Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1023 из 2764 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 55274
  1. Вверх #20441
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Отвечу четко и ясно; Коран призывает всех неверующих,лицемеров,атеистов и иноверцев уверовать в Единого Бога! Я как мусульманин пусть даже иногда в грубой форме,но призываю именно к тому,о чем говорит нам грешным, Коран.Но люди,в том числе и Вы Грремлин не слышите и не видите. А все это отголоски самого разума человека.Если человек зрячий,но не видит истины, а так же обладает хорошим слухом,но не слышит истины,то Коран называет таких людей лишенными разума! Следовательно те,кто не веруют и не желают уверовать после многоразовых напоминаний в данном случае с моей стороны,не обладают должным разумом.
    Друг мой, если позволите, то озвучу свою мысль,которая возникает постоянно в моем скромном мыслительном процессе, при просмотре бесконечных баттлов, где Вы пытаетесь (хоть иногда грубовато) обратить Ваших оппонентов в иситнную веру, а они (хоть иногда грубовато) отказываются,указывая на слабость Ваших доводов: может быть Ваши попытки не увенчиваются успехом,т.к. Вы оперируете не теми аятами и выдержками из Корана? По статистике Вы используете, в основном, те места,где говорится о различных наказаниях и унижениях неверующих. О возвышении верующего по сравнению с ними. А атеисты, как люди ревностно защищающие свои свободы (достигнутые, по их мнению, исключительно силой их духа и воли), конечно же, будут активно противиться запугиваниям и критике. В Коране, насколько я немножко в курсе, много "общих" мест,оперирующих к интересным областям эзотерического и общего знания.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #20442
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Грремлин!Давайте будем честны и откровенны! Лично я не раз замечал как Вы специально удаляли мои посты,так как они содержали невыгодные вопросы или же невыгодные для оппонентов ответы.Так же я замечал,что Вы очень часто проявляете внегласную защиту по отношению к атеистам.Вместо того,чтобы делать им замечание по поводу включения их тумблера дурачка,Вы пытаетесь найти брешь в моих действиях и тем самым оправдать реальных безбожников.Вывод напрашивается сам по себе; Вы один из них по своему мировоззрению,вере и понятиям.Ведь ворон ворону глаз не клюет
    Попробую, как в том анекдоте, еще раз рассказать... Я реагирую не на воображаемую Вами неудобность вопросов, а на форму их изложения. Можете считать меня верующим или безбожником, это Ваше личное дело, а грубить остальным пользователям Вы таки не будете, и я приложу максимум усилий, чтобы Вас в этом убедить. Ни одно мировоззрение в этом разделе не будет пользоваться никакими преференциями, зато гонения в случае недостойного поведения я могу твердо пообещать
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #20443
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Попробую, как в том анекдоте, еще раз рассказать
    Попробуйте
    Я реагирую не на воображаемую Вами неудобность вопросов, а на форму их изложения.
    А величина формы "грубости" в моих изложениях определяется Вами благодаря чему? Вашему личному воображению? Мол Вы так решили и сделали?
    Можете считать меня верующим или безбожником,
    Я Вас считаю прежде всего нормальным,адекватным и хорошим человеком!
    а грубить остальным пользователям Вы таки не будете, и я приложу максимум усилий, чтобы Вас в этом убедить.
    Ваши максимальные усилия как начнутся,так и закончатся в рамках этого форума! Я уже к этому привык и прошу меня впредь этим не пугать
    Ни одно мировоззрение в этом разделе не будет пользоваться никакими преференциями,
    И тем не менее,Вы с удовольствием пользуетесь и поддерживаете то мировоззрение,которое поддерживают остальные!
    зато гонения в случае недостойного поведения я могу твердо пообещать
    Нам как пользователям не мешало бы знать каким образом Вы определяете недостойное поведение? Справедливости ради нужно отметить,что зачастую Вы к примеру мне выписываете гонения типа "переход на личности". Но внимательно перечитывая свой пост,лично я так же зачастую не вижу никакого перехода на личности и легко могу это оспорить.Вы считаете что есть,а я считаю что нету. И теперь просто потому что Вы модератор,а я нет,Ваше слово и решение проходит,а мое нет.Я не спрашиваю Вас о справедливости такого решения,просто мне интересно каким образом Вы определяете степень нарушения? Чем конкретно Вы пользуетесь в данной ситуации? Воображением ли,или по собственному желанию?

