| ||
Тема: Все о йорках
если у нее прививки все есть, то нормально.По поводу питания поговорите с заводчицей, она должна рассказать Вам чем ее кормила и дать корм на первое время(если кормила кормом) ,я таких маленьких кормила 4 раза в день, но думаю, что можно и 3
Нормальный возраст. Я тоже свою взяла в 2,5 мес. Я кормила 3-4 раза в день. Ела все. Но в основном сухой корм Роял для щенков йорков с кашкой. Фрукты (яблоко, грушки), овощи( моя очень любит морковку и огурцы). Но в принцыпе тот человек у кого вы берете должен все Вам рассказать и дать немножко корма какой щен. кушал у него.
Виктория
И как долго ее надо будет кормить 4раза в день?я так переживаю,не знаю,как с работой изловчиться кормить ее столько раз![]()
Начните с трех раз ,месяцев до 5-6 ти ,а потом потихоньку на 2-х разовое переведете
А что нужно сразу купить для маленького?лежанку,шампуньку?и как приучить к туалету?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший магазин, где можно купить для масечки всякие прелести: платьица, комбезики,игрушечки, кусалки и раскрасивую сумку для ее переноски. Мое счастье весит полкило, и все для нее большое, не знаю что и делать...
На Соборке неплохой магазин -Мистер Дог.Это напротив кинотеатра Одесса.Там и сумочек-переносок много, и шмотки есть.Заодно и косметику там купить можно.И вкусняшки разные. Ещё на староконном есть Зоомания,кажется,называется.Тоже нормальный магазин.
можете тут почитать https://forumodua.com/showthread.php?t=61287&page=15 там есть полезная информация!
Эти 2-3 дня ничего не решат,я просто не отдаю ребенка, если за крохой некому смотреть и он будет сидеть один в квартире. Это особенная собачка, и требует такого же ухода. Одиночество сделает из нее совсем не то, о чем Вы, Испорченная, мечтали... Уже взрослая собанечка одна дома - другое дело, но не кроха. Я со своей не расставалась 24 часа в сутки. Результат: умная, воспитанная. веселая, уверенная в себе собачка, понимает человеческую речь и даже жесты. И Вам того же!
Не обязательно все свое время проводить с масей, чтоб она была воспитаной. Я со своей не сидела дома и она у меня умная. В туалет куда надо пошла с первого раза(посадила её в лоток она там пописяла и с тех пор только туда). В 3,5 мес уже знала 3 команды, знает что можно, а что нельзя. Многое зависит от хозяйки.
Виктория
Ничего не будет, нормально все.мои с детства по поездам ,а Зару мне на поезде привезли еще не было ей 2-х месяце.Только билет на собаку возмите.
Пы.Сы. Я тоже из Харькова
рядом с собой положите и не будет он скулить, тем более до этого вы его будете знать(точнее он Вас) уже неделю.Не переживайте ,у меня никигда с этим проблем не было.его даже видно не будет
А как лучше его везти,сумку-переноску купить или клетку?и еще интересно,как он в туалет будет ходить?
Такого маленького и одного можно в сумке ,но спать он в ней не будет ,к Вам тулиться будет на подушку. А писяли мои напеленочке, я на пол периодически клала и они писяли, но я еще их упрашивала(пись-пись говорила) ,а в последнее время они терпят ,там же ночью ехеть ,спят в основном, но после сна поставьте на пеленочку.
Социальные закладки