Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18435 из 22853 ПерваяПервая ... 17435 17935 18335 18385 18425 18433 18434 18435 18436 18437 18445 18485 18535 18935 19435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,681 по 368,700 из 457048
  1. Вверх #368681
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сами раздолбили градами, сами лечат
    ага...и ещё сегодня россия запросила оплату полного курса лечения за каждого бойца.
    Но, признаюсь, врачи наши одесские отметили и (ростовских врачей) профессионализм и добродушный подход ( по словам раненных).

2. Вверх #368682
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    тааак моральное уродство сливается...смехотворность ситуации я пропускаю...и ?
    лечат люди, а не правительство
    и у нас лечат боевиков.. и это тоже люди
    а фашистскому кремлевскому режиму за что спасибо?

3. Вверх #368683
    User banned

4. Вверх #368684
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты таки слюнявь, когда тебя словят может не так больно будет...
    Поменять подпись ? конса-украинофоб...доказательсво у меня есть.

5. Вверх #368685
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    тааак моральное уродство сливается...смехотворность ситуации я пропускаю...и ?
    Ты сам с собой разговариваешь?

6. Вверх #368686
    User banned
    блаблабла..где признание этого факта от украинских властей ?
    А где отрицание от российских что путин ху.ло?

7. Вверх #368687
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Не устал ватник? Смотрю разошёлся не по детски, иди на перезагрузку патриот русской весны)
    а ну ка пруф моей ватникости в студию.тетка,ответь за треп.

8. Вверх #368688
    Плиточник у шоколаді
    да нет ...тут про крым заговорили.....как аукнется так и откликнется.....так шо.... молотов герой украины ?
    ты как сказочный дурачек, все в дебри какие то исторические лезешь))Мы говорим о сегодняшенм времени..я просто не могу смотреть на твои мучения))Как тебя тут шкивает..Та поедь уже там где теб нравится , гдн твоей душе будет спокойно и сыто и колбаса будет по 3 рубля..Че ты тут восстал из пепла как пьяный феникс, а гадишь как голубь))) Ну не будет уже в этом городе по твоему)) Будут тебе гули набивать на голове , чтоб твои рога несильно выпирали и причем по делу..Так шо ж ты так мучишься ей богу)Если б я был таким задроченным одесситом как ты, я бы в жизни не потерпел чтоб какой то молдавский плиточник топтал меня как чмошника))) Беги Алочка беги)0Не будет тебе счастья в этом городе))Ты его потерял)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.07.2014 в 22:40.
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #368689
    User banned
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Ой ли.

За тех два года советской власти (с сентября 1939 по июнь 1941 года) представляете как им НКВД и партийцы насолили...прошлись как Батый по их землях, судьбах...В то время немцы казались меньшим злом. УПА была потом, вкусив прелести жизни под Рейхом. Воевали на два фронта...селяви.

10. Вверх #368690
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    нет с вами...количество откликов на мои посты 1:10...ну 7 ударов майданутой головой ап стену отфильтровываем где то 1:2 разговор по сути....

11. Вверх #368691
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    ладно вам...один из последних вопросов....вопрос морали...16 украинских пограничников дрыснув через границу обратились к российским военным за помощью...смехотворность ситуации когда кричат хэлп типо врагу опускаю...другой нюанс:

ни разу не слышал слов благодарности от украинской стороны за вылеченных в российских госпиталях солдат..по крайней мере рэчнык ато тупо отмораживается....

это моральное уродство или как ?..хотя если дадите ссылку на обратное только обрадуюсь.
    Стараюсь пропускать ваши посты, но эта тема мне тоже покоя не дает.
    Я б уже сто раз сказала спасибо, корона не упала бы, ведь это просто врачи...

Только парни раненые были, так что "дрыснуть" - это не про них....
    А мы предупреждали!