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 14:15 ----------

Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Друг мой, если позволите, то озвучу свою мысль,которая возникает постоянно в моем скромном мыслительном процессе, при просмотре бесконечных баттлов, где Вы пытаетесь (хоть иногда грубовато) обратить Ваших оппонентов в иситнную веру,
    Да,озвучьте пожалуйста! Но не забывайте,что я никого не желаю обратить в истинную веру,т.к это зависит не от меня и силком этого делать нельзя.Я лишь увещеваю!
    а они (хоть иногда грубовато) отказываются,указывая на слабость Ваших доводов: может быть Ваши попытки не увенчиваются успехом,т.к. Вы оперируете не теми аятами и выдержками из Корана?
    Они отказываются только по одной простой причине.Причина это называется абсолютное безбожие и неверие.А все что я выставляю и обвинения в мой адрес,это не более чем с их стороны лирическая пыль.Они тем самым желают прикрыть свою постыдную наготу и как страусы пытаются засунуть свою голову в песок,думая,что их никто не видит
    По статистике Вы используете, в основном, те места,где говорится о различных наказаниях и унижениях неверующих.
    Да,потому что времена,когда я просто пытался на дружеском фоне раскрыть им глаза,уже прошли.Они и тогда ничего не понимали и сейчас ничего не понимают!
    О возвышении верующего по сравнению с ними.
    А Аллах в Коране так и говорит: "Скажи: "Разве равны слепой и зрячий? Или же равны мрак и свет?" Или же они(неверные) нашли себе друзей, которые творят так же, как творит Всевышний, и эти творения кажутся им схожими?"(Коран 13:16)
    А атеисты, как люди ревностно защищающие свои свободы (достигнутые, по их мнению, исключительно силой их духа и воли), конечно же, будут активно противиться запугиваниям и критике.
    Да дай Бог им здоровья,сил и процветания в их собственном заблуждении Мое дело предупредить и показать! А их дело хихикать,делать умный вид и в стороне строить лисью ухмылку
    В Коране, насколько я немножко в курсе, много "общих" мест,оперирующих к интересным областям эзотерического и общего знания.
    Примеры можете привести?

4. Вверх #20444
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Нам как пользователям не мешало бы знать каким образом Вы определяете недостойное поведение? Справедливости ради нужно отметить,что зачастую Вы к примеру мне выписываете гонения типа "переход на личности". Но внимательно перечитывая свой пост,лично я так же зачастую не вижу никакого перехода на личности и легко могу это оспорить.Вы считаете что есть,а я считаю что нету. И теперь просто потому что Вы модератор,а я нет,Ваше слово и решение проходит,а мое нет.Я не спрашиваю Вас о справедливости такого решения,просто мне интересно каким образом Вы определяете степень нарушения? Чем конкретно Вы пользуетесь в данной ситуации? Воображением ли,или по собственному желанию?
    Ну прочтите же наконец правила форума... там есть ответы на все эти вопросы.

И да - Ваше поведение вне форума меня никоим образом не касается, и Вы вольны делать все, что угодно.

И нет - я не собираюсь даже пытаться Вас перевоспитывать, все, что мне нужно от Вас, как от посетителя форума - это культурное поведение в рамках правил, и не более того

З.Ы. продолжение дискуссии на эту тему в рамках темы "Атеизм" считаю недопустимым, ибо оффтоп махровый
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #20445
    Примеры можете привести?
    Несмотря на то,что это довольно грубая попытка манипуляции,я все-таки приведу пример. К тому же из уважения к Вашей просьбе.
    Например, 2:25" "И обрадуй тех, которые уверовали и творили благое, что для них — сады, где внизу текут реки. Всякий раз, как им даются в удел оттуда какие-нибудь плоды, они говорят: «Это — то, что было даровано нам раньше», — тогда как им доставлено только сходное."

Очевидно, что с эзотерической точки зрения речь ведется совсем не о физических садах (деревья+птички+тощо). А о некоем росте и развитии личности, "сада души". В основании которого течет река. Вода - как всеобщая аллегория мыслительного процесса. Т.е. только если будешь своей головой думать в правильном направлении - вырастут сады.
    Но вот вторая часть - про дарованное/сходное - разве это не отсылка к Платону с его идеалистическим миром?

6. Вверх #20446
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    все, что мне нужно от Вас, как от посетителя форума - это культурное поведение в рамках правил, и не более того
    Будем стараться

7. Вверх #20447
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Да Вы что? В самом то деле?))) Независимый специалист? Это тот самый специалист который выносит решение по своему уму разуму? Что ему стоит забанить одно и продвинуть другое? Или есть еще один независимый специалист,который будет проверять первого независимого специалиста? И так без конца?
    Не надо делать вид, что Вы не понимаете в каких целях перед печатью статьи ее рецензирует независимый специалист, это в первую очередь репутация самого научного издания ну и во вторых репутация самого ученного, который делает рецензию на статью.

Статья Харуна Яхьи является ахинеей только для Вас и Вам подобным.Вы не желаете признать истину и правду и потому продолжаете яростное сопротивление. Я Вам написал столько доводов от разных ученых,что сам Харун яхья остался как минимум в тени,а Вы вновь его цепляете))) Сдается мне,что единственная кислородная подушка,благодаря которой Вы решили глотнуть воздуха,остался для Вас как никто иной только Харун Яхья
    Статья Харуна Яхьи - это статья креациониста, в научном мире их за ученных не воспринимают.

Бывший президент США Джордж Буш выступал за введение в школьную программу «теории разумного замысла» наравне с теорией эволюции. Однако в декабре 2005 года судья федерального окружного суда штата Пенсильвания Джон Джонс признал, что «теория разумного начала» является ненаучной религиозной концепцией и что теория Дарвина может преподаваться не как версия, а как научный факт для школ города Дувр.
    В 2011 году 42 нобелевских лауреата по химии, физике и медицине написали открытое письмо, поддерживающее отмену Луизианского акта о преподавании научных дисциплин (англ. Louisiana Science Education Act), который фактически разрешал преподавать в школе креационистские воззрения вместо научных
    В 2006 году заместитель министра образования Польши Мирослав Ожеховский (Mirosław Orzechowski) назвал эволюцию «ложью» и предложил преподавать в школе креационизм. В ответ на это 1135 польских ученых написали открытое письмо президенту Польши Леху Качинскому в котором поставили под сомнение соответствие Ожеховским занимаемой должности
    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 4 октября 2007 года выпустила резолюцию «Опасность креационизма в образовании» в которой постановила, что «креационизм во всех его формах, таких как „разумный замысел“ или „высший разум“, не является научной дисциплиной и не подлежит научному изучению в европейских школах наряду с теорией эволюции или даже вместо неё». В данной резолюции депутаты ПАСЕ призвали правительства 47 стран Совета Европы «решительно воспротивиться» преподаванию креационизма как научной дисциплины
    «Логіка – таблетка від зомбування»

8. Вверх #20448
    User banned
    Несмотря на то,что это довольно грубая попытка манипуляции,я все-таки приведу пример. К тому же из уважения к Вашей просьбе.
    Огромное Вам спасибо!Сейчас полюбопытствуем
    Например, 2:25" "И обрадуй тех, которые уверовали и творили благое, что для них — сады, где внизу текут реки. Всякий раз, как им даются в удел оттуда какие-нибудь плоды, они говорят: «Это — то, что было даровано нам раньше», — тогда как им доставлено только сходное."
    Очевидно, что с эзотерической точки зрения речь ведется совсем не о физических садах (деревья+птички+тощо). А о некоем росте и развитии личности, "сада души". В основании которого течет река. Вода - как всеобщая аллегория мыслительного процесса. Т.е. только если будешь своей головой думать в правильном направлении - вырастут сады.
    Но вот вторая часть - про дарованное/сходное - разве это не отсылка к Платону с его идеалистическим миром?
    Нет,все абсолютно не так,как Вы себе это представили.Это никакая не эзотерика. Это обыкновенное описание Райской носолоды,на простом человеческом уровне. Фраза "что для них — сады, где внизу текут реки",это не более чем описание райских садов с видом на текущую реку.К примеру лет 30 тому назад,если бы сказали,что у Вас будет такой маленький мобильный телефон и Вы будете его держать в своей нежной ручке и разговаривать по нему,то уверяю,что и у Вас и у любого другого человека, возникли бы масса вопросов по этому поводу,т.к человеку было бы трудно все это себе представить. То же самое и здесь.Идет обыкновенное описание Райской обители,куда попадут только те,которые уверовали и творили благое!

9. Вверх #20449
    Огромное Вам спасибо!Сейчас полюбопытствуем
    Нет,все абсолютно не так,как Вы себе это представили.Это никакая не эзотерика. Это обыкновенное описание Райской носолоды,на простом человеческом уровне. Фраза "что для них — сады, где внизу текут реки",это не более чем описание райских садов с видом на текущую реку.К примеру лет 30 тому назад,если бы сказали,что у Вас будет такой маленький мобильный телефон и Вы будете его держать в своей нежной ручке и разговаривать по нему,то уверяю,что и у Вас и у любого другого человека, возникли бы масса вопросов по этому поводу,т.к человеку было бы трудно все это себе представить. То же самое и здесь.Идет обыкновенное описание Райской обители,куда попадут только те,которые уверовали и творили благое!
    Эммм...ну, хорошо, допустим, хотя я не могу допустить мысль о том,что все так...мнэ...односторонне.
    А вторая часть - про плоды? Это,получается,только про фрукты?

10. Вверх #20450
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Не надо делать вид, что Вы не понимаете в каких целях перед печатью статьи ее рецензирует независимый специалист, это в первую очередь репутация самого научного издания ну и во вторых репутация самого ученного, который делает рецензию на статью.
    Хорошо,допустим! Но почему же в таком случае,Ваш специалист не обращает внимания на то,что где то там,человек по имени Харун Яхья уже давно опроверг и разбил то,что в данный момент рецензирует Ваш специалист? Неужели он не понимает,что подписывает себе же приговор при таком раскладе? Он ведь прежде всего свою голову подставляет
    Статья Харуна Яхьи - это статья креациониста, в научном мире их за ученных не воспринимают.
    Вот оказывается где собака зарыта))))))) А теперь давайте разберемся; в научном мире говорите их за ученых не воспринимают? Предположим,что именно Харуна Яхью считают за креациониста. А всех остальных других,о которых говорил тот же Харун Яхья в своей статье? Другие ученые тоже попали под жернова? Если да,то на каком основании? Есть какая то комиссия,которая выслушав обе стороны пришла к определенному решению на мировом уровне? Мало ли кто и кого может считать за креациониста? В таких случаях принимается вызов и людей грубо говоря стравливают между собой на мировом уровне,а не в подвале жилого дома.Но почему то Харун Яхья не боится этого,а Ваши так сказать "настоящие ученые" никто не рискует голову под топор подставлять Хороши ученые,сами себя публикуют,сами себе независимого специалиста назначают и сами себе на уме)))

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 15:12 ----------

А вторая часть - про плоды? Это,получается,только про фрукты?
    Вы не забывайте,что этот аят не касается описания всего Рая в целом.Описывается всего лишь какая то мизерная его часть и так же в пример выставляются плоды.В данном случае это фрукты.Аллах говорит,что обитателей Рая будут угощать плодами(фруктами) и многие из людей будут говорить,что в земной жизни уже видел их. Но на самом деле,человеку только будет казаться это сходство. То есть их вкус и внутреннее содержимое будет в корне отличаться от земных фруктов.

