Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18424 из 22853 ПерваяПервая ... 17424 17924 18324 18374 18414 18422 18423 18424 18425 18426 18434 18474 18524 18924 19424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,461 по 368,480 из 457048
  1. Вверх #368461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    и что такое откорячка?
    все ,понял...Рязань больше не трогаю.Удачи.

2. Вверх #368462
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В раду не проходят коммуняки и Пр)))))) ну, на сегодняшний день так, по крайней мере. Интересен рейтинг ПР.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/25/7033013/
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #368463
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

Семен Семенченко :

В освобожденном Лисичанске. Люди плачут, радуются, благодарят. Всю ночь боевые группы батальона Донбасс устанавливали контроль за отдаленными участками города. Самый большой сюрприз ожидал в Лисичанском РОВД. В городе захваченном террористами нормально сидела куча "работников милиции " у которых даже было оружие. На вопрос "почему не сражались?" ответом было "а что мы могли против них?" На вопрос "а почему не ушли из города" в ответ - невнятное мычание. Оружие изъяли, не место ему в этих руках...
    О хорошем. Отбили захваченного террористами зам.командира бригады НГУ которая до нас пыталась взять город. Живой. Подполковник в реанимации, но держится. Сейчас еду доставать тела командира бригады и погибшего сержанта. Земля пухом...

P.S.1 с утра поспал два часа. Просыпаюсь, а мне и говорят " друже командир, нас всех ночью убили". Смотрю в инете и точно. Ночью. Всех. Вырезали начисто. Кремлевские мечтатели... Обращаюсь к вражинам и под триколором и под новоросской тряпкой и тем, кто, к сожалению, прячется под нашим родным- украинским. Дурилки Вы картонные, неужели Вы не понимаете что нас уже не убить? Это надо было делать раньше. А сейчас- бессмысленно. На наше место придут десятки тысяч новых. Поезд ушел. Украина уже другая. И слава ей...
    то что говорит Семенченко это одно. Вот зайди на форум почитай. Там одна плачет, чт сегодня убили её брата. Он прятал в подвал свою семью, а сам не успел... проклинает всех( и это сегодня. так, что тут, что то не то.

4. Вверх #368464
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Зик Хайль Фрау Фюррер !!!..что постить сюда пусть решают модераторы и я ,они кстати на твоей стороне.
    Как скоротечно время......Ты уже бросаешься фашистскими лозунгами.....
    спешите делать добро

5. Вверх #368465
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не лечи.. Как убили, ранением в бедро? И почему Сталин отдал распоряжение не применять пеницилин при лечении? Умер Ватутин от гангрены, после ампутации ноги, в Киеве. Хотя Бурденко, лечивший его, мог вытащить элементарно, но видно не надо это было вождю народов..
    я в курсе, что
    - Сталин был тайным агентом УПА и РОА
    - Музычко застрелился двумя выстреалми в сердце, а Кравченко в голову
    - сепаратисты обстреливают жилые кварталы где прячутся их семьи
    - флаг Украины блакытно желтый

у попа была собака
    Последний раз редактировалось фокс; 25.07.2014 в 18:56.

6. Вверх #368466
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    все ,понял...Рязань больше не трогаю.Удачи.
    Что???? Сейчас у мужа спросила: ты знаешь слово откорячка? Ответил: нет. У него и у меня даже прабабки жили в Одессе. Так иди мимо ,дядя....

7. Вверх #368467
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    только что дворник отдала мне счет на воду - .....????

я то думаю, кого из даунов или майдаунов мне отблагодарить

шо то мне не кошерно становится когда я вижу такие суммы, они даже не в два раза выросли.
    При чем тут Майдан?
    Дельцы водоканала решили увеличить поборы с одесситов, прикрывшись решением НКРЭ.
    А канализацию как не чистили, так и не чистят. О чем свидетельствует вчерашний потоп.

8. Вверх #368468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    О Бандере и о Шухевиче (который носил форму третьего рейха и был замкомандира в двух подразделениях).
    Они оба предатели и преступники, которые принимали участие в геноциде нескольких народов. И да, Украину они тоже приняли, потому что стрелять в спину своим соотечественникам - это мерзость..
    Не фальсифицируйте .Даже Нюрберг НЕ признал их преступниками.

Какие конкретно? Присутствие российского военного контингента во время референдума?
    И это тоже, как и фальшивый референдум .как и захват украинских вч,как и убийства наших нескольких военных

пс геноцид это Гулаг,Соловки,Ваалам и тд

9. Вверх #368469
    User banned
    #БориславБереза

Беда нашего народа - это его короткая память.
    И это же источник большинства бед. Потому, что у нас существует традиция спускать всякие "мелочи". Кому-то народ легко забывает нефтевышки за миллиарды народных долларов, кому-то полеты с Мисс-чего-то-там в Париж за государственные деньги, а кому-то преступное прошлое и кровь на руках. Потом появляется новый Янукович, которому тоже когда-то забыли и простили фальсификации 2004 года. А затем пропадают миллиарды бюджетных денег и полуострова, но появляются Небесные сотни...

Если украинцы хотят жить по принципам цивилизованного общества и попрощаться с традициями совкового периода, то необходимо приучать политиков к социальной и политической ответственности за свои слова и поступки.

