Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18422 из 22853 ПерваяПервая ... 17422 17922 18322 18372 18412 18420 18421 18422 18423 18424 18432 18472 18522 18922 19422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,421 по 368,440 из 457048
  1. Вверх #368421
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И УПА, и Ковпак с Красной Армией воевали за Украину, против гитлеровских фашистов.
    Только имели разное представление о ее будущем.
    гм...совершенно другая тема.но на вопрос почему немцы не знали(да и до сих пор не знают) что упа воюет с ними ? так ответа и нет.
    А сейчас тоже идет война за Украину, против путлеровских фашистов.
    И будущее Украины всем украинцам сейчас видится однозначно. За исключением горстки сепаратистов, которыми можно пренебречь.
    Знаешь Аист...приехал домой в начале июля...почему то попадаются одни "колорады"....сегодня таксист (лет 35)бурно материл майдан ..причем открыто без предварительного узнавания а кто же я....то что антимайданская часть населения молчит совсем не значит что его нет.

2. Вверх #368422
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    только что дворник отдала мне счет на воду - .....????

я то думаю, кого из даунов или майдаунов мне отблагодарить

шо то мне не кошерно становится когда я вижу такие суммы, они даже не в два раза выросли.
    вы всё время путаете принципы и стремления майдана со с тремлением улушить свою жизнь только в одну сторону - материальную...

3. Вверх #368423
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    пацан сказал пацан сделал.Гривну могу тебе передать:
    1.через банк.давай счет
    2.наличными.говори урну куда можно эту гривну бросить.
    3.как вчера предлагал послав 5тигривневую смску для армии украины.пусть к дырке от бублика у нее хоть появится бублик.

банковский перевод за мой счет.Предлагай.
    Вот ты и сам обозначил цену своим убеждениям и себе - 1 грв. Ты же вроде мужчина, как можно так себя низко опускать? Номер привата скину позже, поможешь Тайпи. Остальные 999 доложу за тебя я. Одевая брюки я буду знать что купил тебе юбку, вернее ты сам себе ее купил...

4. Вверх #368424
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    И УПА, и Ковпак с Красной Армией воевали за Украину, против гитлеровских фашистов.
    Только имели разное представление о ее будущем.

А сейчас тоже идет война за Украину, против путлеровских фашистов.
    И будущее Украины всем украинцам сейчас видится однозначно. За исключением горстки сепаратистов, которыми можно пренебречь.
    я помню, бабушка рассказывала , что 29 февраля 1944 во время выезда в войска генерал Ватутин был тяжело ранен из засады боевиками УПА. Несмотря на усилия врачей, Н.Ф. Ватутин скончался от ран в киевском госпитале 15 апреля 1944г. Похоронен Н.Ф. Ватутин 17 апреля 1944 г. в Мариинском парке в Киеве. В 1948 году скульптор Е.В. Вучетич и П. Ульянов установили на могиле генерала Ватутина памятник.

Киевляне, проходя мимо этого памятника герою-освободителю нашего города Киева от фашистов генералу Н.Ф. Ватутину, помнят - его убили сепаратисты националисты из УПА.

5. Вверх #368425
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну дибилы)))))

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації, пише Репортажист.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильвич Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%

http://gazetavv.com/news/policy/123255-u-rosyi-zaboro..
    Точно что дебилы.
    Может они и синий цвет со своего триколора под запрет поставят?

6. Вверх #368426
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    кстати почему практически все воины АТо в балаклавах ?

совершенно нелогично на их фоне выглядит это,такое впечатление что люди с абсолютно чистой советью

кто боится показать лицо ?..я всегда считал что преступник.......согласны ?
    Не не согласна, т.к. подонки могут отомстить, к примеру, их семьям...А ты скажи этим ребятам, что они преступники...http://dekatop.com/archives/623

7. Вверх #368427
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Говоря языком УК, он организатор
    Вообще, здесь фиг поймёт, кто организатор. Точнее, фиг кто докажет. У меня на этот счёт мнение, несколько отличающееся от общепринятого "украинского". Составленное путём общения с людьми, живущими в разных странах (не только Украина и РФ). Я в принципе потерю Украиной Крыма считаю классическим гамбитом. А то, что сделал Путин - соответственно "принятый гамбит".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

8. Вверх #368428
    User banned
    Знаешь Аист...приехал домой в начале июля...почему то попадаются одни "колорады"....сегодня таксист (лет 35)бурно материл майдан ..причем открыто без предварительного узнавания а кто же я....то что антимайданская часть населения молчит совсем не значит что его нет.
    Вообще-то моряки приходят, только ты приехал...

9. Вверх #368429
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Хороший вопрос..наверное потому что она не стреляет в них из гаубиц и не бомбит с самолетов.
    А можно я еще поинтересуюсь, там что из гаубиц стреляют??? Не понимаю тогда зачем???
    Don`t dream it`s over

10. Вверх #368430
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот ты и сам обозначил цену своим убеждениям и себе - 1 грв. Ты же вроде мужчина, как можно так себя низко опускать? Номер привата скину позже, поможешь Тайпи. Остальные 999 доложу за тебя я. Одевая брюки я буду знать что купил тебе юбку, вернее ты сам себе ее купил...
    та ему по линии бедра это все, он еще пару дней попишет и в бан
    еще месяцок и прощай ридна хатына, привет вражеская пасудина, швабра, тряпка, ложки\тарелки
    и такие ненавистные, но все же близкие сердцу богомерзкие доллары
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #368431
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение

Именно! И внешний агрессор РФ и только
    Не соглашусь, и, опять же, долго спорить не хочу.

