Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 83 из 354 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 7066
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    t-odessa, я с Вами солидарна,особенно с этим: Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда!!!
    Я знаю о войне может чуть больше некоторых в этой теме,но обсуждать ничего не буду...это бесполезно...Неразобравшимся в том,что сейчас происходит поможет только время,к сожалению(
    Ну и не ассоциируйте себе , дальше то что ?
    Делай, что должно и будь, что будет.

2. Вверх #1642
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Обычно так говорят когда нет аргументов.
    Или есть?
    Приведите, а не сотрясайте воздух.
    девушка продолжает искать ассоциации)))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

3. Вверх #1643
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Простите не смог удержатся))))))))))))) Прочитал только что...

Батальон Донбасс выразил благодарность руководству ВС РФ за содержимое складов захваченных в Лисичанске у террористов.

Об этом в своем Facebook рассказал командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«Мухи, шмели, минометы, 43 ящика мин к минометам, большое количество боеприпасов…все чем родное минобороны не хотело нас снабжать ( нет согласований) получено на гостеприимный складах местных сепаратистов. Особенно хорошо пошла липецкая тушенка под тульское сгущенное молоко. Почти все раздали местным жителям и нам чуть чуть осталось. Вкусно. Жалко хлеб надо доставлять из Артемовска. Может подкинете хлебушка из Ростова на Дону?», рассказал он.
    это пять)))) потролил ФСБ очень зачетно

4. Вверх #1644
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    девушка продолжает искать ассоциации)))))))))
    Ага.. как в том анекдоте про алкаша
    Самое интересно, даже на Донбассе утверждать, что они себя не ассоциируют с Украиной, станет небольшая часть населения.
    В Луганске многие области украиноязычные. У нас, частично, тоже.
    Я бы на месте "тоскующих по русскому миру", тосковала бы молча.
    А мы предупреждали!

5. Вверх #1645
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ага.. как в том анекдоте про алкаша
    Самое интересно, даже на Донбассе утверждать, что они себя не ассоциируют с Украиной, станет небольшая часть населения.
    В Луганске многие области украиноязычные. У нас, частично, тоже.
    Я бы на месте "тоскующих по русскому миру", тосковала бы молча.
    ну почему сразу же молча?))) Вполне можно громко высказываться таща свои клумаки с лахами пехом к роиской границе, что бы сменить место прописки и гражданство)))

