Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 331 из 1101 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #6601
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Про чужую армию
    http://m.segodnya.ua/politics/pnews/armiya-ssha-ne-priedet-na-donbass-payett-539763.html

для тех, кто ждал и надеялся, что "заграница нам поможет"

3. Вверх #6602
    User banned
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сегодняшний случай со знакомой(42 года) возле 2х столбов.Останавливает гаер,просит предъявить документы, на вопрос леди : "Что я нарушила и в чем дело?" прозвучал ответ:"Проверка данных,являетесь ли вы военнообязанной".Унес документы на минут 15, возвратил:"Вы не военнообязанная,счастливого пути!".Пипец,уже и через гаеров начали грести(((((
    У женщин, которым за 40 лет, пробивают доки на предмет "военнообязанности"?... Я уже начинаю бояться за свою жену...

4. Вверх #6603
    Постоялец форума
    вот сижу тут пушу. Только звонила сестра из Ник.обл. и говорит, ходили сегодня по селу три вояки и в каждый двор раздают на понедельник повестки, всем прописанным мужчинам. Самое ужасное, что сестру чуть не хватил кондратий, принесли повестку ее сыну которому всего 12лет. Она звонит в ужасе, и не может понять как это могло случиться. Дальше селяни собрались как говориться, всем селом, и пошли войной на сельсовет, побили стекла, поломали двери, короче навели порядок там, за то что они передали всю информацию кто прописан в ихних домах. Собираются тоже идти на военкомат и перекрывать дорогу. Смех сквозь слезы. И все таки не ту страну назвали Гандурасом.

5. Вверх #6604
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    вот сижу тут пушу. Только звонила сестра из Ник.обл. и говорит, ходили сегодня по селу три вояки и в каждый двор раздают на понедельник повестки, всем прописанным мужчинам. Самое ужасное, что сестру чуть не хватил кондратий, принесли повестку ее сыну которому всего 12лет. Она звонит в ужасе, и не может понять как это могло случиться. Дальше селяни собрались как говориться, всем селом, и пошли войной на сельсовет, побили стекла, поломали двери, короче навели порядок там, за то что они передали всю информацию кто прописан в ихних домах. Собираются тоже идти на военкомат и перекрывать дорогу. Смех сквозь слезы. И все таки не ту страну назвали Гандурасом.
    хоть бы такую ерунду не сочиняли)))) откуда вообще военкомат может знать про сына 12 лет, если постановка на учет для приписного начинается с 16ти
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

6. Вверх #6605
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #6606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хоть бы такую ерунду не сочиняли)))) откуда вообще военкомат может знать про сына 12 лет, если постановка на учет для приписного начинается с 16ти
    это не ерунда, это было сегодня, и с моей сестрой. Доказывать не буду. А раздавать всему селу сразу повестки, это не ерунда? Это что война началась? Они не зря пошли громить сельсовет.?

8. Вверх #6607

9. Вверх #6608
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    так то папе и пусть передаст путевку на кладбище.... растерялась милая моя........... как будто не хочет сыну добра......
    Мама мия, откуда в вас столько злобы и агрессии,человек от растерянности просто спросил, а вы ему таких речей наговорили.Striped Fox , не переживайте, не волнуйтесь, все еще поправимо, пусть папа не переживает и временно *приобретет амнезию*, мол ничего не брал,такого не помню.А повестку в руки должен получать, действительно, только призывник.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

10. Вверх #6609
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Ну, это Вы уже "загнули", отдохнуть вам надо. И по телевизору смтреть канал "охота и рыбалка" или что-то похожее...
    Как жена мобилизованного мужа, именно этим и занимаюсь)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

11. Вверх #6610
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Влезу не совсем по теме,хотя почитала комментарии про мобилизацию...актуально скорее всего для всех и каждого((
    Вот у меня вопрос-для чего наш Президент организовывает военный парад в Одессе*??Киев уже официально отказался.,считаю,что это разумно...Неужели не понятно,что это приведёт лишь к массовым провокациям??Боюсь повторения 2 мая,мало что ли??У меня честно говоря шок от принятия таких решений в такое время.

