Тема: Душ Шарко

Ответить в теме
Страница 197 из 249 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 4967
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Как они работают ? не подскажите
    с 8:00 до 20:00

2. Вверх #3922
    Новичок
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и что стоит гидромассаж там и как он вообще действует на фигуру?
    В прошлом году стоил 70-80 грн. На фигуру действует благоприятно. Я делала по медицинским показаниям, уменьшение объемов было приятным бонусом.

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от JukiaK Посмотреть сообщение
    В прошлом году стоил 70-80 грн. На фигуру действует благоприятно. Я делала по медицинским показаниям, уменьшение объемов было приятным бонусом.
    я сегодня попробовала гидромассаж!! класс расслабон такой
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Французского бульвара есть Шарко и гидромассаж?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

5. Вверх #3925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где в районе Французского бульвара есть Шарко и гидромассаж?
    Чкаловский санаторий...Белая Акация...

6. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Ой, расскажите, что за Родос???
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #3927
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Родос - комфортабельный Спа центр, находится в р-не 411 батареи. Полистайте несколько страничек назад и найдете мнения и отзывы. Либо посмотрите на их сайте)

8. Вверх #3928
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дорого-богато там, но это ж край света.
    В Норме отлично все делают, не надо наговаривать
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #3929
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Очень хороший центр, я хвалю что-то редко но действительно центр прекрасный. Я Ходила и в норму, к Светочке и ко второй девочке которая с утра, и на шарко в Лермонтовский. Это конечно небо и земля, даже обычное отношение и внимание персонала, хочется чтобы так работали вся сфера обслуживая! Если сравнивать Норму и Родос, сразу скажу что в сравнение это не идет, разные категории. Чтобы не придираться потому что хожу в Норму очень много лет: в Родосе все новое!!! Ванна, вас никто никуда не торопит, не выгоняет и тд. В норме Света делает 20минут, все поставлено на поток, если вы опоздали надежды что вас возьмут нет. Зимой у них очень холодно, я 2 раза заболела после шарко и гидро, потому что холодно и сквозняк. За одни и теже деньги даже в сравнение не идет.

10. Вверх #3930
    Очень хороший центр, я хвалю что-то редко но действительно центр прекрасный. Я Ходила и в норму, к Светочке и ко второй девочке которая с утра, и на шарко в Лермонтовский. Это конечно небо и земля, даже обычное отношение и внимание персонала, хочется чтобы так работали вся сфера обслуживая! Если сравнивать Норму и Родос, сразу скажу что в сравнение это не идет, разные категории. Чтобы не придираться потому что хожу в Норму очень много лет: в Родосе все новое!!! Ванна, вас никто никуда не торопит, не выгоняет и тд. В норме Света делает 20минут, все поставлено на поток, если вы опоздали надежды что вас возьмут нет. Зимой у них очень холодно, я 2 раза заболела после шарко и гидро, потому что холодно и сквозняк. За одни и теже деньги даже в сравнение не идет.
    вы в Родосе душ делали? они с Нормой отличаются я не знаю как описать ...

11. Вверх #3931
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вы в Родосе душ делали? они с Нормой отличаются я не знаю как описать ...
    Да обсырайте, чего уж там.Это нормальная практика ,издержка сферы услуг, - миграция клиентов и переманивание кадров, тоже имеет место.Походили в одно место, открылось что-то новое, бегом туда, все ок, походили и т.д.)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Согласна, не люблю такую кадриль
    Это ж, теоретически, что про конкурентов говорят, в таком ключе и о клиентах за спиной говорить могут, не выгоняя при этом из ванной)))
    Не красиво
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #3933
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Согласна, не люблю такую кадриль
    Это ж, теоретически, что про конкурентов говорят, в таком ключе и о клиентах за спиной говорить могут, не выгоняя при этом из ванной)))
    Не красиво
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Да обсырайте, чего уж там.Это нормальная практика ,издержка сферы услуг, - миграция клиентов и переманивание кадров, тоже имеет место.Походили в одно место, открылось что-то новое, бегом туда, все ок, походили и т.д.)))
    Девушки все внимательно прочитали вопрос, о том что человек спрашивает мнение? Или не все поняли это)))) Не буду вас цитировать в выражения, но это было не ..., высказывания своего личного мнения, исходя из опыта. И да, вполне нормально, пробовать и ходить туда, где удобно и нравится тебе))) А так повеселили спасибо))))

14. Вверх #3934
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    В Родосе, если сравнить с Нормой, помимо шикарных условий, сама мастер профессиональнее! Родосу только +++
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #3935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В Родосе, если сравнить с Нормой, помимо шикарных условий, сама мастер профессиональнее! Родосу только +++
    так и цены в Родосе и Норме разные...кому то приятнее цены Нормы...а кому то ремонт Родоса

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    так и цены в Родосе и Норме разные...кому то приятнее цены Нормы...а кому то ремонт Родоса
    Так и делают в 2 р. дольше))) Тут дело не в ремонте!

17. Вверх #3937
    Постоялец форума
    Так и делают в 2 р. дольше))) Тут дело не в ремонте!
    Душ Шарко как и гидромассаж---это физиопроцедуры...(это не эстетика..это медицина..)и у физиотерапевтов...как в прочем вообще в медицине есть понятие...допустимое время воздействие...(на организм..!!) поэтому говорить о том что в 2р дольше делают----------не корректно..ЗАЧЕМ дольше???во всех санаториях мира...строго прописан регламент процедуры..ПОМНИТЕ--заповедь медицины основная---НЕ НАВРЕДИ!!!!это только у нас есть явление в частных центрах--"сделайте мне на все деньги!!!"""а это не правильно!!!у каждой процедуры есть свое допустимое время воздействие на организм!!

18. Вверх #3938
    Душ Шарко как и гидромассаж---это физиопроцедуры...(это не эстетика..это медицина..)и у физиотерапевтов...как в прочем вообще в медицине есть понятие...допустимое время воздействие...(на организм..!!) поэтому говорить о том что в 2р дольше делают----------не корректно..ЗАЧЕМ дольше???во всех санаториях мира...строго прописан регламент процедуры..ПОМНИТЕ--заповедь медицины основная---НЕ НАВРЕДИ!!!!это только у нас есть явление в частных центрах--"сделайте мне на все деньги!!!"""а это не правильно!!!у каждой процедуры есть свое допустимое время воздействие на организм!!
    Ну не знаю...Для меня полезнее 10 минут последовательной обработки всего тела с пару минутным бонусом в виде просто душика без сильного давления на том же аппарате без синяков с последующим отличным результатом, чем 5 минут хаотичного болючего "расстрела". Тут от мастера почти все зависит!

19. Вверх #3939
    Постоялец форума
    Ну не знаю...Для меня полезнее 10 минут последовательной обработки всего тела с пару минутным бонусом в виде просто душика без сильного давления на том же аппарате без синяков с последующим отличным результатом, чем 5 минут хаотичного болючего "расстрела". Тут от мастера почти все зависит!
    так это не в 2р дольше....а два независимых и допустимых..совместимых воздействия...сначала Щарко(более 10 мин --не делают..)))потом по типу циркулярки.....а вы пишите в два раза дольше делают Шарко..мне не понятно зачем столько???конечно все в руках мастера.......

20. Вверх #3940
    так это не в 2р дольше....а два независимых и допустимых..совместимых воздействия...сначала Щарко(более 10 мин --не делают..)))потом по типу циркулярки.....а вы пишите в два раза дольше делают Шарко..мне не понятно зачем столько???конечно все в руках мастера.......
    а как это по типу циркулярки?

Ответить в теме
Страница 197 из 249 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права