6. Вверх #1646
    Частый гость Аватар для милнам
    Изображения

7. Вверх #1647
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi

Зря они так расслабляются. Дагестан у них тоже прифронтовой.
    Per aspera ad astra.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    t-odessa, я с Вами солидарна,особенно с этим: Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда!!!
    Я знаю о войне может чуть больше некоторых в этой теме,но обсуждать ничего не буду...это бесполезно...Неразобравшимся в том,что сейчас происходит поможет только время,к сожалению(
    Если вы ещё считаете или читают люди солидарные с вами , то постараюсь пояснить происхождение этих чувств.
    Украина территориально , как нам всем известно, была долгое время разделена на несколько частей, одна из которых была под восточноевропейских влиянием, вторая под российским. Одесса, населенная смешанным народом: украинцами, европейцами, русскими, выделилась даже отдельным особняком из новороссии. С украинцами нам трудно себя ассоциировать потому что у них действительно есть своя культура, бытность, язык , да и под влиянием европейских "захватчиков" они не несли такого ущерба всему своему, так как это происходило под влиянии России, которые навязывали все своё. Грубо говоря, жизнь людей после захвата, к примеру литовскими князьями, не особо отличалась от жизни до захвата. А вот российские , не давали такой роскоши). В дальнейшем ЗУ попала под рос влияние, влилась в СССР, нахлебалась от русских по полной, опять подчеркиваю - есть с чем сравнить людям жизнь в условиях хозяйствования разных господ на своей земле. Вот откуда эта ненависть и вражда возникла в сердцах людей западенцев, ведь были же и с поляками конфликты крупные , но зла друг на друга люди не держут. Одесса, же привыкла к новороссии, а в дальнейшем к СССР без так же без особых затруднений. Вернёмся к самоидентификации, наш регион был заселен и благоустроен по позже многих других регионов Украины, мы моложе, мы только учились у других, вот и пошла смешанная культура, кто больше тяготеет к Украине, тот выделит себе украинскую, кто к России, тот видит все русское вокруг, отдельные экземпляры все ещё грезят о Европе "здесь все Европой дышит") хотя это уже давно не так. Я лично представляю себе рост и подъём Одессы неотрывно от Украины, самостоятельно такого не представляю, тк мы все же должны поучиться у украинцев и ЗУ ещё многому. С новороссией вообще деградацию и упадок ассоциирую, ну или возврат в кучма-януковские времена. С Россией, но они и не хотят наше присоединение, я предчувсвую опять таки упадническое настроение населения, отток наших умов и предпринимателей адекватных, а в дальнейшем все равно новые круги ада революционного, только более кровавого, затяжного , вообще люди сами себе принадлежать уже не будут и с этим грузом подавления личности и унижения собственного достоинства трудно бороться, даже за правое дело.
    Может мы и совершаемых ошибки, может у нас есть свои дураки и 5ая колонна, но унижать россиянам себя и свою семью не позволю. пусть говорят, что угодно, что Украины не существует и недострана, и сорт неважно какой, меня это не трогает, я сама отлично знаю, что это неправда. Есть Украина и есть украинец, и есть украинский язык. И никто это не заберет. А россиян просто жаба давит, что вроде и похожи украинец и русский, но у русского нет и сотой части человеческих качеств. Вот пока русский человек не избавится от ошейнике, так и будет кости за хозяином догрызать.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    А ты специально Украина написала с маленькой буквы, чтобы подчеркнуть неуважение?

"Быстро разбираться в происшедшем" - признак слабой психики, когда на сложные вопросы мозг ищет простые ответы.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    2 Margo-Rita

Во Львове на 31год проживало 30% евреев и 50% поляков. На каком основании этот город считается украинским? Если по населению, то скорее польским. Если считать по основателям, то весь юговосток российский. Я в чем-то ошибаюсь?

11. Вверх #1651
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    2 Margo-Rita

Во Львове на 31год проживало 30% евреев и 50% поляков. На каком основании этот город считается украинским? Если по населению, то скорее польским. Если считать по основателям, то весь юговосток российский. Я в чем-то ошибаюсь?
    Есть такое понятие как фактический статус.. !! а все остальные рассуждения это повод к войне и переделу территорий ..!! а если копаться долго в истории ...например по Одессе ..то можно в итоге оказаться в греческом государстве... и греки у нас тут тоже живут... но греки же не требуют возврата своих территорий, отделений и т.д Тоесть я хочу сказать что все рассуждения об территориальных исторических и человеческих наполнениях это типичный сепаратизм и коллаборационизм

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    2 Margo-Rita

Ответ на ваш вопрос заключен в ответе на вопрос - чьи США? Если по населению - они афро-американские‚ голландские‚ британские‚ ирландские‚ испанские‚ итальянские‚ китайские‚ еврейские‚ различно славянские‚ индейские и т.д.
    Если будете считать по основателям‚ то перечень будет не меньше. И НИКОГО ТАМ ЭТО ВААЩЕ НЕ ФУРСТРИРУЕТ /НЕ ШТУКАТУРИТ/‚ А ЖИВУТ ЛЮДИ И РАДУЮТСЯ‚ ПОТОМУ ЧТО ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ В КОТОРОЙ У НИХ МОЗГИ И ОНИ ИМИ
    ПОЛЬЗУЮТСЯ‚ ПОЭТОМУ ИДИОТСКИХ ИДЕЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ И‚ ГЛАВНОЕ‚ СТРАНУ СВОЮ НИ ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ НЕ ДЕЛЯТ. Ох‚ простите‚ французов забыл.
    Последний раз редактировалось sertakos48; 26.07.2014 в 13:44.
    Скорость решает все!

