Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 332 из 1101 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,621 по 6,640 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6621
    Посетитель Аватар для indi_girl
    так пока это выяснится -сколько нервов мне потрепают!!! итак на иголках сидишь!

3. Вверх #6622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на вопрос.
    Если у нас война,а у нас таки война.Почему президент и правительство Украины официально не признает этот факт?
    Вся Европа и не только,говорят что в Украине война,а наше правительство-нее,у нас АТО.
    Почему до сих пор не введено военное положение?
    Значит для нашего народа-у нас война,а для всего мира,офицально у нас АТО.
    Если будет обьявлено военное положение то МВФ денег не даст.Вот и вся загадка-) А то что для жителей Украины это война как ее не назови, то всему миру на это наплевать. Зато выжженые земли потом скупать легче.Я думаю Донецкий аэропорт по дешевке продадут и т.д. Политикам выгодно чтобы народа стало меньше. Легче управлять будет.
    ну а по теме -всем Мира:

4. Вверх #6623
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Если у нас война,а у нас таки война.Почему президент и правительство Украины официально не признает этот факт?
    Вся Европа и не только,говорят что в Украине война,а наше правительство-нее,у нас АТО.
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Может боятся что х..ло при признании войны сразу двинет на нас..Может и собирают людей чтоб военное положение объявить и удержать удар..честно говоря я не знаю ответа на этот вопрос могу только догадываться..
    Так и есть.Любая Новостийная лента....У нас на границе это 7-10 км от нашей границе сосредоточились десятки тысяч головорезов.....Стянуты сотни единиц техники......В Херсонской области и Черном море постоянно минируют территорию Зеленые человечки..

Обьявление Военного Положения у нас это цель Шизика............

5. Вверх #6624
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    вчера по 1+1 показывали что призвали в мае отца который сам воспитывает 5 летнюю дочку, сейчас дочь воспитывают бабушка и дедушка, вот вам и не призывают

6. Вверх #6625
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от adbank Посмотреть сообщение
    Если будет обьявлено военное положение то МВФ денег не даст.Вот и вся загадка-) А то что для жителей Украины это война как ее не назови, то всему миру на это наплевать. Зато выжженые земли потом скупать легче.Я думаю Донецкий аэропорт по дешевке продадут и т.д.
    ну а по теме -всем Мира:
    Я в принципе в курсе)))
    Хотелось услышать ответ оппонента.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #6626
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Тоже интересовал этот вопрос. Вот, что нашла

В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну"

Так же во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами.

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении", - сказал Президент.

Глава государства также обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая понесла агрессии, но и страна-агрессор.

"Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом", - сказал Президент.

Вместе с тем, он подчеркнул, что сегодня власть сконцентрировала усилия на признании миром так называемых "Луганской и Донецкой народных республик" - террористическими организациями.
    The busy bee has no time for sorrow

8. Вверх #6627
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Только сегодня это Постановление Вышло

Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    вчера по 1+1 показывали что призвали в мае отца который сам воспитывает 5 летнюю дочку, сейчас дочь воспитывают бабушка и дедушка, вот вам и не призывают

9. Вверх #6628
    User banned
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    так пока это выяснится -сколько нервов мне потрепают!!! итак на иголках сидишь!
    Прошу прощения, вы военнообязанная, или военнослужащая? По этому поводу, если есть несовершеннолетние дети, разные нюансы. Не слышал, чтобы женщин военнообязанных мобилизовали. Возможно, медиков, я не в курсе. Ну и естественно, не на "передовую".
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Вместе с тем, он подчеркнул, что сегодня власть сконцентрировала усилия на признании миром так называемых "Луганской и Донецкой народных республик" - террористическими организациями.
    Арабы считают израильтян террористами израильтяне- арабов. Это вечная, как мир, тема. Что-то не хочется подобного на Украине.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 25.07.2014 в 23:06.

10. Вверх #6629
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Так и есть.Любая Новостийная лента....У нас на границе это 7-10 км от нашей границе сосредоточились десятки тысяч головорезов.....Стянуты сотни единиц техники......В Херсонской области и Черном море постоянно минируют территорию Зеленые человечки..

Обьявление Военного Положения у нас это цель Шизика............
    То что стоят войска РФ спорить не буду,но это не главная причина.
    Проснитесь уже наконец.Пора и свои косяки увидеть(((
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #6630
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    может в российских новостях не показывают, но россия уже месяц как обстреливает наши войска со своей территории, это не называется нападение? а аннексированный крым это не нападение?