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 15:23 ----------

В 2006 году заместитель министра образования Польши Мирослав Ожеховский (Mirosław Orzechowski) назвал эволюцию «ложью» и предложил преподавать в школе креационизм. В ответ на это 1135 польских ученых написали открытое письмо президенту Польши Леху Качинскому в котором поставили под сомнение соответствие Ожеховским занимаемой должности
    Если бы это сделал не министр образования Польши,а сам Харун Яхья и против него всполошились бы эти 1135 польских ученых,то Харун доказал бы глубокое заблуждение и недалекость этих 1135 ученых.А что мог бы сделать министр образования? Он ведь не обладал должным уровнем знаний,чтобы разбить этих недалеких ученых в пух и прах и доказать всей Польше,каких они змей пригрели на груди
    Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) 4 октября 2007 года выпустила резолюцию «Опасность креационизма в образовании» в которой постановила, что «креационизм во всех его формах, таких как „разумный замысел“ или „высший разум“, не является научной дисциплиной и не подлежит научному изучению в европейских школах наряду с теорией эволюции или даже вместо неё». В данной резолюции депутаты ПАСЕ призвали правительства 47 стран Совета Европы «решительно воспротивиться» преподаванию креационизма как научной дисциплины
    Все это, как говорит наш уважаемый Тихон Петрович,есть художественный свист.Они запрещают,они пытаются препятствовать и т.д. А вот чтобы взять и принародно доказать,что креационисты в корне не правы и показать это всему миру? А? Кишка тонка однако Если кто то в какой то стране так решил,это не говорит о том,что Ваши ученые абсолютно правы.Просто им невыгодно стало и они понимают,что если не загасить эту проблему сразу,то потом полетят их головы по научной лестнице
    Бывший президент США Джордж Буш выступал за введение в школьную программу «теории разумного замысла» наравне с теорией эволюции. Однако в декабре 2005 года судья федерального окружного суда штата Пенсильвания Джон Джонс признал, что «теория разумного начала» является ненаучной религиозной концепцией и что теория Дарвина может преподаваться не как версия, а как научный факт для школ города Дувр.
    Ну вот еще один очередной свист.Судья решил и все подхватили! А кто смог бы возразить? Ведь это же судья так сказал)))) А если теперь судья натуральный кафир(в чем я и не сомневаюсь),то мы все должны изучать ту теорию,которая ему по душам и считать это за истину?

11. Вверх #20451
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Хорошо,допустим! Но почему же в таком случае,Ваш специалист не обращает внимания на то,что где то там,человек по имени Харун Яхья уже давно опроверг и разбил то,что в данный момент рецензирует Ваш специалист? Неужели он не понимает,что подписывает себе же приговор при таком раскладе? Он ведь прежде всего свою голову
    Повторяю еще раз, Харун Яхья шарлатан, манипулятор и врун, его опровержения ничего не стоят среди людей немного владеющих данным вопросом.

Вот оказывается где собака зарыта))))))) А теперь давайте разберемся; в научном мире говорите их за ученых не воспринимают? Предположим,что именно Харуна Яхью считают за креациониста. А всех остальных других,о которых говорил тот же Харун Яхья в своей статье? Другие ученые тоже попали под жернова? Если да,то на каком основании?
    подробный разбор произведения "Обман Эволюции", автор - турецкий креационист под псевдонимом Харун Яхья.

Изучив эту книгу (что само по себе было ощущением где-то между весельем (от наивности автора), негодованием (за лживость автора) и страхом (что несведущие люди могут поверить в ЭТО)), я решил проанализировать её подробно.
    Автор некомпетентен. В книге, как мы уже убедились, присутствует ряд грубейших биологических ошибок. Биологические знания Харун Яхья находятся на уровне школьной "тройки с минусом", в то время, как он должен владеть материалом на уровне выше университетского.

Аднан Октар (Харун Яхья)! Я, Павел Волков, обвиняю вас в целенаправленной и злонамеренной лжи, которая приносит вред несведущим людям. Судя по грубейшим ошибкам в вашей книге, вы сами присвоили себе титул "крупнейшего философа Турции". Ваше биологическое образование я, как выпускник педагогического университета по специальности "учитель биологии и химии", оцениваю как "неудовлетворительно".
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #20452
    User banned
    Повторяю еще раз, Харун Яхья шарлатан, манипулятор и врун,
    Да блин,кем это доказано? Кто взял на себя такую ответственность такое утверждать?
    его опровержения ничего не стоят среди людей немного владеющих данным вопросом.
    Вы наверное не понимаете,что если бы я сам был ученым и научным методом раскрыл бы что то,а потом появился бы кто то,который в пух и прах разбил мои личные методы и открытия,то я будучи абсолютно уверенным в том,что никто не смог бы это сделать,лично организовал бы с ним встречу на мировом уровне,понимая,что на кону стоит мое достоинство и авторитет.А что делают Ваши ученые и как они реагируют на такое? А никак! Делают там в тихую свои дела и все шито крыто.Им,Вашим ученым,достаточно того,что у них есть единомышленники,которые их поддерживают.Их цель водворить в жизнь их личные аргументы и выдуманные факты. И пока им это как то удается,то они довольствуются именно этим! Но поймите же в конце то концов;это не доказывает их правоту и истинность.
    [/QUOTE]подробный разбор произведения "Обман Эволюции", автор - турецкий креационист под псевдонимом Харун Яхья.[/QUOTE]Это будет продолжаться без конца.Всегда найдется тот,кто будет недоволен кем то.Но не статьи нужно писать,а звонить самому Харуну Яхье и назначать встречу.Но никто почему то до сих пор этого сделать не может

Автор некомпетентен.
    Был один такой исламский шейх-Богослов Ахмад Дидат(Да будет доволен им Аллах). Он если слышал какую то чушь от кого то,то тут же назначал с ним встречу и звал на диспуты.Причем сам за свой счет снимал залы в Англии,Швейцарии и т.д и собирал туда народ разных конфессий.Так вот во время диспутов,он рвал как Бобик тряпку,всех этих христианских Богословов и комментаторов,которые осмеливались на весь мир сморозить чушь.И что Вы думаете? Кроме как фразы в его адрес после диспута "он некомпетентен"ни у кого на большее фантазий не хватало Мне жаль таких людей,которые желают скрыть свой позор,путем обвинений в адрес несущих правду и истину.

13. Вверх #20453
    User banned
    Лично я не раз замечал как Вы специально удаляли мои посты,так как они содержали невыгодные вопросы или же невыгодные для оппонентов ответы.Так же я замечал,что Вы очень часто проявляете внегласную защиту по отношению к атеистам.Вместо того,чтобы делать им замечание по поводу включения их тумблера дурачка,Вы пытаетесь найти брешь в моих действиях и тем самым оправдать реальных безбожников.
    Как реальный безбожник хотел бы отметить, что атеистам никакие боги не покровительствуют, потому если верующим кажется, что атеисты находятся на форуме в более выгодном положении, то они должны спросить себя, чем же они своего Бога прогневали.

14. Вверх #20454
    Вы не забывайте,что этот аят не касается описания всего Рая в целом.Описывается всего лишь какая то мизерная его часть и так же в пример выставляются плоды.В данном случае это фрукты.Аллах говорит,что обитателей Рая будут угощать плодами(фруктами) и многие из людей будут говорить,что в земной жизни уже видел их. Но на самом деле,человеку только будет казаться это сходство. То есть их вкус и внутреннее содержимое будет в корне отличаться от земных фруктов
    Ну опять-таки, допустим. А можно Вас попросить привести аят,который полностью описывает рай?

