Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 110 из 1542 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #2181
    Вице-мисс Осень-2009
    если у нее прививки все есть, то нормально.По поводу питания поговорите с заводчицей, она должна рассказать Вам чем ее кормила и дать корм на первое время(если кормила кормом) ,я таких маленьких кормила 4 раза в день, но думаю, что можно и 3

3. Вверх #2182
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Нормальный возраст. Я тоже свою взяла в 2,5 мес. Я кормила 3-4 раза в день. Ела все. Но в основном сухой корм Роял для щенков йорков с кашкой. Фрукты (яблоко, грушки), овощи( моя очень любит морковку и огурцы). Но в принцыпе тот человек у кого вы берете должен все Вам рассказать и дать немножко корма какой щен. кушал у него.
    Виктория

4. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Испорченная!!!
    И как долго ее надо будет кормить 4раза в день?я так переживаю,не знаю,как с работой изловчиться кормить ее столько раз

5. Вверх #2184
    Вице-мисс Осень-2009
    Начните с трех раз ,месяцев до 5-6 ти ,а потом потихоньку на 2-х разовое переведете

6. Вверх #2185
    А что нужно сразу купить для маленького?лежанку,шампуньку?и как приучить к туалету?

7. Вверх #2186
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    А что нужно сразу купить для маленького?лежанку,шампуньку?и как приучить к туалету?
    И ошейник, поводок, мисочки, пару игрушек, расческу и лоток А потом по необходимости. Ставте его в туалет после каждого кормления, если получится мимо отнесите на лоток.
    Виктория

8. Вверх #2187
    А во сколько месяцев можно гулять?

9. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин, где можно купить для масечки всякие прелести: платьица, комбезики,игрушечки, кусалки и раскрасивую сумку для ее переноски. Мое счастье весит полкило, и все для нее большое, не знаю что и делать...

10. Вверх #2189
    Постоялец форума Аватар для Helki
    На Соборке неплохой магазин -Мистер Дог.Это напротив кинотеатра Одесса.Там и сумочек-переносок много, и шмотки есть.Заодно и косметику там купить можно.И вкусняшки разные. Ещё на староконном есть Зоомания,кажется,называется.Тоже нормальный магазин.

11. Вверх #2190
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    можете тут почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=61287&page=15 там есть полезная информация!

12. Вверх #2191
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Испорченная!!! Посмотреть сообщение
    И как долго ее надо будет кормить 4раза в день?я так переживаю,не знаю,как с работой изловчиться кормить ее столько раз
    Я из-за своей собаки ушла с работы, чтоб следить за ней, пока она маленькая, приучить к туалету и т.д.
    Возьмите хотя бы 2-3 дня отпуска.
    Magic inside...))

13. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Эти 2-3 дня ничего не решат,я просто не отдаю ребенка, если за крохой некому смотреть и он будет сидеть один в квартире. Это особенная собачка, и требует такого же ухода. Одиночество сделает из нее совсем не то, о чем Вы, Испорченная, мечтали... Уже взрослая собанечка одна дома - другое дело, но не кроха. Я со своей не расставалась 24 часа в сутки. Результат: умная, воспитанная. веселая, уверенная в себе собачка, понимает человеческую речь и даже жесты. И Вам того же!

14. Вверх #2193
    Не обязательно все свое время проводить с масей, чтоб она была воспитаной. Я со своей не сидела дома и она у меня умная. В туалет куда надо пошла с первого раза(посадила её в лоток она там пописяла и с тех пор только туда). В 3,5 мес уже знала 3 команды, знает что можно, а что нельзя. Многое зависит от хозяйки.
    Виктория

15. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин, где можно купить для масечки всякие прелести: платьица, комбезики,игрушечки, кусалки и раскрасивую сумку для ее переноски. Мое счастье весит полкило, и все для нее большое, не знаю что и делать...
    Zoobonus.com.ua интернет-магазин с доставкой,там есть все что угодно по нормальным ценам

16. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я из-за своей собаки ушла с работы, чтоб следить за ней, пока она маленькая, приучить к туалету и т.д.
    Возьмите хотя бы 2-3 дня отпуска.
    Дело в том,что собачку я буду брать в Харькове(я сама оттуда) и неделю буду в отпуске.И с ней мне придется через неделю ехать на поезде.Просто не представляю,как лучше сделать,для маленькой такой стресс будет

17. Вверх #2196
    Вице-мисс Осень-2009
    Ничего не будет, нормально все.мои с детства по поездам ,а Зару мне на поезде привезли еще не было ей 2-х месяце.Только билет на собаку возмите.
    Пы.Сы. Я тоже из Харькова

18. Вверх #2197
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Ничего не будет, нормально все.мои с детства по поездам ,а Зару мне на поезде привезли еще не было ей 2-х месяце.Только билет на собаку возмите.
    Пы.Сы. Я тоже из Харькова
    Я когда-то наблюдала,как мужик ехал с маленьким овчаренком в поезде.Он бедный,всю ночь в вагоне ресторане просидел,щенок скулил всю ночь.Не хочется,чтобы меня тоже выселили

19. Вверх #2198
    Вице-мисс Осень-2009
    рядом с собой положите и не будет он скулить, тем более до этого вы его будете знать(точнее он Вас) уже неделю.Не переживайте ,у меня никигда с этим проблем не было.его даже видно не будет

20. Вверх #2199
    А как лучше его везти,сумку-переноску купить или клетку?и еще интересно,как он в туалет будет ходить?

21. Вверх #2200
    Вице-мисс Осень-2009
    Такого маленького и одного можно в сумке ,но спать он в ней не будет ,к Вам тулиться будет на подушку . А писяли мои напеленочке, я на пол периодически клала и они писяли, но я еще их упрашивала(пись-пись говорила) ,а в последнее время они терпят ,там же ночью ехеть ,спят в основном, но после сна поставьте на пеленочку.

Ответить в теме
Страница 110 из 1542 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права