| ||
как же мне надоел это прапорщик,держи медаль украины за 1995 год:
даже если бы ее не было в законе написано что эта ленточка неонацистская ? не в воспаленном воображении какой нибудь нетраханной бабы а именно в законе.Жду цитату.
и приехавшая милиция кого бы должна была забрать ?...по закону а не истерике.
зы.Совок смешно извиваеццо...чвякая под каблуком...
Искренне желаю, чтобы Нюрнберг-2 состоялся до того как эти маленькие дурёхи достигнут совершеннолетия. Потому что иначе вздёрнут их вместе с теми, кто их воспитал.
Можно иметь любые политические взгляды, но пропаганда геноцида - за такое как бы даже в наше цивилизованное время вешают/расстреливают.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
А тем временем в мире появляются и хорошие новости
господина атамана Яроша разыскивает интерпол.
Основания - экстремизм и публичные призыву к террору
ПыСы: специально для КрасноСолнышка - это официальная инфа и отнюдь не выброс или троллинг
И тут пук в лужу.
Медаль "50 лет Победы в великой отечественной войне 1941-1945гг."Утверждена Законом РФ "Об учреждении юбилейной медали "50 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 гг." от 7 июля 1993 г. N 5336-I
Зы... это Гвардейская лента...
вова ц..я так понимаю в совке ты был райкомовским политинформатором...поехал бы с лекцией под луганск что ли....а мне твоя жвачка про путина как то пофиг..ибо сам путин пофиг...
а теперь откройте ему око :"вражеский голос " это репортаж украинского телевидения.в котором не хотят западенцы воевать.если правда ты враг Украины тогда он таки да для тебя вражеский...вот так палятся путинские прихвостни
зы.какой здесь цветник !!!...
Социальные закладки