Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18421 из 22853 ПерваяПервая ... 17421 17921 18321 18371 18411 18419 18420 18421 18422 18423 18431 18471 18521 18921 19421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 368,401 по 368,420 из 457048
  1. Вверх #368401
    Карамельная фантазия
    В семье Тимошенко пополнение! Дочь Евгения родила в Шарите дочку Хилари.

2. Вверх #368402
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Год назад это просто вызывало брезгливость. А сейчас да, тот кто носит колорадскую ленту - пособник террора и больной на голову.
    Из этой вонючей ленты устроили вакханалию и истерическое безумие

После всего этого, нормальный человек нацепит на себя это говно. Вопрос риторический........
    И что это за верёвки?

3. Вверх #368403
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    постой а воры - не граждане Украины? у них у всех украинские паспорта... увы. Ну, и помимо криминалитета еще и сочувствующие подтянулись.
    А про 20 000 сама лично слова Парубия по ТВ (ТСН, кажется показывало около 2 недель назад)
    воры?)) ты их права решил защищать?
    парубий еще не то расскажет)

4. Вверх #368404
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    В семье Тимошенко пополнение! Дочь Евгения родила в Шарите дочку
    от кого?

5. Вверх #368405
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    от кого?
    пф.... от меня)

6. Вверх #368406
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ориентируюсь на то, что говорят мои знакомые жители донбасса, которых у меня много, и они самых разных взглядов на происходящее. К России присоединяться не хочет почти никто, ДНР хотят не все, разделения Украины тоже хотят не все. Но вот боятся почему-то не "террористов", а армию, нацгвардию и наёмников ......
    Можно поинтересоваться, почему они боятся армию, нацгвардию???
    Don`t dream it`s over

7. Вверх #368407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И всё равно мне не по себе! Кто вместо Арсения сможет?
    Неплохо было бы представить перед отставкой хотя бы отчет о полученных и использованных средствах МВФ и проч. А то мы все знаем, что в стране пи..., но как-то в цифрах не разбираемся. Сколько нам дали за эти месяцы, и не только МВФ и проч, сколько проели, сколько ушло на пенсии, з/ п и проч, сколько на армию, солярку и проч. Особенно всем были бы интересны сведения о наиболее крупных сделках по армии, кому и за сколько чего продали.
    Обычно сотрудники перед увольнением подписывают так называемый "обходной" лист, а материально ответственные еще и ревизию и инвентаризацию проходят. А тут хлопнул дверью и все бегом начали сожалеть, а может неспроста хлопнул дверью?
    Хотя внешне он производил впечатление человека на своем месте.

8. Вверх #368408
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Тушенку
    эта падлюка сбежала!

Помните фото из Славянска, мужчина с девочкой на руках?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 834931_300 (1).jpg
Просмотров: 8
Размер:	31.4 Кб
ID:	8462889

Хирург, три месяца оперировал в Славянске, его дом разрушен, сумел спастись, сейчас в России у друзей.
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,4087534
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,4087460,page=2

Спасибо за помощь и поддержку, которую Люди (с большой буквы Л) оказали мне в моём бегстве из Славянска. Вчера друзья, оставшиеся в Славянске сообщили, что по возвращению на Украину мне гарантировано от 10 лет до стенки, на выбор.... не мой, конечно....

9. Вверх #368409
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    да мне глубоко плевать на твое мнение
    Тогда зачем цитируете его ?

Он считает нынешнее время уместным для тролинга - вот и тролит
    а все дружно кормят ( цитируют спорят пенятся ругаются ..) как будто школоту (по мышлению) впервые встретили в инете

10. Вверх #368410
    Частый гость
    воры?)) ты их права решил защищать?
    парубий еще не то расскажет)
    я их права не защищаю, но их же не лишили гражданства, увы. А если не Парубию верить (т.е. СНБО), то кому ж тогда? Штабу АТО верить нельзя- врут, СНБО верить нельзя- врут, Порошенко верить нельзя - врет. Генералам верить нельзя- врут. И причем все вышеперечисленные говорят, что солдатам, которые дают упаднические интервью, тоже верить нельзя, так как они врут. Как составить картину реально происходящего?

11. Вверх #368411
    да мне глубоко плевать на твое мнение
    и не пости сюда это уродство лугандонов
    любуйся их красавицами интимно дома)
    почему в масках? чтобы их жертвы не видели как они над ними смеются, когда их в плен берут)
    Зик Хайль Фрау Фюррер !!!..что постить сюда пусть решают модераторы и я ,они кстати на твоей стороне.

12. Вверх #368412
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    аксиома
    правда
    они продают свои жизни за 200 грн
    я бы и пяти копеек не дала за это быдло
    Аксиома? Т.е, не требует доказательств? Ну, ну. Конечно, свою точку зрения легко представить как "аксиому". Или вы просто не знаете, что такое аксиома.
    Наёмники участвуют во ВСЕХ войнах, без исключения. Включая гражданские.
    А оружие по убеждениям берут там многие. Ещё раз говорю, у меня в Донбассе много знакомых с самыми разными взглядами, и они мне примерно обрисовали ситуацию. Общая картина ясна. Мне даже передали, что те, кто ушёл в ополчение, называют трусами и крысами тех, кто туда не ушёл (в частности, моих знакомых, которые не пожелали во всём этом участвовать и тупо сбежали из Донецка).

Ты у него адвокатствующий на общественных началах? Он,подпол в отставке ничем не отличается от нашего завгара- вовремя поймал место,время и Удачу.
    Кроме этого никаких достижений как политика за ним не числится.Если не считать то крутое пике,в которое он вошел с марта месяца.
    Где я адвокатствовал? Я считаю его белым и пушистым ангелом во плоти? У меня в принципе ко всем политикам отношение одинаковое. Но факт того, что многие пользуются дурной славой Путина, чтобы перевалить на него собственные "подвиги", от этого никуда не девается.

Именно! И внешний агрессор РФ и только
    Не соглашусь, и, опять же, долго спорить не хочу.

Не мериканцы оккупировали Крым,не ЕС стреляет по Украине градами с территории РФ
    Что произошло в Крыму, лучше поспрашивать самих крымчан.

пс полицаи и предатели были в ВОВ
    И сейчас им посмертно присуждают звания героев Украины.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #368413
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться, почему они боятся армию, нацгвардию???
    Хороший вопрос..наверное потому что она не стреляет в них из гаубиц и не бомбит с самолетов.

14. Вверх #368414
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Кормушки как были, так и остались.
    Тариф на воду в Одессе повысили в 2 раза.
    И шо, эта разница пойдет на армию? Или растворится в карманах Инфоксовских чиновников и тех, кто их крышует?
    только что дворник отдала мне счет на воду - .....????

я то думаю, кого из даунов или майдаунов мне отблагодарить

шо то мне не кошерно становится когда я вижу такие суммы, они даже не в два раза выросли.

15. Вверх #368415
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кстати почему практически все воины АТо в балаклавах ?
    кто боится показать лицо ?..я всегда считал что преступник.......согласны ?
    Никогда не видел, как работает тот же ОМОН?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #368416
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    только что дворник отдала мне счет на воду - .....????

я то думаю, кого из даунов или майдаунов мне отблагодарить

шо то мне не кошерно становится когда я вижу такие суммы, они даже не в два раза выросли.
    Национализируй Киевводоканал,доколе?!

17. Вверх #368417
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Мне стыдно....страну то толком и восхвалить то не за что...в новоукраинском варианте череда ляпов,разочарований,наскоков на грабли и падений......Героями ходят те не кто сделал героическое а те кто или глупо погиб или совершил какую то зраду...действительно стыдно

вас же герои с колорадскими ленточками не устраивают ?
    22 марта 2012 года Верховная Рада Украины приняла Постановление о празднование 125-летия со дня рождения Сидора Артемьевича Ковпака. Инициатором постановления выступил народный депутат Украины, первый секретарь Сумского обкома КПУ Владимир Даниленко.[3]
    8 июня 2012 года Национальным Банком Украины была выпущена памятная монета с изображением Сидора Ковпака.[4]
    И УПА, и Ковпак с Красной Армией воевали за Украину, против гитлеровских фашистов.
    Только имели разное представление о ее будущем.