12. Вверх #368692
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Во время войны нейтральных не бывает.
    "Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь." Вам кажется, что вы как та китайская обезьяна сидите выше всех и наблюдаете. Ошибаетесь. О таких как вы сказано: "Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты." Так что вы стоите не на пьедестале, а сидите в жо... Ну сами знаете где.
    Палажка, не принадлежали бы вы к прекрасному полу, я бы вам объяснил сейчас, кто вы, куда вам идти и т.д. А так - пусть будет на вашей совести.
    Я нейтрален (по крайней мере, стараюсь быть нейтральным), но я НЕ равнодушен. Предательство и ложь - то, что я ненавижу больше всего (ещё больше, чем национализм). И поскольку я тыкаю носом в ложь обе стороны, меня в итоге и те и другие часто считают в лучшем случае человеком без гражданской позиции. Я как бы не лезу на пьедестал и не считаю, что я из-за этого лучше или выше других, просто моя позиция вот такая.
    А позицию "кто не с нами, тот против нас" я всегда считал крайне порочной формулировкой, из-за которой очень много войн в мире происходило и происходит.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #368693
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Разговаривают это ерунда, они еще так размножаются...

14. Вверх #368694
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За тех два года советской власти (с сентября 1939 по июнь 1941 года) представляете как им НКВД и партийцы насолили...прошлись как Батый по их землях, судьбах...В то время немцы казались меньшим злом. УПА была потом, вкусив прелести жизни под Рейхом. Воевали на два фронта...селяви.
    ты мне не свисти эту киселевскую фашистскую пропаганду.

и дед у меня с западной, да и я в курсе, что есть униатско лютеранский солипсизм и украинский интегральный национализм

15. Вверх #368695
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ты как сказочный дурачек, все в дебри какие то исторические лезешь))Мы говорим о сегодняшенм времени..я просто не могу смотреть на твои мучения))Как тебя тут шкивает..Та поедь уже там где теб нравится , гдн твоей душе будет спокойно и сыто и колбаса будет по 3 рубля..Че ты тут восстал из пепла как пьяный феникс, а гадишь как голубь))) Ну не будет уже в этом городе по твоему)) Будут тебе гули набивать на голове , чтоб твои рога несильно выпирали и причем по делу..Так шо ж ты так мучишься ей богу)Если б я был таким задроченным одесситом, я бы в жизни не потерпел чтоб какой то молдавский плиточник топтал меня как чмошника))) Беги Алочка беги)0Не будет тебе счастья в этом городе))Ты его потерял)))
    О ! вот еще один в истерике...а говорите я сам с собой...

Кстати ,в зрительном зале мои камарады,которые непрерывно устраивают овации...

зы.Блин, где этот заморыш который опускает занавес...честно говоря я устал....

16. Вверх #368696
    Плиточник у шоколаді
    враг их по идее должен убивать ..не ?....а тут через картофельное поле рванули не в украинский госпиталь а российский....
    ты должен знать главное ..ущерб всегда возмещает та сторона которая его нанесла..вот видимо и прищло время платить по счетам..Вылечат их , и они опять завалят парочку задротов с роиси

17. Вверх #368697
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага...и ещё сегодня россия запросила оплату полного курса лечения за каждого бойца.
    Но, признаюсь, врачи наши одесские отметили и (ростовских врачей) профессионализм и добродушный подход ( по словам раненных).
    Ростов это Украина, как и Одесса

18. Вверх #368698
    Плиточник у шоколаді
    О ! вот еще один в истерике...а говорите я сам с собой...

Кстати ,в зрительном зале мои камарады,которые непрерывно устраивают овации...

зы.Блин, где этот заморыш который опускает занавес...честно говоря я устал....
    Я в истерике?)))))) Да я в истерике..я пью пиво и креветки
    кастрофически тают..У меня истерика....
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 25.07.2014 в 22:30.

19. Вверх #368699
    Не покидает форум
    Судя по тому, что для хозяев отеля предписание мэрии не указ, жильцы обратились к «Правому сектору».

Активисты этой организации заявили, что всегда рады помочь одесситам восстановить справедливость:

http://www.*******/news/584422

20. Вверх #368700
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Стараюсь пропускать ваши посты,но..... ..
    пропускайте дальше...одной больше одной меньше..фигня какая

Закрытая тема
Страница 18435 из 22853 ПерваяПервая ... 17435 17935 18335 18385 18425 18433 18434 18435 18436 18437 18445 18485 18535 18935 19435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права