на пенсию прямиком на кладбище отправляться- правильно, а на фиг гос. на пенсии тратиться. это все очень побудительно для оплаты налогов.
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2014 в 00:00.

6. Вверх #11346
    точно? вы гарантируете? что-то по последним годам 20 этого не скажешь
    Как стану гарантом, так и буду что-то гарантировать))))
    А что последние 20 лет у нас большинство зарплат не серые были, что этот период должен быть показательным?
    А скажите, Вы лично видите какой-то другой вариант решения этой проблемы?

7. Вверх #11347
    Не покидает форум
    Как стану гарантом, так и буду что-то гарантировать))))
    А что последние 20 лет у нас большинство зарплат не серые были, что этот период должен быть показательным?
    А скажите, Вы лично видите какой-то другой вариант решения этой проблемы?
    а откуда ж тогда наше правительство такие активы имеет? где взяло, если все так мегапечально? по ним я только вижу что и таких отчислений хватает, было бы желание что-то делать для страны.

8. Вверх #11348
    а откуда ж тогда наше правительство такие активы имеет? где взяло, если все так мегапечально? по ним я только вижу что и таких отчислений хватает, было бы желание что-то делать для страны.
    Ну Вы ж понимаете, что эти активы нажиты отнюдь не праведным трудом, и в том числе, благодаря неуплате налогов
    Но я немного про другое спрашивала: Вы согласны с тем, что взаимные обязательства народа и государства по отношению друг к другу должны выполняться честно и в полном объеме?

9. Вверх #11349
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Уважаемые сограждане, вы это о чем? Кто Вам сказал, что государство, это мы.. Государство, это Нас.., и так во всем мире!!
    Субсидии обсуждаете.. На мой взгляд, вообще штука безнравственная, вы же не получаете эти деньги наличкой, а бездельники и шулеры от жкх, получают и з/п и премии благодаря вам..Борьба с нищетой за счет бедных..,Ура!! Или здесь пребывает исключительно средний класс? Простите, вынужден разочаровать, таковой класс в "стране" отсутствует.. Если кто-либо к таковому себя причислил, то это заблуждение.. Наше народонаселение исключительно полярно..А, жаль, достойны лучшего..

10. Вверх #11350
    Не покидает форум
    Ну Вы ж понимаете, что эти активы нажиты отнюдь не праведным трудом, и в том числе, благодаря неуплате налогов
    Но я немного про другое спрашивала: Вы согласны с тем, что взаимные обязательства народа и государства по отношению друг к другу должны выполняться честно и в полном объеме?
    неуплата налогов должна идти от каких то доходов... какие доходы изначально у вступающих в ряды депутатов? чаще всего никаких. значит что у нас происходит? воровство денег из бюджета, на которые приобретаются уже разные бизнесы, с которых потом тоже не платятся налоги.

согласна. но только после того, как у нас начнут жить сугубо на з.п все наше правительство, а так же на местах все депутаты, судьи и т.д и налоговая станет их частым гостем. а налоги будут идти на тех, кто их платит- на людей.
    ну а пока у депутата з.п..сколько -10 тыс гр? а он ездит на ренжике за 2-3 млн. гр то о чем мы говорим? а честным лохом я быть не согласна-пусть мне правители пример подадут)
    Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2014 в 00:30.

11. Вверх #11351
    неуплата налогов должна идти от каких то доходов... какие доходы изначально у вступающих в ряды депутатов? чаще всего никаких. значит что у нас происходит? воровство денег из бюджета, на которые приобретаются уже разные бизнесы, с которых потом тоже не платятся налоги.
    Вы в корне ошибаетесь)))) посмотрите на фамилии депутатов хотя бы облсовета, я уже не говорю про ВР простых людей там, к сожалению, нету(((( в депутаты идут, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса, ну и приумножать свои активы и доходы
    Я, например, точно знаю сколько стоил депутатский мандат облрады моему шефу первый и второй раз. И если б у него не было прибыльного бизнеса, фиг бы он получил проходное место в партийном списке

12. Вверх #11352
    Не покидает форум
    Вы в корне ошибаетесь)))) посмотрите на фамилии депутатов хотя бы облсовета, я уже не говорю про ВР простых людей там, к сожалению, нету(((( в депутаты идут, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса, ну и приумножать свои активы и доходы
    Я, например, точно знаю сколько стоил депутатский мандат облрады моему шефу первый и второй раз. И если б у него не было прибыльного бизнеса, фиг бы он получил проходное место в партийном списке
    я имела ввиду местное, куда с нуля приходят далеко не бизнесмены. а я знаю сколько стоит место судьи и как потом его отбивают. и вот с чего бы эти места столько стоили если бы там жили на одну зп?))

