| ||
Тема: Душ Шарко
Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Французского бульвара есть Шарко и гидромассаж?
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Ой, расскажите, что за Родос???
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Дорого-богато там, но это ж край света.
В Норме отлично все делают, не надо наговаривать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Очень хороший центр, я хвалю что-то редко но действительно центр прекрасный. Я Ходила и в норму, к Светочке и ко второй девочке которая с утра, и на шарко в Лермонтовский. Это конечно небо и земля, даже обычное отношение и внимание персонала, хочется чтобы так работали вся сфера обслуживая! Если сравнивать Норму и Родос, сразу скажу что в сравнение это не идет, разные категории. Чтобы не придираться потому что хожу в Норму очень много лет: в Родосе все новое!!! Ванна, вас никто никуда не торопит, не выгоняет и тд. В норме Света делает 20минут, все поставлено на поток, если вы опоздали надежды что вас возьмут нет. Зимой у них очень холодно, я 2 раза заболела после шарко и гидро, потому что холодно и сквозняк. За одни и теже деньги даже в сравнение не идет.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Согласна, не люблю такую кадриль
Это ж, теоретически, что про конкурентов говорят, в таком ключе и о клиентах за спиной говорить могут, не выгоняя при этом из ванной)))
Не красиво
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девушки все внимательно прочитали вопрос, о том что человек спрашивает мнение? Или не все поняли это)))) Не буду вас цитировать в выражения, но это было не ..., высказывания своего личного мнения, исходя из опыта. И да, вполне нормально, пробовать и ходить туда, где удобно и нравится тебе))) А так повеселили спасибо))))
В Родосе, если сравнить с Нормой, помимо шикарных условий, сама мастер профессиональнее! Родосу только +++
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Душ Шарко как и гидромассаж---это физиопроцедуры...(это не эстетика..это медицина..)и у физиотерапевтов...как в прочем вообще в медицине есть понятие...допустимое время воздействие...(на организм..!!) поэтому говорить о том что в 2р дольше делают----------не корректно..ЗАЧЕМ дольше???во всех санаториях мира...строго прописан регламент процедуры..ПОМНИТЕ--заповедь медицины основная---НЕ НАВРЕДИ!!!!это только у нас есть явление в частных центрах--"сделайте мне на все деньги!!!"""а это не правильно!!!у каждой процедуры есть свое допустимое время воздействие на организм!!
Ну не знаю...Для меня полезнее 10 минут последовательной обработки всего тела с пару минутным бонусом в виде просто душика без сильного давления на том же аппарате без синяков с последующим отличным результатом, чем 5 минут хаотичного болючего "расстрела". Тут от мастера почти все зависит!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки