Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1024 из 2764 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 55274
  1. Вверх #20461
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется, Вы мне напомнили...
    Напомнить то можно,а вот объяснить Вам,куда сложнее
    «Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны.
    Таких книг не существует
    Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны.
    Не вредны,а бесполезны
    Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь».
    Вам помочь развести костер?

2. Вверх #20462
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вам помочь развести костер?
    Прямо 451 градус Бредбери Тогда нужно сжечь монитор Вашего компьютера - знаете,как зрение сажает чтение Форума?
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

3. Вверх #20463
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Тогда нужно сжечь монитор Вашего компьютера - знаете,как зрение сажает чтение Форума?
    Ну,не без этого конечно же! Рано или поздно очки надеть конечно же придется.Но пока почти 48 и я в очках не нуждаюсь! Думаю,что впервые в жизни об очках я начну призадумываться не раньше,чем после 70-ти лет

4. Вверх #20464
    Ну,не без этого конечно же! Рано или поздно очки надеть конечно же придется.Но пока почти 48 и я в очках не нуждаюсь! Думаю,что впервые в жизни об очках я начну призадумываться не раньше,чем после 70-ти лет
    Надеюсь,что именно так и будет. Но ведь какой самоотверженностью нужно обладать,чтобы терять собственное зрение в бесплодных попытках образумить заблудшие души...

5. Вверх #20465
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Не понял? Ты же...уходишь?)))

6. Вверх #20466
    User banned
    [QUOTE=islam2;49596196]
    Считаю это занятие для себя ненужным, хотя бы только потому,что чтение книг сажают зрение.Мне в этом году 48 лет будет,а зрение у меня как врач говорит на все 100%
    Что-то в этом роде и можно было ожидать(((
    Невежество лучший друг церковников всех мастей.

Вы не сможете пробежать хотя бы 3 км не останавливаясь.
    А уж вот это - дудки))) Я очень прилично бегаю, плаваю, таскаю железки и кручусь на перекладине.
    Даже уверен, что Вы в физкультурной сфере мне не соперник)))

Вы не обладаете 100%-ным зрением и однозначно надеваете очки при чтении газет,журналов и т.д
    Иметь 100% зрение и уклоняться от познания Мира это все равно, что беречь содержащуюся в идеальном порядке половую систему но не пользоваться ею по прямому назначению)))

7. Вверх #20467
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Что-то в этом роде и можно было ожидать(((
    Невежество лучший друг церковников всех мастей.
    Считайте как хотите.Для меня самое главное,это чтобы сердце человека было вместе с Богом,а не иметь как Вы, какие то там знания в голове,а в сердце абсолютную пустоту!
    Я очень прилично бегаю,
    От самого себя не убежишь
    таскаю железки
    И все равно Вы вряд ли сможете сделать то,что смогу сделать я. Я смогу нацепить на себя вес около 50кг и отжаться на брусьях минимум 4 раза,пожать лежа 100кг и это все при собственном весе 75кг.Вам для справки; в возрасте 25 лет,я вешал на себя 90кг и отжимался на брусьях почти 8 раз.Снимал со стоек штангу весом пол тонны (500 кг) и вместе с нею делал два коротких шага назад,а потом два шага вперед,чтобы поставить ее на место.Правда спину малехо подсадил.
    и кручусь на перекладине.
    Для меня это тоже не проблема.Но перекладина мне не интересна.
    Даже уверен, что Вы в физкультурной сфере мне не соперник)))
    Нельзя быть таким уверенным
    Иметь 100% зрение и уклоняться от познания Мира это все равно, что беречь содержащуюся в идеальном порядке половую систему но не пользоваться ею по прямому назначению)))
    Лучше не обладать познанием Мира,но оставаться с хорошим зрением,чем обладать познанием Мира,но ходить в линзах, или же в очках,каждый раз прищуриваясь,чтобы попытаться узнать в лицо своего же соседа! А в Одессе говорят так; "Не учите меня жить,а лучше помогите материально"

8. Вверх #20468
    Посетитель
    Запомните,верующим ничего и никогда не кажется,потому что мы уповаем только на своего Создателя!
    Мусульмане встретили Ночь могущества и предопределения в этом году? Кому-то кажется что уже, кому-то еще, однозначности нет, поэтому руководство мусульман рекомендует на всякий случай все десять последних дней месяца Рамадан провести в молитвах. А мусульмане не могут от Создателя даже элементарную дату праздника узнать, так получается. Но ведь это ночь, по преданию, когда Коран вроде был ниспослан людям. Целая книга! Значит нет у мусульман общения с Богом, откуда тогда Коран?

9. Вверх #20469
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Считайте как хотите.Для меня самое главное,это чтобы сердце человека было вместе с Богом,а не иметь как Вы, какие то там знания в голове,а в сердце абсолютную пустоту!
    От самого себя не убежишь И все равно Вы вряд ли сможете сделать то,что смогу сделать я. Я смогу нацепить на себя вес около 50кг и отжаться на брусьях минимум 4 раза,пожать лежа 100кг и это все при собственном весе 75кг.Вам для справки; в возрасте 25 лет,я вешал на себя 90кг и отжимался на брусьях почти 8 раз.Снимал со стоек штангу весом пол тонны (500 кг) и вместе с нею делал два коротких шага назад,а потом два шага вперед,чтобы поставить ее на место.Правда спину малехо подсадил. Для меня это тоже не проблема.Но перекладина мне не интересна.
    Лучше не обладать познанием Мира,но оставаться с хорошим зрением,чем обладать познанием Мира,но ходить в линзах, или же в очках,каждый раз прищуриваясь,чтобы попытаться узнать в лицо своего же соседа! А в Одессе говорят так; "Не учите меня жить,а лучше помогите материально"
    Шахрезадович! Наступной ночью, продолжишь свои сказки и видения описывать?))))

10. Вверх #20470
    User banned
    [QUOTE=islam2;49613157]
    Вот и подтверждено утверждение, гласящее, что вера в Бога провоцирует невежество)))))
    И все равно Вы вряд ли сможете сделать то,что смогу сделать я. Я смогу нацепить на себя вес около 50кг и отжаться на брусьях минимум 4 раза,пожать лежа 100кг и это все при собственном весе 75кг.Вам для справки; в возрасте 25 лет,я вешал на себя 90кг и отжимался на брусьях почти 8 раз.

Не, ну, не я это меряние - ясно чем - начал)))
    Но, раз уж понеслось, то давай продолжим.

Лежа я жму 110 легко. Приседаю 120, правда в последнее время что-то правая коленка выпендпивается. Становую тягу последний раз делал 180. Больше опасаюсь, потому что тоже была травма спины. Давно.
    Отжимаюсь на брусьях 40 раз. С весом давно не пробовал.
    Но зато с дополнительным весом постоянно подтягиваюсь. С полуторапудовой гирей подтягиваюсь 10 раз. Без отягощения недавно подтянулся 35 раз.
    В понедельник выполнил 70 выходов силой на перекладине. Первые 50 - по 5 с коротким отдыхом. Потом по 3, 2 и последние 10 - по 1. после чего в быреньком темпе 100 подъемов ног к перекладине 10 Х 10 с минимальнейшими перерывами.
    Еще постоянно практикую трени в ритме кроссфита. Это когда нужно выполнить например, большой объем тренировочной работы за минимальное время.
    К примеру, без отдыха:
    10 раз подтянулся,
    10 раз швунганул штангу 50 кг.
    присел со штангой 50кг.
    пробежал 250 м.

и так 7 раз.
    Под конец начинаешь интенсивно любить жизнь)))
    Снимал со стоек штангу весом пол тонны (500 кг) и вместе с нею делал два коротких шага назад,а потом два шага вперед,чтобы поставить ее на место.Правда спину малехо подсадил. Для меня это тоже не проблема.
    Это крайне вредное и жутко травмоопасное упражнение, поскольку во время шага вес постоянно переносится с одного бедра на другое и нагрузка начинает играть с плеча на плечо, что неизбежно чревато травмами позвоночника. Знаю одного очень сильного в верхнем плечевом поясе человека, который не может делать упражнения в которых задействована спина. И именно из-за того, что таскал на спине тяжелую штангу(((

Но перекладина мне не интересна.
    Очень и очень зря. И даже странно, поскольку брусья, как я понял, интерес представляют)))
    А на какую высоту подпрыгнешь с места?)))
    120 раз от пола отожмешься, постоянно находясь в упоре лежа?

А как по мне, то привлекательнее выглядит иная формула:
    лучше быть знающим, чем ограниченным

11. Вверх #20471
    И все равно Вы вряд ли сможете сделать то,что смогу сделать я. Я смогу нацепить на себя вес около 50кг и отжаться на брусьях минимум 4 раза,пожать лежа 100кг и это все при собственном весе 75кг.Вам для справки; в возрасте 25 лет,я вешал на себя 90кг и отжимался на брусьях почти 8 раз.Снимал со стоек штангу весом пол тонны (500 кг) и вместе с нею делал два коротких шага назад,а потом два шага вперед,чтобы поставить ее на место.Правда спину малехо подсадил. Для меня это тоже не проблема.Но перекладина мне не интересна.
    Лежа я жму 110 легко. Приседаю 120, правда в последнее время что-то правая коленка выпендпивается. Становую тягу последний раз делал 180. Больше опасаюсь, потому что тоже была травма спины. Давно.
    Но зато с дополнительным весом постоянно подтягиваюсь. С полуторапудовой гирей подтягиваюсь 10 раз. Без отягощения недавно подтянулся 35 раз.
    В понедельник выполнил 70 выходов силой на перекладине. Первые 50 - по 5 с коротким отдыхом. Потом по 3, 2 и последние 10 - по 1. после чего в быреньком темпе 100 подъемов ног к перекладине 10 Х 10 с минимальнейшими перерывами.
    Еще постоянно практикую трени в ритме кроссфита. Это когда нужно выполнить например, большой объем тренировочной работы за минимальное время.
    К примеру, без отдыха:
    10 раз подтянулся,
    присел со штангой 50кг.
    пробежал 250 м.

и так 7 раз.

Показать скрытый текст
    О, Боже, какой мужчина!

12. Вверх #20472
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Мусульмане встретили Ночь могущества и предопределения в этом году?
    Да,она была этой ночью!
    Кому-то кажется что уже, кому-то еще, однозначности нет, поэтому руководство мусульман рекомендует на всякий случай все десять последних дней месяца Рамадан провести в молитвах.
    Ответ неверный!Мудрость Аллаха заключается в том,что ночь предопределения попадает на одну из ночей последних 10-ти дней месяца Рамадан! Так вот,чтобы верующие не расслаблялись и не занимались праздными делами,которые не приносят пользы,кроме вреда,то лучше всего проводить 10 последних ночей в молитвах.
    А мусульмане не могут от Создателя даже элементарную дату праздника узнать, так получается.
    Как правило ночь могущества всегда попадает с 26-той на 27-мую ночь месяца Рамадан!
    Но ведь это ночь, по преданию, когда Коран вроде был ниспослан людям.
    Коран был ниспослан людям не сразу,а в начале пророку Мухаммаду(мир ему)
    Целая книга! Значит нет у мусульман общения с Богом, откуда тогда Коран?
    У некоторых мусульман во всем мире наверное и нет общения с Богом.Но у Бога всегда есть общение с людьми. И если Вы этого сами до сих пор еще не поняли,то это только доказывает,что Божья Благодать пока еще до Вас не дошла.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 16:43 ----------

Вот и подтверждено утверждение, гласящее, что вера в Бога провоцирует невежество)))))
    Утверждение гласящее кем? Атеистами? С каких это пор мнение атеистов стало в авторитете у верующих людей?
    Так Вы меня извините....Вы наверное постоянно тренируетесь и регулярно ходите качаться.Конечно же в таком случае Вы будете эти результаты выполнять.Если я сравню те времена,когда ходил качаться я сам,то Ваши результаты гораздо уступают моим результатам,которые выполнял я.С коленями не шутите.Это скажется в старости однозначно.
    Ну с весом другая нагрузка!
    Отличный результат!
    Дядя,да Вы просто монстр
    К примеру, без отдыха:
    10 раз подтянулся,
    присел со штангой 50кг.
    пробежал 250 м.

и так 7 раз.
    А теперь самый важный и главный вопрос; сколько тебе лет? Если скажешь,что тебе так же как и мне,то я не знаю в Одессе таких атлетов,которые смогли бы показывать такие же результаты в таком возрасте как ты Для справки;в возрасте 24 года,мой рабочий вес в жиме лежа составлял 125 кг по 8 раз. Это при собственном весе 75-79 кг.Приседал я почти 170кг.А вот становую тянул как бык,почти 190кг. Но сейчас понимаю,что все это было излишеством.Но раз ты еще пока этого не понял,то однозначно ты будешь помладше чем я
    Это крайне вредное и жутко травмоопасное упражнение, поскольку во время шага вес постоянно переносится с одного бедра на другое и нагрузка начинает играть с плеча на плечо, что неизбежно чревато травмами позвоночника. Знаю одного очень сильного в верхнем плечевом поясе человека, который не может делать упражнения в которых задействована спина. И именно из-за того, что таскал на спине тяжелую штангу(((
    Все верно друг мой! Но а кто в те времена говорил мне об этом? Это мне еще повезло,что на сегодняшний день мои межпозвонковые диски в удовлетворительном состоянии.Знаю некоторых молодых ребят,то там просто уже почти нет дисков.
    Очень и очень зря. И даже странно, поскольку брусья, как я понял, интерес представляют)))
    А я скажу почему я не взлюбил перекладину.я часто подтягивался с весом за спиной и у меня после этого упражнения всегда болел передний пучок дельтовидной.А из-за этого мои показатели в жиме лежа периодически падали.Поэтому я решил вообще отказаться от перекладины,если учесть что широчайшая мышцы спины у меня по силе была всегда как у быка
    А на какую высоту подпрыгнешь с места?)))
    Честно сказать уже давно не пробовал.Даже не знаю.Нужно попробовать)
    120 раз от пола отожмешься, постоянно находясь в упоре лежа?
    120 наверное нет,но 80 раз точно отожмусь.
    А как по мне, то привлекательнее выглядит иная формула:
    лучше быть знающим, чем ограниченным
    То что мне нужно я знаю.А что мне не интересно,то об этом я даже и не вспоминаю.А того чего я не знаю,я не постесняюсь спросить у тебя

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 16:48 ----------

О, Боже, какой мужчина!
    Вы хотели сказать...О Боже какие мужчины))))))))
    Последний раз редактировалось islam2; 25.07.2014 в 16:45.

13. Вверх #20473
    Вы хотели сказать...О Боже какие мужчины))))))))
    Само собой. Это просто цитата из песни Натали, бывшей популярной некоторое время назад "О, Боже, какой мужчина!Я хочу от тебя сына...",кх-кхм, ну и так далее (я сегодня не в голосе,пардон)

14. Вверх #20474
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Шахрезадович!
    Да-да
    Наступной ночью, продолжишь свои сказки и видения описывать?))))
    А ты бедненький уснуть в одиночестве не можешь? Привык,что тебе на ночь глядя сказочки рассказывают?

---------- Сообщение добавлено 25.07.2014 в 17:12 ----------

Само собой. Это просто цитата из песни Натали, бывшей популярной некоторое время назад "О, Боже, какой мужчина!Я хочу от тебя сына..."
    А Вы думаете,что мы не в курсе этой песни?,
    кх-кхм, ну и так далее (я сегодня не в голосе,пардон)
    Так Вы хотите сына или как? Мы с Петровичем готовы!

15. Вверх #20475
    А Вы думаете,что мы не в курсе этой песни?,Так Вы хотите сына или как? Мы с Петровичем готовы!
    Выйти за женатого человека (или, не Дай Бог, разбить его семью) не позволяет мне нравственность. А воспитывать сына в духе атеизма (принимая во внимание мнение любимого мужа) я сама не желаю. Так что губу закатайте оба, пожалуйста, мешает пройти.

16. Вверх #20476
    User banned
    Выйти за женатого человека (или, не Дай Бог, разбить его семью) не позволяет мне нравственность.
    Это похвально! Но не забывайте,что я имею право иметь более чем одну жену.Так что выйдя замуж за мусульманина,Вы никак не разбиваете его семью,а наоборот дополняете своей женской красотой,молодостью и изяществом!!!
    А воспитывать сына в духе атеизма (принимая во внимание мнение любимого мужа) я сама не желаю.
    Там где есть мусульманин,там не может быть атеизма
    Так что губу закатайте оба, пожалуйста, мешает пройти.
    Наше дело предложить,а Ваше думать.Губы то тут причем?

17. Вверх #20477
    Иллюминатор
    Там где есть мусульманин,там не может быть атеизма
    А какая разница, всё равно верующий, верующий это по сути корм...Вам не надоело кормить хозяина?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #20478
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Но не забывайте,что я имею право иметь более чем одну жену.
    Вы давно украинское законодательство в памяти освежали? Нет у Вас такого права, пока гражданин, и вообще это дело подсудное
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #20479
    Посетитель
    Да,она была этой ночью! Ответ неверный!Мудрость Аллаха заключается в том,что ночь предопределения попадает на одну из ночей последних 10-ти дней месяца Рамадан!
    Наступление Ночи могущества определяется по некоторым признакам на небе, и единого мнения о том, когда именно наступает эта ночь, среди мусульман нет. Так, ряд исламских ученых считает, что в этом году Лейлят аль-Кадр выпадает не на 23-24 июля, а в ночь с 26-е на 27-е число месяца Рамадан. В Духовном управлении мусульман Республики Татарстан (ДУМ РТ) в свою очередь отмечают, что Лейлят аль-Кадр в 2014 году может приходиться "на ночь с 23 на 24 июля или на одну из ночей в период между ночью с 18-19 июля и до ночи с 27 на 28 июля".

"Поэтому наиболее правильным считается все последние десять ночей Рамадана посвятить молитвам", - советуют в ДУМ РТ.

Рамадан для последователей ислама - священный месяц поста, молитв и благочестивых дел, когда в течение всего светлого времени суток мусульмане воздерживаются от еды, питья и развлечений. Принимать пищу разрешается до восхода или после заката солнца. В этом году окончание месяца Рамадан и праздник разговения - Ураза-байрам - приходится на 28 июля.

- http://www.newsru.com/religy/24jul2014/ … _kadr.html

20. Вверх #20480
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вы давно украинское законодательство в памяти освежали? Нет у Вас такого права, пока гражданин, и вообще это дело подсудное
    Для мусульманина один закон, это Коран...исламизация Земли вроде происходит у граждан по этому принципу. А озабоченность, она как раз в Коране и закреплена, как говорит наш коллега...лёгкая религия.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1024 из 2764 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права