только слепой и глухой может думать, что сейчас на востоке идет война олигархов.

любая война это война за ресурсы и контроль над территорией, что в 41, что сейчас, олигархия тут вобще не причем. есть безумный диктатор, который хочет подчинить себе народ соседней страны и взять под контроль ее богатства, в этом гитлер и путлер совершенно одинаковы.

размер страны каким то образом влияет на способность ее граждан к самозащите?

нет никакой гражданской войны, есть война россии и ее платных наемников с украиной и ее регулярной армией.

нет. все точно сказали

а я не вижу разницы между гитлеровским и путинским фашизмом и когда то те, кто сейчас воюет за свободу страны будут героями и дедами

не врите. ваш сын не пойдет туда, даже, если вся верховная рада с правительством и семьями пойдет воевать. вы для своего сына купите какое нибудь липовое плоскостопие.

отвечаю всем озабоченным тем, почему я еще не в окопе добровольцем: я от армии не косил, 2 года честно отслужил в СА, придет повестка - пойду служить. а пока работаю.
    Извини, не убедил. Если почитать всё то, что ты пишешь, даже в рамках этого поста (война/нападение/отечество в опасности и т.д.), то в голове не укладывается, как можно сидеть и ждать повестки. А если она вообще не придёт, так и будешь вести компьютерную войну? Но то такэ... личное дело каждого, в общем.
    За себя могу сказать следующее. Я давал присягу на верность народу Украины. В присяге нет ни слова о том, что я обязуюсь воевать с народом Украины. Ибо только слепой и глухой может утверждать, что на Донбассе воюют ТОЛЬКО российские наёмники. Да и вообще, какая такая война? Идёт АТО, а борьба с терроризмом- не есть дело армии. Давайте не будем заниматься подменой понятий. Война не объявлена, военного положения нет, почему тогда проходит мобилизация?

12. Вверх #6631
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Тоже интересовал этот вопрос. Вот, что нашла

В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну"

Так же во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами.

"Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении", - сказал Президент.

Глава государства также обратил внимание на то, что во время военных действий защищена законом не только сторона, которая понесла агрессии, но и страна-агрессор.

"Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом", - сказал Президент.

Ну так это все ясно,как белый день.
    Но некоторым людям просто удобно не видеть и не принимать этого.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #6632
    User banned
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    http://33live.ru/novosti/25-07-2014-turchinov-uvolil-voenkoma-za-povestku-synu.html

сыну Турчинова прислали повестку в армию
    Военком еще жив?

14. Вверх #6633
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Примерно так же добровольно как Бельгия и Австрия в свое время..
    ну вы что сравниваете войну в 39 или в 41

15. Вверх #6634
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Без разницы Крым -это украинская территория которую захватил агрессор, а все остальное от лукавого..
    вы просто сравниваете две войны, у которых нет ничего общего, кроме смертей людей

16. Вверх #6635
    Частый гость Аватар для IreneF
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Военком еще жив?
    Всех уволили...

17. Вверх #6636
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Всех уволили...
    в АТО

18. Вверх #6637
    Новичок Аватар для краткий
    Скажу так. При введении военного налога 1,5%. Снижу себе номинальную зарплату, с которой отчисляется единый соц.взнос - 37,6% и удерживается ндфл 15% и тот же ЕСВ 3,6%. Будут получать военный налог - не вопрос. Но при этом не дополучать остальные в двойном размере. Т.к. я не понимаю ни мотивов а тем более ни целей этой войнухи

19. Вверх #6638
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    вы просто сравниваете две войны, у которых нет ничего общего, кроме смертей людей
    У этих двух войн все общее просто вы не хотите этого признавать в силу своей заинтересованности..
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

20. Вверх #6639
    Вот Вы смешная..кто ж вам под дулом автомата скажет? Вот освободим и спросим..В любом случае рашка повела себя с Крымом как агрессор нарушив все международные договора.
    А кто будет принимать решение об освобождении Крыма?Не наша ли ВР,которая при таком положении в стране свалила на каникулы?
    Зная,что с 1-го августа просто нечем финансировать военных.
    Я вас умоляю-не смешите пожалуйста людей глупыми изречениями.
    Спасибо)))
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #6640
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    знакомого на три дня отпустили домой. из под Мариуполя. он на кухне. говорит, что выдали только каску, а если будут стрелять, то сказали бежать в подсолнухи.... завтра едет назад. видел очень много раненых( таких, что аж рассказывать страшно)

Ответить в теме
Страница 332 из 1101 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права