Не мериканцы оккупировали Крым,не ЕС стреляет по Украине градами с территории РФ
    Что произошло в Крыму, лучше поспрашивать самих крымчан.

пс полицаи и предатели были в ВОВ
    И сейчас им посмертно присуждают звания героев Украины.
    -Предмета спора нет.Есть факты доказывающие прямую агрессию РФ
    -Аха...крымчан .Кста русские Крыма ,в основном ,переселенцы
    -если Вы о Бандере ,то он никогда и не предавал УКРАИНУ

12. Вверх #368432
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

совершенно нелогично на их фоне выглядит это,такое впечатление что люди с абсолютно чистой советью

Не не согласна, т.к. подонки могут отомстить, к примеру, их семьям...А ты скажи этим ребятам, что они преступники...

http://dekatop.com/archives/623

13. Вверх #368433
    Карамельная фантазия
    А что там в Лисичанске? Сегодня говорят снова взрывы... убиты мирные жители... Что происходит?

14. Вверх #368434
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это украинский синдром Кравченко - Музычко.
    Правильно ! чтобы население доверяло армии его надо мочить..Хватит самолетам использовать особо точные бомбы с самонаведением на Стрелкова! ....вон Геббельс Хабибовна к этому уже готова...

то ли дело боевики ! заради дешевой популярности среди народа гасят всех подряд родственников,друзей и любовниц .....включая мальчика богдана в Снежном...правда его папа с надписью Россия на спине опомнившись бросился откапывать забытую в холодильнике бутылку водки но это спишем на российский алкоголизм.

15. Вверх #368435
    Плиточник у шоколаді

Так ты тоже свое лицо никогда не показывал, как я тебя не просил)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #368436
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    новость постили уже более суток назад, хоть спрашивайте на будущее, что ли)
    А я считаю, что это нужно постить после каждого предложения обнести Лугандон колючей проволокой. Там каждая мразь укравшая вещи со сбитого боинга, махавшая чужим флагом и пр., как ложка (даже если не ложка) дёгтя в бочке мёда. Ну многие уже наказаны за глупость. За лень там можно наказывать не многих. Моя подружка всё время вспоминает, как родители перед работой ездили на огород в 4.00, там работали и в 6.00 детям на остановке передавали продукты. А сами в другой конец города на работу. Растили троих детей! Когда отец достиг пенсионного возраста, он надеялся, что его с почастями отправят на пенсию. А его вызвали в отдел кадров и вручили трудовую и всё. Отправили на мизерную пенсию. Он выдержал смерть жены, а такое обращение нет - сошёл с ума. И теперь этот пожилой человек находится в Горловке. За ним присматривает соседка, которая поселилась у него в квартире с разрешения родственников. Уехать сразу не согласился, а теперь там бандиты. За что его можно наказывать?

17. Вверх #368437
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А что там в Лисичанске? Сегодня говорят снова взрывы... убиты мирные жители... Что происходит?
    партизаны ...

https://www.youtube.com/watch?v=h8wLKsL-AQM

18. Вверх #368438
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Не так...
    Если бы вдруг
    1) Украине победил Гиркин и сел в Киеве в кресло президента,
    2) Китай бы его признал,
    3) Гиркин-президент попросил бы у Китая военной помощи
    4) Китай бы официально отдал приказ о вводе войск
    5) эти китайцы, о которых идет речь, находились бы на действительной воинской службе

то ДА, для своего Китая они были бы героями(возможно) и воинами-интернационалистами(да). По крайней мере, ИХ государство ИМ обязано было бы.
    Кем бы они были для прочего мира? Ну для кого как...

Сравнение действительно не совсем подходящее.

Насчет того, чтобы государство не забыло своих героев - за этим стоит проследить стране))))), т.е. гражданам. Вообще, за государством "нужен глаз, да глаз"
    О! Напомнила о китайца.
    Вот у нас возле 7 км целый китайский городок молодых китайцев
    и не у все них есть по трое детей ,хотя очень над этим работают.
    Если они граждане Украины ,то пусть топают на войну , а если не граждане ,
    то какого здесь живут ?!

19. Вверх #368439
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    вы всё время путаете принципы и стремления майдана со с тремлением улушить свою жизнь только в одну сторону - материальную...
    я не путаю стремления майдана, они убогие эти стремления . в этих стремлениях ни слова о Мещерякове и Соколянском. это быдло, кажется так у нас на форуме принято обзывать необразованных людей, хотя на уровне категорий это всего лишь профессиональные кретины, даже понятия не имеет об этих корифеях харьковской, советской украиснкой школы психологии, окрывших природу и логику формирования психики человеческой индивидуальности и доказавших что талант и только талант является нормой развития человеческой индивидуальности.

Этого критерия остаточно, чтобы дать характеристику майдана как очередного реакционного мелкобуржуазного убожества профессиональных кретинов

что же касается материальной стороны, то от воды зависит элементарное существввование человека.

20. Вверх #368440
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    хоспидя, это ад какой-то!!!

экстрасенсы расследуют причины падения Бинга, не ребята, кому как но для меня эти люди не братья, не знакомые, ни родственники, я просто отказываюсь даже встречаться с ними
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 18422 из 22853 ПерваяПервая ... 17422 17922 18322 18372 18412 18420 18421 18422 18423 18424 18432 18472 18522 18922 19422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права