10. Вверх #368470
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В раду не проходят коммуняки и Пр)))))) ну, на сегодняшний день так, по крайней мере. Интересен рейтинг ПР.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/25/7033013/
    а толку Тегипко Фабрикант предатели перекрасились с партии рэгионов ...

11. Вверх #368471
    Знаешь Аист...приехал домой в начале июля...почему то попадаются одни "колорады"....сегодня таксист (лет 35)бурно материл майдан ..причем открыто без предварительного узнавания а кто же я....то что антимайданская часть населения молчит совсем не значит что его нет.
    "Антимайдановская часть населения" осмысливает происходящее на Донбассе. На это нужно время.

Далеко не все могут найти в себе мужество, чтоб быстро признать собственные заблуждения.

12. Вверх #368472
    User banned

13. Вверх #368473
    Постоялец форума
    этот спич к чему ?укусить так не больно..пристыдить так мимо..раздобать...дык я его и не читал то толком. Братан,не надоело головой ап стену ?
    Значица мой пост типа ху@ловый. Но я его не читал. Тогда придется его повторить. Видать с первого раза ну никак? Да и почему я братан?
    Повторяю пост для особо одаренной Алки.
    Так человек там (в ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире) воспитан таким образом.,что и выводы делает правильные и поступки его в рамках закона. А вот тебе нужно пинком задавать нужное направление, а то обязательно найдешь какое-нибудь болото, свалишься в него и будешь оттуда вещать о своей богоизбранности. Скромнее надо быть, тогда может и друзяки появятся. Хотя нет, уже не появятся. Ну что ж, значит нам придется тебя терпеть. Но ты, судя по всему, тут не надолго. Забанят тебя, что и следа не останется. Потому и спешишь всем напихать по быренькому. Да?

14. Вверх #368474
    я помню, бабушка рассказывала , что 29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин был тяжело ранен из засады боевиками УПА. Несмотря на усилия врачей, Н.Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944г. Похоронен Н.Ф. Ватутин 17 апреля 1944 г. в Мариинском парке в Киеве. В 1948 году скульптор Е.В. Вучетич и П. Ульянов установили на могиле генерала Ватутина памятник.

Киевляне, проходя мимо этого памятника герою-освободителю нашего города Киева от фашистов генералу Н.Ф. Ватутину, помнят - его убили сепаратисты националисты из УПА.
    Чтож, на войне как на войне.
    Я не отрицаю, что УПА воевала и с Красной армией.

Только в 44 году в СССР вряд ли было понятие - сепаратист.

15. Вверх #368475
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не фальсифицируйте .Даже Нюрберг НЕ признал их преступниками.

И это тоже, как и фальшивый референдум .как и захват украинских вч,как и убийства наших нескольких военных

пс геноцид это Гулаг,Соловки,Ваалам и тд
    до сраки , як казала моя бабуся, ваш нюрберг. Бабуся казала, що УПА це запроданці і вбивці, ((а мій дід з під Бродів, і вона там жила два роки до війни)), значить вбивці.

у нас в селі, а я сільський колун, три могили на кладовищі: вчителька, агроном і шофер, їх привезли в трунах з Західної України. вони не були комуністами, вони були спеціалястами. їх вбили УПА. тому забий і всі в сад.

16. Вверх #368476
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтож, на войне как на войне.
    Я не отрицаю, что УПА воевала и с Красной армией.

Только в 44 году в СССР вряд ли было понятие - сепаратист.
    как назівается тот, кто хотел отделить западную Украину от Советской УЦкраині?

17. Вверх #368477
    Частый гость
    как назівается тот, кто хотел отделить западную Украину от Советской УЦкраині?
    пять баллов!!!!

18. Вверх #368478
    User banned
    я помню, бабушка рассказывала , что 29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин был тяжело ранен из засады боевиками УПА. Несмотря на усилия врачей, Н.Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944г. Похоронен Н.Ф. Ватутин 17 апреля 1944 г. в Мариинском парке в Киеве. В 1948 году скульптор Е.В. Вучетич и П. Ульянов установили на могиле генерала Ватутина памятник.

Киевляне, проходя мимо этого памятника герою-освободителю нашего города Киева от фашистов генералу Н.Ф. Ватутину, помнят - его убили сепаратисты националисты из УПА.
    велика потеря штоли?)

19. Вверх #368479
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    в продолжение

лицо конечно слегка пропитое....но кто ему мешал закрыться ?
    зачем им лица скрывать, они кайфуют же от этого
    смотри какая няша, прям на лице написано, приди Алка, возьми меня, так и манит чертовка

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #368480
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну дибилы)))))

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації, пише Репортажист.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильвич Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%

http://gazetavv.com/news/policy/123255-u-rosyi-zaboro..
    Неужели это не фейк?
    Т.е., теперь ни осенних пейзажей, ни рекламы пляжа на Мальдивах, ни отчета о ходе уборочной в новостях? А деткам солнышко в небе тоже нельзя рисовать?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Закрытая тема
Страница 18424 из 22853 ПерваяПервая ... 17424 17924 18324 18374 18414 18422 18423 18424 18425 18426 18434 18474 18524 18924 19424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права