12. Вверх #6611
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Меня история как раз очень многому учит. У мня отец- преподаватель истории (и инвалид ВОВ, доброволец, хотя ещё инвалид с детства, без пальцев на левой руке). И три моих дяди, старших брата отца, погибли в 44-45 гг. на "чужой территории", уже за границами СССР. И люди, знающие историю, умеющие думать, анализировать и сопоставлять информацию, различают, что было тогда ,в т.ч и с мобилизацией, и сейчас.
    Да?!) И в чем же разница между тогда и сейчас? Или тогда воевали за светлое коммунистическое будущее ,а сейчас за олигархов? Не стоит жанглировать фактами,что тогда ,что сейчас идет война против агрессора только тогда это была фашистская Германия ,а сейчас фашистская Россия.
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

13. Вверх #6612
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Да?!) И в чем же разница между тогда и сейчас? Или тогда воевали за светлое коммунистическое будущее ,а сейчас за олигархов? Не стоит жанглировать фактами,что тогда ,что сейчас идет война против агрессора только тогда это была фашистская Германия ,а сейчас фашистская Россия.
    Парадокс,однако...тогда хоть точно знали кто и что,а сейчас -удивляет и умиляет разнойбой в мнениях и вера некоторых в то,что мы сами себя убиваем....ппц.

14. Вверх #6613
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    http://33live.ru/novosti/25-07-2014-turchinov-uvolil-voenkoma-za-povestku-synu.html

сыну Турчинова прислали повестку в армию

15. Вверх #6614
    Я не волшебник-я только учусь
    Ответьте пожалуйста на вопрос.
    Если у нас война,а у нас таки война.Почему президент и правительство Украины официально не признает этот факт?
    Вся Европа и не только,говорят что в Украине война,а наше правительство-нее,у нас АТО.
    Почему до сих пор не введено военное положение?
    Значит для нашего народа-у нас война,а для всего мира,офицально у нас АТО.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 25.07.2014 в 22:47.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #6615
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Парадокс,однако...тогда хоть точно знали кто и что,а сейчас -удивляет и умиляет разнойбой в мнениях и вера некоторых в то,что мы сами себя убиваем....ппц.
    Особенно в это веруют как показывает практика заворовавшиеся мусара и госгниды всех мастей. На самом деле их не так много и активничают они в этих темах т к прекрасно знают ,что денечки их сочтены а на замену им прийдут прошедшие АТО патриоты..

17. Вверх #6616
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Сегодняшний случай со знакомой(42 года) возле 2х столбов.Останавливает гаер,просит предъявить документы, на вопрос леди : "Что я нарушила и в чем дело?" прозвучал ответ:"Проверка данных,являетесь ли вы военнообязанной".Унес документы на минут 15, возвратил:"Вы не военнообязанная,счастливого пути!".Пипец,уже и через гаеров начали грести(((((
    интересно получается-ну вот я военнообязанная, и вдруг меня заберут куда-то... а что будет с моим 11-летним ребенком, которого я воспитываю одна? в интернат отдадут или по миру пустят побираться? если честно, я в шоке от такого беспредела и даже слов нет. гранату мне.....

18. Вверх #6617
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    тогда, это в 41 шла захватническая война, а сейчас идет разжигание соседним государством межусобной войны. Если бы РФ хотела бы нас захватить, то сделала бы это быстрее чем Гитлер в 39-ом с Польшей. Цель не захватить, а создать горячии точки, дабы не допустить реформ у нас.

19. Вверх #6618
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста на вопрос.
    Если у нас война,а у нас таки война.Почему президент и правительство Украины официально не признает этот факт?
    Вся Европа и не только,говорят что в Украине война,а наше правительство-нее,у нас АТО.
    Почему до сих пор не введено военное положение?
    Значит для нашего народа-у нас война,а для всего мира,офицально у нас АТО.
    Может боятся что х..ло при признании войны сразу двинет на нас..Может и собирают людей чтоб военное положение объявить и удержать удар..честно говоря я не знаю ответа на этот вопрос могу только догадываться..

20. Вверх #6619
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    интересно получается-ну вот я военнообязанная, и вдруг меня заберут куда-то... а что будет с моим 11-летним ребенком, которого я воспитываю одна? в интернат отдадут или по миру пустят побираться? если честно, я в шоке от такого беспредела и даже слов нет. гранату мне.....
    Читайте новости....Сегодня вышло Постановление"Родители одиночки-не призываются"

21. Вверх #6620
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    если одна воспитываете, то не призовут

Ответить в теме
Страница 331 из 1101 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права