13. Вверх #1653
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как фактический статус.. !! а все остальные рассуждения это повод к войне и переделу территорий ..!! а если копаться долго в истории ...например по Одессе ..то можно в итоге оказаться в греческом государстве... и греки у нас тут тоже живут... но греки же не требуют возврата своих территорий, отделений и т.д Тоесть я хочу сказать что все рассуждения об территориальных исторических и человеческих наполнениях это типичный сепаратизм и коллаборационизм
    ... и поиск формального повода для незаконных притязаний.

14. Вверх #1654
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Ответ на ваш вопрос заключен в ответе на вопрос - чьи США? Если по населению - они афро-американские‚ голландские‚ британские‚ ирландские‚ испанские‚ итальянские‚ китайские‚ еврейские‚ различно славянские‚ индейские и т.д.
    Если будете считать по основателям‚ то перечень будет не меньше. И НИКОГО ТАМ ЭТО ВААЩЕ НЕ ФУРСТРИРУЕТ /НЕ ШТУКАТУРИТ/‚ А ЖИВУТ ЛЮДИ И РАДУЮТСЯ‚ ПОТОМУ ЧТО ДРУЖАТ С ГОЛОВОЙ В КОТОРОЙ У НИХ МОЗГИ И ОНИ ИМИ
    ПОЛЬЗУЮТСЯ‚ ПОЭТОМУ ИДИОТСКИХ ИДЕЙ НЕ ВЫСКАЗЫВАЮТ И‚ ГЛАВНОЕ‚ СТРАНУ СВОЮ НИ ПО КАКИМ ПРИЗНАКАМ НЕ ДЕЛЯТ.
    Вы забыли про американцев немецкого происхождения (около 47 млн. жителей США), на карте обозначены голубым цветом.

Per aspera ad astra.

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    интересный опрос по всему миру))) смотрите по ссылке

http://ru.krymr.com/contentinfographics/infographics/25467370.html

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как фактический статус..
    Что насчет Крыма и его автономии, заметьте широкой автономии. Почему никто не вспоминает, что Крым мог отделится по своей воле и никто на Украине не вправе был им помешать.

Собственно, к чему я веду. Если черное, называть черным, а белое белым постоянно, а не меняя эти определения по своему желанию и удобству, то все будет нормально. Сейчас же понятиями и терминами жонглируют как в цирке.

17. Вверх #1657
    Волонтер форума
    2 Margo-Rita

Москву построил один из киевских князей, какого хрена она русская, нужно присоединить к Черниговской области)))
    А вам бы книжечку по истории открыть и поглядеть кто является основателем Львова.

18. Вверх #1658
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Вы забыли про американцев немецкого происхождения (около 47 млн. жителей США), на карте обозначены голубым цветом.

Спасибо за корректуру‚ французов сам вспомнил и добавил в свой пост. Хорошая иллюстрация по теме. Но‚ по-хорошему суть не в том сколько нас и кто мы‚ а в том‚ что в 21 веке в середине Европы еще живут люди с представлениями о
    жизни как в каменном веке. А задачка решается просто‚ как в стишке: ЕВРЕЕМ‚ РУССКИМ И Т.Д. МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ‚ НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ О Б Я З А Н!
    Скорость решает все!

19. Вверх #1659
    Не покидает форум Аватар для zarema
    2 Margo-Rita

А ничего,что сначала была Киевская Русь. И что Киев на 200 лет старше Москвы.

20. Вверх #1660
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Москву построил один из киевских князей, какого хрена она русская, нужно присоединить к Черниговской области)))
    А вам бы книжечку по истории открыть и поглядеть кто является основателем Львова.
    Я сложно изъясняюсь? Я и не спорю что его основал галицкий князь. Поэтому и спрашивал, если считать по основателям, можно ли считать весь юговосток российским.

Ответить в теме
Страница 83 из 354 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права