| ||
вот я тоже не понимаю- неужели есть те, кто искренне считает что мы так хорошо живем за наши налоги что гос. стоит еще их платить, честнее чем сейчас. у нас дороги хорошие, у нас больницы гос. ремонтирует, школы, сады-куда идут наши, путсь даже наполовину скрываемые налоги? где они? но почему то те,кто дорвался до кормушки живет прекрасно! им видимо хватает наших налогов. а мы как дурачки будем вот все честно декларировать- ну бред же. а вообще, так пишут те, кто не может ничего кроме з.п иметь.
точно? вы гарантируете? что-то по последним годам 20 этого не скажешь.
у нас и так достаточно налогов платится- гос. может подать нам пример и на наши налоги таки начать благоустраивать страну, а там и мы подтянемся. а пока... лучше насобирать денежек и квартирку купить чтоб на старости сдавать- это будет гораздо реальнее, чем зп. от нашего щедрого гос. с постоянным подниманием пенсионного возраста. ибо рискуем мы скоро по выходу на пенсию прямиком на кладбище отправляться- правильно, а на фиг гос. на пенсии тратиться. это все очень побудительно для оплаты налогов.
Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2014 в 00:00.
Ну Вы ж понимаете, что эти активы нажиты отнюдь не праведным трудом, и в том числе, благодаря неуплате налогов
Но я немного про другое спрашивала: Вы согласны с тем, что взаимные обязательства народа и государства по отношению друг к другу должны выполняться честно и в полном объеме?
Уважаемые сограждане, вы это о чем? Кто Вам сказал, что государство, это мы.. Государство, это Нас.., и так во всем мире!!
Субсидии обсуждаете.. На мой взгляд, вообще штука безнравственная, вы же не получаете эти деньги наличкой, а бездельники и шулеры от жкх, получают и з/п и премии благодаря вам..Борьба с нищетой за счет бедных..,Ура!! Или здесь пребывает исключительно средний класс? Простите, вынужден разочаровать, таковой класс в "стране" отсутствует.. Если кто-либо к таковому себя причислил, то это заблуждение.. Наше народонаселение исключительно полярно..А, жаль, достойны лучшего..
неуплата налогов должна идти от каких то доходов... какие доходы изначально у вступающих в ряды депутатов? чаще всего никаких. значит что у нас происходит? воровство денег из бюджета, на которые приобретаются уже разные бизнесы, с которых потом тоже не платятся налоги.
согласна. но только после того, как у нас начнут жить сугубо на з.п все наше правительство, а так же на местах все депутаты, судьи и т.д и налоговая станет их частым гостем. а налоги будут идти на тех, кто их платит- на людей.
ну а пока у депутата з.п..сколько -10 тыс гр? а он ездит на ренжике за 2-3 млн. гр то о чем мы говорим? а честным лохом я быть не согласна-пусть мне правители пример подадут)
Последний раз редактировалось montana27; 26.07.2014 в 00:30.
Вы в корне ошибаетесь)))) посмотрите на фамилии депутатов хотя бы облсовета, я уже не говорю про ВРпростых людей там, к сожалению, нету(((( в депутаты идут, чтобы лоббировать интересы своего бизнеса, ну и приумножать свои активы и доходы
Я, например, точно знаю сколько стоил депутатский мандат облрады моему шефу первый и второй раз. И если б у него не было прибыльного бизнеса, фиг бы он получил проходное место в партийном списке
и я поражаюсь... Как можно ожидать субсидий как малоимущие При этом не платить налоги, получая зарплаты в конверте( но это Бог с ним)))),а потом возмущаться ,если заподозряд в сокрытии доходов... Зарабатываете? Зарабатывайте! Что ж на социальную помощь еще расчитывать? И возмущаться что заинтересуется налоговая минимальной официальной зарплатой
Или с паршивой овцы хоть шерсти клок?
Речь не о том,что дорого жкх(безусловно дорого), речь о том,что вы имеете государство в обход налогообложения-вас имеют..все честно
Имеете возможность иметь скрытые доходы-пожалуйства,треть а то и половина так живет-ну так субсидию в покое оставьте пенсионерам и прочим социально незащищенным категориям,которые кроме официальной не имеют ничего...
мне нафиг субсидии не нужны, я хочу цены на жкх адекватные их качеству, а не то, что у нас сейчас делают- отопление поднимут, а температуру подачи понизят. субсидий коснулись вскользь, что их не так уж и просто оформить для тех, кто в них нуждается
Посчитала сколько в месяц расходуем газа с учетом интенсивных заготовок закруток- 45 кубов. ( частный дом) , свет- суперэкономно( хотя телек и ноут в режиме- "фон" практически круглосуточно) 45 квт.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки