Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 82 из 354 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7066
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для милнам
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    Любить Украину и свой город и ненавидеть проамерикосовское правительство - разные вещи. А вот такие , как вы тут -сеют ненависть и разжигают межнациональную вражду.
    Странно, что тут так много русофобов. Я понимаю ещё -Путина не любить, за его политику. Но ненавидеть всё русское, всю Россию и каверкать всё, что с ней связано -это маразм. Неужели настолько у этих людей комплекс неполноценности,или страх перед огромным сильным соседом? Лично я считаю и всегда буду считать, что украинцы,русские и белорусы -братья -славяне, а те, кто нагнетают рознь -это предатели души, веры и своей совести.
    https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84#t=68

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Хватит чушь пороть!!!Какой конфликт,где вы его видели раньше,примеры??Если такие как вы ненавидите Украину,то не надо расписываться за всех.Есть очень много людей любящих свою страну,свой дом и пытающихся что-то изменить здесь.Да сейчас хватает проблем и много кому не нравится или непонятна политика властей,но это не повод брать оружие в руки и становится террористами ,как боевики Донбасса .Что ж вы за них не пишете?Или их действия вас устраивают?
    А когда в конце прошлого года на западной Украине все города вставали и брали в руки оружие,захватывали ОГА и разворовывали оружие с военных частей,шли на Майдан, -это были Хэрои? Был тоже беспредел и самосуд. Скоро с этой властью поступят ещё более жёстче, когда людям не будет что есть и чем платить за квартплату, ваших сыновей и братьев заберут на войну,хочу чтобы вы вспомнили, через годик-два.

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Darsy80
    А когда в конце прошлого года на западной Украине все города вставали и брали в руки оружие,захватывали ОГА и разворовывали оружие с военных частей,шли на Майдан, -это были Хэрои? Был тоже беспредел и самосуд. Скоро с этой властью поступят ещё более жёстче, когда людям не будет что есть и чем платить за квартплату, ваших сыновей и братьев заберут на войну,хочу чтобы вы вспомнили, через годик-два.
    Я не буду с вами спорить,даже пытаться не стану.Возможно до вас что-то дойдет само,возможно вы останетесь при своих взглядах.Но если вы живете в Одессе,то это касается всех НАС,и вы в этом числе тоже .
    Глядя на мир нельзя не удивляться.

4. Вверх #1624
    User banned
    Цитата Сообщение от милнам Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EJ0ipZ1RW84#t=68
    Я видела это видео,это еденичный случай из всех его интервью, кот. "против", но в любых обстоятельствах есть и противники и сторонники. Никто не говорит, что на Донбассе есть сторонники Единой. Очень даже не мало, но надо всё-таки смотреть -подавляющее большинство против. Иначе бы конфликт вообще не начинался.
    Я не говорю, что это хорошо. Это просто ужасно, что там война, что убивают людей. Но силой можно только усилить ненависть и конфликт никогда не закончится. Боюсь, что даже если всех недовольных уничтожат, Донбасс ещё многие годы будет мстить и сопротивляться.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Меня возмутил хотя бы этот случай, произошедший пару дней назад, когда мужика чуть не затоптали, когда увидели у него в машине георгиевскую ленточку.
    http://news-for.me/2014/07/23/v-odesse-voditel-mersedesa-poluchil-za-georgievskuyu-lentochku-video/

Год назад каждая вторая машина ездила с такой ленточкой. Раздавали на всех перекрёстках. Для меня это был и остаётся символ победы над фашизмом. А вот красно-чёрные правосековские флаги и их свастика самые обычные фашисты, зомбированые нацики.
    Докажите, что фашисты они, а не люди, стреляющие градами по украинской территории, захватывающие части других стран и развязывающие войны.

Вы писали, что "меня и здесь неплохо кормят", т.е. жизнью своей в Украине вы довольны.

Тем удивительнее читать слова, полные ненависти:

обычные фашисты, зомбированные нацики
    Ни язык, ни обычаи, ни украинский колорит нам не подходит.
    у этих людей комплекс неполноценности,или страх перед огромным сильным соседом
    проамерикосовское правительство
    А мы предупреждали!

6. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Я не буду с вами спорить,даже пытаться не стану.Возможно до вас что-то дойдет само,возможно вы останетесь при своих взглядах.Но если вы живете в Одессе,то это касается всех НАС,и вы в этом числе тоже .
    Я согласна, мужу тоже прислали повестку, но ни за что на свете я не пущу его туда, в этот АД, и вообще, за что и кого умирать? За Коломойского? Порошенко? Или Тягнибока?
    Если бы америкосы зашли на Украину или другая страна напала -пошла бы и сама защищать, не раздумывая.

7. Вверх #1627
    А ваших? Или вы далеко от нас и наших проблем?
    -----
    А на ЗУ вставали против криминальной власти, и, кстати, кое какой порядок таки навели.
    А не пытались отделиться, не звали в свою страну войну.
    И сейчас их больше всего погибает в АТО.
    А мы предупреждали!

8. Вверх #1628
    Я согласна, мужу тоже прислали повестку, но ни за что на свете я не пущу его туда, в этот АД, и вообще, за что и кого умирать? За Коломойского? Порошенко? Или Тягнибока?
    Если бы америкосы зашли на Украину или другая страна напала -пошла бы и сама защищать, не раздумывая.
    Так они и не зашли бы никогда, и вы это прекрасно знаете, хотя "америкосы" вам ничего плохого не сделали...
    и пишете вы сейчас, пользуясь Виндой, созданной вашими врагами.
    Переходите на русский софт, или слабо?

А умирают ребята за страну и своих детей.
    Очень жаль, что вы этого не поняли до сих пор.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для милнам
    Я видела это видео,это еденичный случай из всех его интервью, кот. "против", но в любых обстоятельствах есть и противники и сторонники. Никто не говорит, что на Донбассе есть сторонники Единой. Очень даже не мало, но надо всё-таки смотреть -подавляющее большинство против. Иначе бы конфликт вообще не начинался.
    Я не говорю, что это хорошо. Это просто ужасно, что там война, что убивают людей. Но силой можно только усилить ненависть и конфликт никогда не закончится. Боюсь, что даже если всех недовольных уничтожат, Донбасс ещё многие годы будет мстить и сопротивляться.
    https://www.youtube.com/watch?v=9ELLZzOj-W0 И к стати,мой сослуживец приехал 2 недели назад из Артёмовска с детьми,так он мне рассказал про ополченцев(просто пиз...ц).Вот они защитники....https://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c и вот донецкие шахтёры...https://www.youtube.com/watch?v=uC76ij8ZjMs А Вы хотите таких шахтёров в Одессе?Америка виновна???
    Последний раз редактировалось милнам; 25.07.2014 в 16:02.

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Coffee_Mania
    Мне часто звонят и спрашивают:
    - Как там у вас в Донецке?
    Спрашивают из России, Крыма, центральной Украины, Штатов, Испании. Спрашивают симпатики Путина, мечтающие попасть назад в молодость и СССР, оголтелые патриоты нэньки Украины и совершенно нейтральные личности просто для расширения собственного кругозора или из праздного любопытства. Спрашивают соседи и сослуживцы, свалившие подальше от войны и хаоса.
    И, что самое интересное, почти никого не интересуют мои ответы. Они их знают лучше меня.
      Показать скрытый текст
    Как тут у нас?

Олег Рыжков
    Утро наступит в любом случае — даже если ты забудешь завести будильник.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У Київській ОДА скаржаться на переселенців з Донбасу, бо ті не хочуть працювати
    Суспільство — Володимир Пиріг, сьогодні, 17:07 1206 0
    Однією з головних проблем переселенців з Донбасу є їхнє небажання працювати.

Про це заявив голова Київської облдержадміністрації Володимир Шандра на своїй сторінці у Facebook.

«Скажу відверто, є проблема адаптації переселенців. Стикаємося з тим, що деякі люди не хочуть працювати, не хочуть нічого робити. Ми повинні забезпечити їм можливості та умови повноцінно жити і працювати", – заявив Чиновник.

Голова обласної адміністрації додав, що переселенці, які безпідставно не працюють, «апріорі не можуть жити краще, ніж мешканці Київщини».

Крім того, у повідомленні йдеться, що в області зареєстровано 2963 вимушених переселенці, а загалом за весь період до штабу з тимчасового розміщення громадян звернулись 5546 осіб.

«Зараз ще наявні близько 1300 вільних місць для розміщення. Не всі до нас звертаються, деякі люди селяться у родичів і не реєструються», – додав Шандра.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Правильно- правильно!!! не хрен от России защищаться, они ж нам братья ( Кауров нашептал???)
    Don`t dream it`s over

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Луганда. Отряд не заметил потери бойца

Музыка: В. Берковский Слова: М. Светлов
    1926

Песню простую
    О чёрной земле
    Возил мой приятель
    С собою в седле.
    Он пел, озираясь,
    Душою кривя:
    «Луганда, Луганда,
    Луганда моя!»

Он песенку эту
    Твердил наизусть...
    Откуда у лоха
    Рашистская грусть?
    Ответь, Краматорск,
    Донецк мне, ответь:
    Давно ль по-рашистски
    Вы начали петь?

Скажи мне, Украйна,
    Не в этой ли ржи
    Тараса Шевченко
    Папаха лежит?
    Откуда ж, приятель,
    Песня твоя:
    «Луганда, Луганда,
    Луганда моя»?

Он медлит с ответом,
    Мычал словно вол:
    - Братишка! Луганду
    Я в книге нашел.
    Красивое имя,
    Высокая честь —
    Нас, лугандонов,
    По миру не счесть!

Я хату покинул,
    Пошел воевать,
    Чтоб землю Луганды
    Рашистам отдать.
    Прощайте, родные!
    Прощайте, семья!
    «Луганда, Луганда,
    Луганда моя!»

В дальнюю область,
    В заоблачный плёс
    Ушел мой приятель.
    И песню унёс.
    С тех пор не слыхали
    Родные края:
    «Луганда, Луганда,
    Луганда моя!»

Моё вольное прочтение.
    Последний раз редактировалось Mehndi; 25.07.2014 в 20:14.
    Per aspera ad astra.

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    у вас милая девушка, мозгов шо у ракушки... вам пытаются пояснить по нормальному, но вы строчите прямо лозунками россия24... кисель из ушей вытряхните. Если даже солдат и ФСБшник РФ перешли на сторону нашей страны, а до вас ещё не дошло, то думаю с вами бесполезно общаться... вы были обработаны 25 кадром и вам необходимо пройти реабилитацию

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    статья за 2010 год... ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ!
    статья из российского источника

http://newsland.com/news/detail/id/578503/

В России, по данным департамента по противодействию экстремизму МВД, орудуют более 150 радикальных группировок неонацистской направленности. Об этом сообщил руководитель Всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России генерал-майор милиции Сергей Гирько
    если в 2010 году было такое мощное неонацисткое движение в России, то спустя 4 года он выросло ещё больше!
    Включите мозги проросийские собеседники, и хватит украинскую власть называть ФАШИСТАМИ... боюсь вы даже не осведомляете какую чушь несете

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    t-odessa, я с Вами солидарна,особенно с этим: Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда!!!
    Я знаю о войне может чуть больше некоторых в этой теме,но обсуждать ничего не буду...это бесполезно...Неразобравшимся в том,что сейчас происходит поможет только время,к сожалению(
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

17. Вверх #1637
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Олюшечка Посмотреть сообщение
    t-odessa, я с Вами солидарна,особенно с этим: Я вообще ну никак не могу ассоциировать Одессу с украиной или Россией. Территориально -да, Украина, но духовно -никогда!!!
    А с кем можешь ассоциировать?

Ты давно с русскими общалась?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Просто брехня в каждом слове.
    Делай, что должно и будь, что будет.

19. Вверх #1639
    Волонтер форума
    Я знаю о войне может чуть больше некоторых в этой теме,но обсуждать ничего не буду...это бесполезно...Неразобравшимся в том,что сейчас происходит поможет только время,к сожалению(
    Девушка, дорогая, вам не поможет уже ничего, увы.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

20. Вверх #1640
    Обычно так говорят когда нет аргументов.
    Или есть?
    Приведите, а не сотрясайте воздух.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 82 из 354 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права