| ||
ты как сказочный дурачек, все в дебри какие то исторические лезешь))Мы говорим о сегодняшенм времени..я просто не могу смотреть на твои мучения))Как тебя тут шкивает..Та поедь уже там где теб нравится , гдн твоей душе будет спокойно и сыто и колбаса будет по 3 рубля..Че ты тут восстал из пепла как пьяный феникс, а гадишь как голубь))) Ну не будет уже в этом городе по твоему)) Будут тебе гули набивать на голове , чтоб твои рога несильно выпирали и причем по делу..Так шо ж ты так мучишься ей богу)Если б я был таким задроченным одесситом как ты, я бы в жизни не потерпел чтоб какой то молдавский плиточник топтал меня как чмошника))) Беги Алочка беги)0Не будет тебе счастья в этом городе))Ты его потерял)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.07.2014 в 22:40.
Ви живете так, як обирали вчора...
За тех два года советской власти (с сентября 1939 по июнь 1941 года) представляете как им НКВД и партийцы насолили...прошлись как Батый по их землях, судьбах...В то время немцы казались меньшим злом. УПА была потом, вкусив прелести жизни под Рейхом. Воевали на два фронта...селяви.
Палажка, не принадлежали бы вы к прекрасному полу, я бы вам объяснил сейчас, кто вы, куда вам идти и т.д. А так - пусть будет на вашей совести.Во время войны нейтральных не бывает.
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь." Вам кажется, что вы как та китайская обезьяна сидите выше всех и наблюдаете. Ошибаетесь. О таких как вы сказано: "Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты." Так что вы стоите не на пьедестале, а сидите в жо... Ну сами знаете где.
Я нейтрален (по крайней мере, стараюсь быть нейтральным), но я НЕ равнодушен. Предательство и ложь - то, что я ненавижу больше всего (ещё больше, чем национализм). И поскольку я тыкаю носом в ложь обе стороны, меня в итоге и те и другие часто считают в лучшем случае человеком без гражданской позиции. Я как бы не лезу на пьедестал и не считаю, что я из-за этого лучше или выше других, просто моя позиция вот такая.
А позицию "кто не с нами, тот против нас" я всегда считал крайне порочной формулировкой, из-за которой очень много войн в мире происходило и происходит.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Судя по тому, что для хозяев отеля предписание мэрии не указ, жильцы обратились к «Правому сектору».![]()
Активисты этой организации заявили, что всегда рады помочь одесситам восстановить справедливость:
http://www.*******/news/584422
Социальные закладки