А сейчас тоже идет война за Украину, против путлеровских фашистов.
    И будущее Украины всем украинцам сейчас видится однозначно. За исключением горстки сепаратистов, которыми можно пренебречь.

18. Вверх #368418
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Хороший вопрос..наверное потому что она не стреляет в них из гаубиц и не бомбит с самолетов.
    Это украинский синдром Кравченко - Музычко.

19. Вверх #368419
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ну дибилы)))))

Державна Дума Російської Федерації ухвалила у другому читанні законопроект про заборону використання агресивних кольорів на території федерації, пише Репортажист.

Згідно з цим законопроектом пропонується з 1 серпня заборонити використання жовтого та блакитного кольорів.

Ініціатором законопроекту виступило міністерство охорони здоров’я, яке спираючись на ґрунтовні дослідження стверджує, що згадані кольори можуть завдати непоправної шкоди здоров’ю простих росіян.

- Ми дослідили більш ніж тисячу осіб різних вікових груп - ділиться із журналістами результатами заступник міністра Харитон Васильвич Орий - Майже у 98% досліджуваних під час перегляду телевізора, поява на екрані комбінації жовтого і блакитного викликала агресивно-депресивний стан.

Замміністра зазначив, що були випадки, коли люди розбивали телевізор, або завдавали тілесних ушкоджень своїм рідним.

Згідно із законом, забороняється виробництво та імпорт товарів, які містять зазначені кольори, а також їх застосування на телебаченні, радіо, у оформлені інтер’єрів та у живописі.

Нагадаємо, після скандального флеш-мобу російських зірок на фестивалі “Нова хвиля” у Юрмалі, де вони на знак підтримки України одягнулись у жовто-блакитні кольори, рівень побутового насилля у Російській Федерації зріс на 2%

http://gazetavv.com/news/policy/123255-u-rosyi-zaboro..
    Нормальные люди ну хоть как-то бы уже высказались: то сказки запрещают, то трусы кружевные, то желтый и синий цвета...Проверяют россиян на лояльность? Что еще они смогут проглотить? Думаю, что можно и не проверять, уже не первое столетие им все подходит, мля, рабы ......

20. Вверх #368420
    Частый гость
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Аксиома? Т.е, не требует доказательств? Ну, ну. Конечно, свою точку зрения легко представить как "аксиому". Или вы просто не знаете, что такое аксиома.
    Наёмники участвуют во ВСЕХ войнах, без исключения. Включая гражданские.
    А оружие по убеждениям берут там многие. Ещё раз говорю, у меня в Донбассе много знакомых с самыми разными взглядами, и они мне примерно обрисовали ситуацию. Общая картина ясна. Мне даже передали, что те, кто ушёл в ополчение, называют трусами и крысами тех, кто туда не ушёл (в частности, моих знакомых, которые не пожелали во всём этом участвовать и тупо сбежали из Донецка).

Где я адвокатствовал? Я считаю его белым и пушистым ангелом во плоти? У меня в принципе ко всем политикам отношение одинаковое. Но факт того, что многие пользуются дурной славой Путина, чтобы перевалить на него собственные "подвиги", от этого никуда не девается.

Не соглашусь, и, опять же, долго спорить не хочу.

Что произошло в Крыму, лучше поспрашивать самих крымчан.

И сейчас им посмертно присуждают звания героев Украины.
    Гораздо проще бороться с общим внешним врагом, свалить на него все свои неудачи. Это называется одним словом- безответственность. Всегда другой виноват. Причем у нас у всех. То был виноват Кучма, потом Янукович, потом Ющенко, потом снова Янукович, теперь Путин. На тот момент, когда они становились "виноватыми" они все переходили в ранг общего врага и становились чужими. Сейчас вроде бы Порошенко еще не виноват, вроде как бы сами голосовали, поэтому во всем виноват Путин. Нет, он, безусловно, виноват. Говоря языком УК, он организатор, но без соучастников во власти пособников и исполнителей ничего бы этого не было. И если бы мы хотя бы наказали пособников и исполнителей , то может быть, организатор отказался бы от дальнейшего осуществления плана.

Закрытая тема
Страница 18421 из 22853 ПерваяПервая ... 17421 17921 18321 18371 18411 18419 18420 18421 18422 18423 18431 18471 18521 18921 19421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права