|
Специально для тебя и таких как ты. В поведении нашего СБУ я ни дня не сомневался. Репрессий наше все. Не забудь за таком записаться за сдачу колорада.
Нет политических свобод в России с Китаем, говорите? Дедушка Сталин был кровавым тираном? Ну-ну
А теперь будь добра, от вали от меня. Реально противно с тобой общаться
За ранее благодарен.
вот именно ленточка и все намотанная на колодку медали украины...причем тут двухполосная ленточка к власову ??????...причем эта ленточка к закону ???? .я все еще жду статью по которой хулиганье хотело привлечь шофера к отвественности.Ибо пока садить надо их..по конституции Укрины за хулиганство..ну хотя бы оштрафовать.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
в этом не американцы виноваты.
Они за свои 200 с чуть-чуть лет сумели таки стать "доразвитыми", имеют право смотреть свысока. По крайней мере, что -то "великая" рашка со своей " великой " армией не спешит Аляску у США отжать и завоевать полАмерики. А в Украине может. Но это пока. Отольются кошке мышкины слезы.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
хоспади, какие репрессии, ше ты несешь?
СБУ выполняет свою основную функцию, розыск и поимка людей нарушающих конституцию и УК страны
тебе не нравится законы этой страны, чемодан-вокзал-точка на карте по выбору
а то разговорился понимаешь, 2 года назад ты возмущался что СБУ не работат, теперь ты не довлен что оно работает
ты здоров или как?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
CБУ сегодня выложила
Социальные закладки