15. Вверх #20455
    User banned
    Ну опять-таки, допустим. А можно Вас попросить привести аят,который полностью описывает рай?
    Такого аята нет,где Рай можно было бы полностью описать.Есть много аятов с описаниями Рая,но одного единственного,чтобы весь Рай,то такого нет.Ну как вообще себе это можно представить,чтобы одним аятом захватить весь Рай и описать его?

---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 в 17:39 ----------

Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Как реальный безбожник хотел бы отметить, что атеистам никакие боги не покровительствуют,
    Правильно,потому что "Те, которые потеряли самих себя, никогда не уверуют"(Коран 6:12)
    потому если верующим кажется,
    Запомните,верующим ничего и никогда не кажется,потому что мы уповаем только на своего Создателя!
    что атеисты находятся на форуме в более выгодном положении,
    Вы забыли добавить еще находятся в своем узком кругу
    то они должны спросить себя, чем же они своего Бога прогневали.
    Зачем? Для чего? Я и так знаю..."Пусть верующие не берут себе близкими неверных помимо верующих. А кто сделает это, у того с Аллахом нет ничего общего, если вы только не будете опасаться их страхом. Аллах предостерегает вас от самого Себя, и к Аллаху — возвращение" (Коран 3:28).

16. Вверх #20456
    User banned
    [/B] Запомните,верующим ничего и никогда не кажется,потому что мы уповаем только на своего Создателя!
    islam2, дружище, а не скажете ли Вы нам что Вас лично интересует помимо изучения Корана и коранической литературы?
    Ну, там книги какие-то читаете, науки, может быть, изучаете или искусствами интересуетесь?

17. Вверх #20457
    User banned
    Почему меня так раздражает теория эвалюции?

18. Вверх #20458
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Нужно съесть банан и успокоиться

19. Вверх #20459
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    islam2, дружище, а не скажете ли Вы нам что Вас лично интересует помимо изучения Корана и коранической литературы?
    Еще мой дедушка(старый еврей) говорил мне: "Внучек,запомни! Никогда два арбуза на одной ладони не удержишь". А в народе говорят: "За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь". Следовательно,если меня по жизни еще что то интересует,то это я для себя держу как второстепенное. У меня много интересов в жизни,но все это можно рассматривать скорее всего как хобби. К примеру я закончил полный курс(7лет) обучения в музыкальной школе.Прекрасно играю на фоно.Очень часто в кругу друзей проявляю свое музыкальное мастерство!Одним словом клавишник. Регулярно занимаюсь спортом,веду здоровый образ жизни!
    Ну, там книги какие-то читаете,
    Считаю это занятие для себя ненужным, хотя бы только потому,что чтение книг сажают зрение.Мне в этом году 48 лет будет,а зрение у меня как врач говорит на все 100%
    науки может быть изучаете
    Изучаю для себя,но для Вас это скорее всего псевдонаука
    или искусствами интересуетесь?
    Ну если музыка для Вас это искусство,то да! ЗЫ:Если Вы желаете сравнить себя и меня,то скажу Вам сразу,что Вы гораздо начитанный чем я,умнее(в определенных не важных для меня лично, областях),больше интересуетесь наукой и т.д. Это Ваши плюсы! А теперь Ваши минусы: Вы не играете на фоно как я.Вы не сможете пробежать хотя бы 3 км не останавливаясь.Вы не обладаете 100%-ным зрением и однозначно надеваете очки при чтении газет,журналов и т.д.И самое страшное для Вас,это то,что Вы тратите свою жизненную энергию на изучение ненужных для Судного Дня материалов,которые не принесут Вам пользу после смерти.Вот такие вот пироги с вареньем

---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Скорее всего Вас раздражает не сама теория эволюции,а люди,которые считают ее за истину

20. Вверх #20460
    Иллюминатор
    Считаю это занятие для себя ненужным, хотя бы только потому,что чтение книг сажают зрение.)
    Ничего не меняется, Вы мне напомнили...
    «Если в этих книгах говорится то, что есть в Коране, то они бесполезны. Если же в них говорится что-нибудь другое, то они вредны. Поэтому и в том и в другом случае их надо сжечь».
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 1023 из 2764 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 2023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права