13. Вверх #11353
    я имела ввиду местное, куда с нуля приходят далеко не бизнесмены. а я знаю сколько стоит место судьи и как потом его отбивают. и вот с чего бы эти места столько стоили если бы там жили на одну зп?))
    В местные тоже большинство не с улицы приходят, как и в суд...
    В том-то и дело, что надо ломать эту систему сверху донизу, если хотим жить в нормальном обществе и государстве

14. Вверх #11354
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    я вот всегда поражаюсь таким как вы. Вот скажи все ли налоги ты платишь? и много ли ты зарабатываешь?

от нашего государства как от козла молока,
    лучше , чтобы не трогало вовсе.
    и я поражаюсь... Как можно ожидать субсидий как малоимущие При этом не платить налоги, получая зарплаты в конверте( но это Бог с ним)))),а потом возмущаться ,если заподозряд в сокрытии доходов... Зарабатываете? Зарабатывайте! Что ж на социальную помощь еще расчитывать? И возмущаться что заинтересуется налоговая минимальной официальной зарплатой
    Или с паршивой овцы хоть шерсти клок?
    Речь не о том,что дорого жкх(безусловно дорого), речь о том,что вы имеете государство в обход налогообложения-вас имеют..все честно
    Имеете возможность иметь скрытые доходы-пожалуйства,треть а то и половина так живет-ну так субсидию в покое оставьте пенсионерам и прочим социально незащищенным категориям,которые кроме официальной не имеют ничего...

15. Вверх #11355
    Не покидает форум
    мне нафиг субсидии не нужны, я хочу цены на жкх адекватные их качеству, а не то, что у нас сейчас делают- отопление поднимут, а температуру подачи понизят. субсидий коснулись вскользь, что их не так уж и просто оформить для тех, кто в них нуждается

16. Вверх #11356
    fatmansha
    а пока у депутата з.п..сколько -10 тыс гр?
    Я тебя удивлю ))))зарплата у них 30-50 тысяч,в зависимости от партии.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #11357
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    У
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Я тебя удивлю ))))зарплата у них 30-50 тысяч,в зависимости от партии.
    Изучала этот вопросспециально-максимальнаяу спикера 18 тыс,у остальных меньше..по состоянию на осень 2013
    Декларация о доходах открыта,размер зарплаты вычисляется

Откуда ваша информация о размере зарплаты(именно зарплаты,а не процентов,диведентов и тп)?

18. Вверх #11358
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Посчитала сколько в месяц расходуем газа с учетом интенсивных заготовок закруток- 45 кубов. ( частный дом) , свет- суперэкономно( хотя телек и ноут в режиме- "фон" практически круглосуточно) 45 квт.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

19. Вверх #11359
    Не покидает форум
    я хочу цены на жкх адекватные их качеству
    Давайте.

Интересно посмотреть ваш экономический анализ затрат, например, "Теплоснабжения Города Одессы".

Или выкладки по обоснованию тарифов на примере любого районного Жилищно-Эксплуатационного Объединения.

20. Вверх #11360
    fatmansha
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У
    Изучала этот вопросспециально-максимальнаяу спикера 18 тыс,у остальных меньше..по состоянию на осень 2013
    Декларация о доходах открыта,размер зарплаты вычисляется

Откуда ваша информация о размере зарплаты(именно зарплаты,а не процентов,диведентов и тп)?
    А вам очень сильно надо ?Или на слово поверите ?))))Я ж не знаю кто вы))))
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 568 из 1802 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права